精神发展基督教

祷告为实现欲望:如何正确地问?

心理学家和神秘主义者说服我们,这个 想法是重要的, 最终我们长期坚持认为的一切都一定会成真。 正是基于这个原则,祷告才能实现愿望。 有些人认为在我们生活中发生的一切都是自然的,如果有祷告,那么有一个人应该听到他们的话。 许多人不知道如何正确阅读祷告,因此,他们的请求并不总是被听到。 首先,我们注意到,祷告是与更高权力的对话。 许多文本是由圣父所编制的,同时考虑到所有规则。 但你自己可以创造自己的祷告。 所以祷告可以为满足欲望而组成。 组成这样一个文本的主要事情是,这些话必须来自灵魂,从潜意识中传出。 如果你觉得很难找到自己的话,那就用现成的祷告。 如果你真的需要一个东正教 祷告来实现欲望, 那么你可以从神职人员那里学习文本。

主要规则

没有一个祷告来实现欲望。 每个都是针对特定的圣人,收件人必须根据您的请求的性质进行选择。 但是所有的祷告都有一个一般的规则:你不敢要求对别人的伤害,更不用说死亡了。 这样的祷告不会被听到。 任何宗教遵守这一规则。

如何准备祷告的表演?

首先,你需要观察禁食,尽可能避免消极的想法,并尝试在你的灵魂中和谐。 为了帮助这个可以,例如,依赖于自然。 虽然你自己可以选择冥想的方式。 如果在教堂里阅读,祈祷的欲望就会更快地到达收件人。

如果你的愿望没有实现,那么大概你不需要它。 也许不是他的执行的好处会带给你,而只是伤害? 更高的力量仍然更好地了解对你有什么好处,什么是坏事。

阴谋满足欲望

阴谋,为实现愿望祷告 - 这一切都是一个目的。 阴谋的技巧大量存在。 但是,为了实现欲望,不仅仅需要一种技术。 在开始情节之前,你需要像祷告之前一样做准备。 有必要从头脑清除所有不必要的东西,冷静我们的想法,“清空”思想。 您可以同时关注您周围的两三个声音来做到这一点。 只想到他们。 闭上眼睛 经过一段时间后,你的头清除,然后你可以开始阴谋。

您可以使用以下图。 提前准备七个图标:救主,上帝喀山母亲,“所有的圣徒”,维珍“Otrada”(“舒适”),萨罗夫的塞拉芬,尼古拉斯的神奇工作者。 此外,您将需要一个个人图标。 您可以使用纸面作为仪式。

收集所有图标后,拿出与他们的大小相等的七个叶子,并写上每一个他们的愿望。 将这些叶子连接到图像的反面。

所有的准备工作完成后,将所有的图标放在桌子上,这些图标应该用白色的桌布覆盖,并将蜡烛放在他们面前。 所有蜡烛点亮后,开始阅读以下文字:

“耶和华啊,最神圣的Theotokos和所有的神圣工作者,听到我的祷告,帮助我,神的仆人(名),满足我的愿望。”我,(名),想要(愿望)。

然后阅读“我们的父亲”。 之后,按照任何顺序,问圣人,谁在图标上描绘了你的欲望的实现。 问这么多时间,所有的蜡烛被烧到完成。 然后将所有的图像放在圣经中的不同页面上,并将它们留在那里二十一天。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.atomiyme.com. Theme powered by WordPress.