智力开发基督教

祈祷死者:谁需要它?

几乎世界上所有的宗教都非常密切相关的信徒死后的命运。 在某些情况下,死者的崇拜,有时为他们祈祷,做出牺牲。 特别安葬仪式更是把无神论者,因为内心深处谁都知道死亡 - 过渡到其他一些国家,而不是生物的生命刚刚结束。

对于接受正统的安息祈祷,是很常见的。 这是什么? 作为这样的祷告进行,怎么办? 这是一个非常棘手的问题。 根据人的教会追授命运的教学是整个生命的行动,以及所确定的 精神状态 ,在死亡的时候。 当人的死不能改变任何恶化或好转。 在基础 这一祈祷 死者是完全无用的。

但是,我们必须记住,祈祷 - 这是与上帝的对话,而不是交易或兑换店。 这并不是决定:一旦为死者祈祷,这意味着人会更好。 造物主是不错的,当然,请看看我们的祈祷和产品,以提高死者来世的命运。 对于邻居的缘故,有时执行信仰的惊人壮举。 例如,所有已知的圣彼得堡 圣有福森雅 开始了它的旅程时,她的丈夫死了没有后悔的。 她所有的生活 - 一种祈祷为她心爱的丈夫的安息。 即使他不是一个非常虔诚的人,我不相信上帝不会采取这种爱的壮举。

但当然,没有人能承担这样的负担森雅有福了,所以有祈祷,为死者的某些传统。

祈祷为灵魂的安息只要灵魂离开身体,那就是,只要人已经死亡开始。 已经在该点是恰当的说“上帝休息你仆人的灵魂。”

通常在墓和下面的一个亲密的家庭成员阅读诗篇死亡的日子。 这虔诚的传统,他读了40天各荣耀祈祷后重复着:“上帝休息你的仆人的灵魂......”。

但是,这是家庭,可以这么说私下选项祈祷。 还有教堂祈祷的传统。 首先是葬礼。 这不是一个谜。 任何圣礼必须与人的同意下进行。 殡葬服务 - 这是唱读灵柩祈祷的集合。 它是建立在与神,死者及其亲属的心灵对话的形式。

可每天为死者祈祷,为追悼会。 它可以在家里和在教会送达,每天可以重复多次。 很多时候安魂曲的发球局中第一个四十日,当灵魂,根据教会的教导,一个特别法庭还没有过去。

后来,也祈祷,当然,必要的。 东正教徒有特殊的甚至几天死者的纪念,当堂邀请到特别是,再次回忆自己的亲人。 最有效的祈祷安息,当然,proskomidiynaya牧师在祈祷神的仪式在祭坛上。 这种所谓的笔记死,谁在蜡烛店服务。 在服务,为每个取出圣餐面包的音符上市,和圣好礼奉献之后,这些粒子都沉浸在基督的血。 据认为,在这一刻灵魂,也应附于神。

记住和平是可能的,在特殊的日子,无论在家里还是在教堂。 不要忘记他们的死是活非常重要。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.atomiyme.com. Theme powered by WordPress.