智力开发宗教

祈祷莫斯科的健康马特罗娜。 请圣马特罗娜

在我们的生活中,很多事情,我们可以创建和建立自己的。 但是,对于一个健康的最重要的条件之一。 没有它不处理。 因为这样的人需要健康祈祷。 护士长读它,或者圣母玛利亚,耶稣,或Nikolayu Chudotvortsu - 决定。 你的灵魂会告诉你谁光顾它。 我们将谈论如何帮助一个祈祷马特罗娜的健康。 事实证明,它给非凡力量,但不是全部! 感兴趣吗?

关于圣

应当理解: 对于健康的祈祷 马特罗娜将有助于只有在充分信任的事实,谁联系的情况下。 这是谈论它,和教会官员,和那些谁已经收到了上帝的善良。 因此,你需要了解的圣地之一的基本信息,有其图像中的灵魂。 马特罗娜诞生于十九世纪末期。 她是个盲人。 信仰她的心脏燃烧着熊熊的烈火。 她没有抱怨自己的命运,尽管严重的健康问题。 他所有的权力给了人们支持他们在革命时期,一个新的生命,伟大的卫国战争的建设。 对于每一个她是明智的话。 你明白的人则是如何生活的。 我们只能希望为自己和上帝。 说了很多马特罗娜的健康祈祷从光拉,他给了新的力量。 在这个女人轻是非凡的。 聊到男人 - 它摆脱绝望。 另一位目击者说,她可以进行康复的奇迹。 一位护士长是一个普通的女人,像其他人一样左右。 但她的信心是强大的,让人们明白了,对不起他们。 这是可以理解的。 然后祈祷马特罗娜的健康,从你的嘴里撕裂要达到的目标。 虽然每一个信徒都应该立志要在主的信任是从小就表现出了盲人女孩。

如何以及在哪里祈祷?

人们常常感到困惑的,并且应当知道是否去寺庙或允许呼吁其他地方的神圣? 问题和简单和复杂的同时。 这一切都取决于你如何定义主的圣殿。 如果我们从现代的观点出发,有必要去教堂。 但在最初,耶稣说,这是在圣书教会是在信徒的灵魂。 而建筑本身 - 对他们的帮助。 这是所有家庭,一个地方,他们会感到舒适和放松。 因为那里有应了一声 莫斯科的祈祷马特罗娜 的健康,自己决定。 如有疑问 - 去教堂,感受它的气息,被它充满。 然后房子的图标前祈祷。 同时点燃蜡烛好。 它舒缓并调整与圣座共融。

灵魂和理解比形式更重要

没有为那些有兴趣谁在莫斯科的健康祈祷马特罗娜另一个常见的错误。 人们都在寻找确切的文本。 耶稣说,这是比信徒的诚实和真诚更重要。 甚至还有这样一个传说。 它讲述如何祈祷法利赛人和税吏的故事。 首先表明,执行命令的骄傲,鄙视收税。 仅次于谦卑地请求原谅和宽恕。 有它,谴责也不骄傲都不是。 他的话,耶稣被称为真正的祈祷。 联想为了解如何向圣徒说话很不错。 从灵魂招致他的话。 他们是最真诚的。

马特罗娜祈祷健康

让我们来谈谈什么可说的圣。 文字本身是在祈祷书。 这类书在哪个教堂长椅出售。 但不要太执着于文字,和这里的原因。 都写在古教会斯拉夫语。 你确定这个词的正确意义看待? 但对于马特罗娜的健康祈祷是有价值的,因为它创建的灵魂与至尊顾客的纽带。 那么为什么要在未知的舌头说话了吗? 这是更好地在他们自己的话告诉。 例如,像这样的:“妈妈,马特罗娜莫斯科卡亚! 在主面前说情我。 乞求他的罪得赦免。 我后悔为所有被有意或无意做。 我问,求上帝给我身体好,实力足以惩罚他的表演为人民造福! 阿门!“

对后代的健康和福利

迫使关闭 - 一个重要的任务信徒。 因为祷告是孩子们的欢迎护士长。 圣保护他们免受不良事故和不必要的情绪。 请记住,上帝说,必须有明确的想法。 罪恶的灵魂,容易渗透。 而在我们这个时代大多数孩子都受到诱惑。 那男人需要 的孩子祈祷护士长。 我们要问,不仅使孩子免受外部威胁,同时也对内部试用,干扰世界朝着黑暗导致的明亮感觉。 所以你说,“圣马特罗娜,说情我们的孩子(名字)给主。 让道路导致他们正义,和有助于防止魔鬼的诱惑。 阿门!“

如果出现故障敲进了屋

有一个人这样的情况下,当双手被降低,想法浮现在脑海中最差的。 这一切都不是来自上帝。 他是出了危险的境地怜悯,总是提示方式。 它是只需要开拓,以满足他,要相信。 要记住,是奇迹发生之地,现在可能。 为医治马特罗娜麻烦任何祈祷会有所帮助,如果在神圣的信任。 所以你说,“妈妈,马特罗娜莫斯科卡亚! 它落在了我们一个可怕的灾难。 帮我明白,是它背后的教训。 我们祈求我们的罪的赦免。 让上帝就会医治他的仆人(名字)的身体和灵魂,它会打开天国的大门。 阿门!“这些话(或类似)也常常重复。 不一定去寺庙。 有没有办法 - 在家里祈祷。 当然,最好是有眼睛前的图标。 但它不是万能的,并没有一个严格的条件。 我们的感情和想法护士长圣人看到心灵的眼睛,而不是认真遵守规则,却是没有想到了,注意。 痛苦会找到一个方法来吸引神圣。 他真诚地相信她,所有的门会打开,便秘下跌。 没有障碍依然存在。

祷告的人有福马特罗娜

懂行的人说,这是好事,买一个图标和她的房子挂。 这是给她请,当灵魂zakradetsya黑渴望,怀疑在主的力量。 是的,在任何情况下! 有祷告没有任何限制。 圣母马特罗娜,再次,有过人的好意。 她对任何招标和明智的建议的话。 所以你说,“哦,有福马特罗娜! 你的灵魂在天堂里现在居住在上帝的宝座前。 您可以通过恩典在地上浑身散发着奇迹,dannoyu了。 优雅地转身凝视它的罪人,悲痛有关精神和身体的疾病。 他的日子里,我们花费在打击罪恶的诱惑作斗争。 安慰了我们关于圣马特罗娜。 从绝望和严重的疾病治愈。 摆脱烦恼和诱惑,我们向上帝祈祷,为我们的罪的赦免。 阿门!“祈祷没有必要字面上重复这一点。 说出你的想法。 但是,不要忘了税吏和法利赛人的传说。 这是没有必要从主“支付”良好行为的要求。 它是一种罪过。 就拿这是怎么回事谦卑,并希望奇迹出现。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.atomiyme.com. Theme powered by WordPress.