智力开发基督教

一个非常有效的工具 - 圣斯皮的祷告

祈祷信徒 - 它不只是一个形式而已。 祈祷 - 上帝和圣人热闹的交谈。 还有所谓的 祈祷的规则, 但它只是集合在祈祷的一天的不同时间建议。 最常见的是它们和使用,但往往被加入到这样的规则,并从他的情况的东西。 这可能是一个感恩上帝允许成功的精神和物质的情况下,对健康或静卧亲属请求。

有关祈祷的不同需求

甚至有一个传统的祈祷一定的圣人与解决特定问题的请求。 例如,上帝的母亲祈祷尤其是对孩子。 这是可以理解的,因为她自己有一个孩子,跟她的人一个女人,她的生活,关心和对孩子的担忧将是她的亲密和明确的。 那哪个女人愿意解决与他的乍得其他母亲祈祷。

圣尼古拉斯的创造奇迹的人祈祷经常旅行。 从他的著名的情况下生活,因为他救了沉船,因此,任何正统的旅行者总是有一个图标Nikolaya Chudotvortsa自己。

从圣帮助

圣斯皮的祈祷在许多家庭的声音。 这是一个惊人的圣人! 它有助于在最困难的情况下,谁是看到彻底无望。 此外,它往往似乎没有奇迹并没有发生 - 只是运气好。 只有信徒知道,真正帮助祈祷圣斯皮。

在东正教,人们认为精神问题比物质更重要。 在这个世界上的问题时,它是一个真正的灾难只能祈祷。 这可能是战争,饥荒,瘟疫,那么有一种流行病。 在此背景下,一个新的公寓,工资增加或有利于考试的要求似乎很严重。

但圣斯皮的祷告有助于在所有这些情况下,纯粹的物质。 这神圣的祈祷全家有关获取的公寓,和乔迁之后发射熟悉那些过于祈祷图标。 甚至有一个传统,正是采取这种圣人的住房问题的情况下。 婚姻圣斯皮祷言经常听到,并以最好的方式进行。

神奇的力量

圣人的遗物是在希腊科孚岛。 现代人都以极大的怀疑奇迹,但圣徒斯皮非常崇敬。 他的癌症挂着许多金灯,这带来了来自感激信徒的礼物。 但最令人惊讶的事实可以告诉癌症的监护人。 圣的遗物是人体温度。 而最有意思的是,在圣经常穿着衣服。 印象中的祷告是圣徒斯皮的健康或其他援助让他亲自出席了贫困。 看来他并不总是在鲁克,环岛散步,也许在世界各地,为了帮助所有谁向他祈祷。

圣斯皮的祷告 - 一种有效的工具,但你不能忘记感恩,如果你设法提出的要求。 在这种情况下,有必要去寺庙,并下令 感恩服务。 但是,感谢所有收到的好处不是圣人,但神自己。

教主SPIRIDON父亲,请为我们祈祷!

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.atomiyme.com. Theme powered by WordPress.