智力开发基督教

祈祷:它是什么,它是什么

教会常见的是这样的事祈祷。 它是什么和为什么会有 这个仪式? 所以问题经常被问到的信徒,缺乏教会服务的意识。 答案是你需要知道的所有东正教基督徒,在生活的特别时期通过牧师寻求上帝的帮助。

为死者祈祷:历史

数字“四十”是特殊的正统。 所以,这是以色列摩西的带领下,人们在沙漠中流浪,你就踏上前的年数 应许之地。 同样的先知祈祷和禁食四十天,是上帝赐给他他的诫命。 同时神的儿子抱了在旷野进入公共服务摆在人们面前。 四十天 - 因为复活升天了这么多已经过去了。 难怪主的门徒们已经为人类的新灵纪念相同期限。 随后, 这一习俗 已经过去了,关于生活的人。 他经常用请愿危重。

祈祷:它是什么

这是一个特别的人四十天每天仪式祈祷。 通常后立即一名男子死亡买为死者祈祷。 它是什么,它是理解基督教的物理破坏的很具体很明显。 据认为,新近离去四十天的灵魂,是在地面上,只有在这个量的最后一天出现在神的审判。 在这种情况下,人们为了这个仪式与死者神zamalivaniem罪关联,他是在天堂。 可选的祈祷书是为新离去。 您可以在死亡后的任何时间执行这些祈祷。 此外,死亡的条件也不是必需的。 也练过礼的佣金及相对于活着的人解决他们的问题,赦罪,在正确的道路上的说明。 经常祈祷,为死者疲弱买祈祷。 这是什么? 这代表了祷告请求上帝说人类疾病的愈合。 祈祷礼仪服务之前或期间,她的阅读赞美诗和教堂服务执行牧师。 当这对Proskomedia特别程序完成 - 从一块面包共融取出每个谁下令祈祷的人的。 然后礼仪所有的作品都沉浸在基督的血,而牧师说,求神放过这些人的一切罪的一种特殊的祈祷。 因此,有一个恒定的 强prayer 一个特定的人。 本条例的限制没有。 是只有受洗的人可以在里面参加。

如何订购祈祷

这一行动是在每次实验,无一例外,东正教教堂。 所以,如果您想预订祷告应该有应用它。 只需要礼的佣金,其预定的人的名字。 多少是怎样的祈祷书,只能在某个教堂里可以找到,而不是单套价格为礼。 俄罗斯约计金额 - 350个卢布。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.atomiyme.com. Theme powered by WordPress.