精神发展基督教

凯瑟琳日,圣徒烈士 - 历史,传统,特色

凯瑟琳节,圣洁 伟大的烈士,在世界各地广受欢迎。 凯瑟琳是基督徒中的传奇圣人。 它被所有基督徒所爱和尊敬:天主教徒,东正教,路德教会,亚美尼亚 - 公历和科普特方向的支持者。 特别是我国凯瑟琳崇拜和尊重。

大烈士凯瑟琳的生活简要描述

圣凯瑟琳伟大的烈士日 注12月7日(11月24日在旧式)。 在这个假期,所有的基督徒都以信仰的名义尊重伟大的圣人的壮举。

来自亚历山大的圣人 当她还活着的时候,她的名气就像一个聪明,美丽和富有的女人。 在304年采用基督教,她是基督信仰和教导的传道者。

基督教热心的马克西米兰帝国皇帝以各种方式试图强迫凯瑟琳放弃信仰,进入异教徒。 她被关在监狱里,没有水和食物,被殴打,直到身体变得像一个坚实的伤口,折磨,用锋利的牙齿绑在轮子上,用剑切断了她的头。

女孩在耶稣基督的教训中所遭受的痛苦和坚定的信念,是当时许多异教徒放弃信仰,成为虔诚的基督徒的事实。

凯瑟琳的遗体被认为是所有基督徒的一个伟大的神社,他们可以在西乃山,在她的名字的修道院里崇拜。

凯瑟琳被执行的地方,游客,现在可以在访问亚历山大时看到。 为了纪念世界各地的烈士,特别是在俄罗斯,许多教堂和寺庙已建成。

凯瑟琳名字的意思

这是凯瑟琳的契约的关键。 “卡塔琳娜”来自希腊语“干净”,粒子“e”具有语义意义 - “永远”。 换句话说,这个名字就意味着“永远干净”。

圣凯瑟琳成为信仰,诚信和真理纯洁的象征。 即使在祷告中,基督徒也将圣徒称为纯洁的,未被清除的处女,因为对上帝的信仰是不可动摇的,因为他们已经殉难了。

在圣凯瑟琳的祷告当天 听起来像 监护人。 基督徒转向一个干净,无瑕疵的处女,因为上帝的爱而殉难,要求帮助解决许多重要的问题。

他们为圣凯瑟琳祈祷什么?

12月7日 - 圣凯瑟琳之日 - 重要的是,他希望所有未婚女孩找到幸福。 圣徒祈祷,要求得到一个好的,虔诚的新郎,成功结婚,过着幸福的家庭生活。

圣人在艰难的生日期间帮助,所以她为了分娩中的一个女人的帮助而祷告。

圣洁烈士凯瑟琳当天被哲学家和牧师认为是假期。 他们认为圣人是他们的天主,为她祈祷,开启思想,获得新的知识。 要求她支持她的学生和老师,因为知识和新的教训是凯瑟琳光顾的。

信徒从心里祷告,希望能够迅速实现他们的计划。 而且经常信仰也是奇迹。

凯瑟琳的日子,圣大烈士烈士 - 节日的迹象

这一天真的是节日,有迹象与之相关,预测明年的收成将如何。 根据我们祖先的信仰,如果到今天大量的雪落在干旱的土地上,那么预计收获不佳。

在天气预报中,预测在瓦尔瓦拉假期(12月17日)之前很受欢迎。 如果凯瑟琳当天,圣灵烈士,雾和解冻,我们应该期待瓦尔瓦拉天气相同,不会有霜冻。

凯瑟琳庆祝活动

这是一个寒假。 通常在这一天冬天正在全面展开:地面上充满了雪,霜冻和寒冷。

12月7日,圣凯瑟琳的那一天,在古代为民间节日而闻名,他们被称为凯瑟琳。 分类禁止坐在家里,想念这一天。 人们正在玩乐,因为这个假期的义务仪式是在雪橇滑雪或马车上滑雪。 要结婚的家伙,正是在这一天,在散步的人群中,他们正在寻找新娘在冬天吃肉的时候打婚礼。 妻子抓住了一个好日子,节日前夕的男孩们禁食。

一个已婚男子的假期算命

未婚女孩结婚当天在其中一间房屋内聚会。 祝贺圣诞节凯瑟琳当天 大烈士,安排集会,从他们准备的粥或汤的普通产品一起。 正是在午夜,猜测和梦想知道他们的未来,就会吃熟食,和她一起出门去叫他们的命运。 相信如果一个公鸡在某个地方ro on奖杯,那女孩就会期待一个成功的婚姻和良好的家庭生活。 相反,沉默并没有好坏。

是圣凯瑟琳当天的12月7日,被认为是学习未来的最佳假期。 在太阳升起之前,女孩试图剪一棵樱桃枝。 在家里,一根切小枝被放在水中,预测了一下,等待着新年。 干燥的分支是“收缩的”幸福的标志,一个不幸的命运。 樱花绽放 - 明年等待女孩的配对。

祝贺圣诞节的凯瑟琳当天 烈士,被我们时代的信徒广泛使用。 有必要祝贺与圣人同名的妇女。 它可以简单地用诗歌形式,通过写一封祝贺信来完成,但是爱和照顾爱人的最好的表现是来自心灵的祷告。

这个假期是已知和荣幸的。 信徒们今天拜访教会和寺庙,放一个蜡烛,问圣人,相信真诚的祷告能发挥奇迹。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.atomiyme.com. Theme powered by WordPress.