智力开发基督教

什么是神圣的日子基督徒庆祝8月18日

8月在基督教会是非常丰富的庆祝活动。 这个月,在救世主的荣誉说三个救主。 那么,什么是 神圣的日子 8月18日庆祝的信徒? 在这一天,所有的准备盛宴,等待着变形,这是在第二天庆祝8月19日。 什么是这个节日的意义何在? 这个问题感兴趣的多。

Forefeast 8月18日。 在变形的东正教盛宴8月19日

已经是晚上,所有的基督徒正在准备早上的服务,奉献给上帝,这是8月19日庆祝的变形。 该事件所描述的更多传播者卢克。 整个故事耶稣在地上生活期间发生的与他的弟子们在一起时,他对巴勒斯坦走去,传福音。 一旦 塔博尔山 在他的三个弟子的存在-詹姆斯,彼得和约翰-耶稣投案自首祈祷。 突然,他的脸上露出了,闪闪发光白色的衣服,老师周围会出现一个轻巧的云。 我们与他谈了两个人 - 利亚和摩西。 他们从天上下来,告诉耶稣一下跑出来,试验,他将在十字架上,复活的,他在这个世界上的使命。 当时救主的警戒门徒,但光来自扬声器,并提出了他们。 他们看到了上帝,奇迹的恩典。 他们参观了延长这一时刻的愿望。 什么都记不住他们说什么,他们提供搭建耶稣,摩西和以利亚三座棚,但在这里,他们布满云彩,他们听到上帝的声音。 它从天上广播,他们听了他的耶稣的老师 - 上帝的儿子。 当声音停止后,分散的云,门徒看见山上耶稣被单独留在家中。 关于这个精彩的故事,而弟子都沉默了,没有人去揭开变身的秘密。

在主Forefeast变形所有信徒记住这个神奇故事,因为这是基督第一次显示了他的神的本质他的三个弟子的面前。 就在那一天,约翰,彼得,詹姆斯,看到了 泰伯的光 发射不仅耶稣的人,也是他所有的衣服。 在变身场景的所有图标捕捉神圣之光。

盛宴

已经确定于8月18日的宗教节日,预计信徒,一定要提的是在救主的变形的一天庆祝第二,其命名为苹果公司。

盛宴 - 这是变形的节的第二个冠军。 因为它涉及到很多人的意志,礼仪,信仰的。 例如,有人认为,谁在任何情况下,失去了自己的孩子,父母不应该吃苹果的这一天,在这种情况下,他们在世界上的孩子分发天堂苹果。 在变形教会在奉献苹果一天父母属于自己死去的孩子的坟墓。 如果他们的死婴的坟墓远的地方了,然后躺在了其他的苹果,甚至是别人的孩子。

一般来说,所有的信徒在8月18日晚上准备好苹果的篮子。 东正教徒庆祝变形的第二天和奉献水果盛宴,突破自己,把所有的家人和朋友。 在旧天开始收获的苹果商店,干一天,制作果酱,烤与蜂蜜烤箱。 端出苹果给穷人,那些谁需要,烤馅饼,不同的糖果。 为了这一天被定时宽的节日,集市Razdolnaya大方。

Evsigniy Antiohsky

除了变身,一个宗教节日8月18日没有在教会年历? 在安提阿的召回Eusignios烈士的那一天,普遍称为其Zhytnyk。 此圣住很长的测量生活。 他忠实地服务于罗马帝国60年。 他是圣蛇怪的伴侣。 有一天,他有一个梦想 - 在星空十字标志的图像。 服务后,已经高龄Eusignios回到他的家乡安提阿,住在祈祷,参加庙会。 随着异教Yuliana Otstupnika基督长老的到来,他被逮捕。 严刑拷打背叛了他在监狱里。 他不怕打击反基督,为此他付出了生命法庭上发言。 在耄耋之年110年执行Eusignios。

Zhytnyk

什么是8月18日在神圣的日子? 这就是所谓的Eusignios安提阿后Zhytnyk。 就在同一天,诱骗大地母亲,为圣,驱除茬的邪恶力量。 在过去的Zhytnyk女孩收集“Zhitnyaya子宫”:希望通过秸秆下降斜茬。 又是谁发现了这个与小穗数量最多,被认为是最成功的。 “Zhitnyaya女王”图像之前留在家里。 干十二个锥把快乐带给其拥有者的家。 人们认为,子宫可以在任何业务帮助,但只有3次,然后失去了它的威力。 因此,只有被问及最贴心的。 在Zhytnyk面包从第一大麦面粉烤。

工作Uschelsky

为了详细分析一下8月18日一个宗教节日,预计基督徒,当然,它必须说,那信徒记住烈士工作Uschelskogo这一天。 在十七世纪,他在阿尔汉格尔斯克省建立了一个修道院 梅津河。 僧侣住在这里的穷人,那就是当沙皇米哈伊尔给予他们的土地,鱼拨款,僧工作安排细胞在这里创办了一家教堂。

生活在修道院开始建造,把所有需要的人。 有一天,当所有的兄弟们去了干草,和工作被单独留在家中,寺院被强盗袭击。 他们残酷折磨牧师的工作,给寺院的宝物需要。 可怕的折磨之后,他们切断了烈士的头。 作业图标闻名创造奇迹。 他用卷轴,它说,我们不应该害怕那些谁杀身体,灵魂的,他们不能杀死它描绘了他的手。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.atomiyme.com. Theme powered by WordPress.