智力开发宗教

“圣海伦娜”(图标):说明和值

在神的圣徒的大会中,只有少数在圣使徒的脸被册封。 特殊服务的教堂,把与使徒相提并论,允许他们配得上这个荣誉。 其中那些尘世部获得如此高的赞誉,是圣赫勒拿岛。 与它的许多世纪图像的图标是最受尊敬的东正教圣地之一。

客栈老板的小女儿

她是谁,神圣等于使徒女王海伦娜,这在大多数俄罗斯教堂发现和吸引忠实观众的图标? 要回答这个问题,我们打开了她的祝福去世后,制定了很短的时间圣洁的神ugodnitsy的生活,和古代历史学家的一些现存的作品曾形容她的光辉事迹。

大约250年的伯大尼的小亚细亚城市,当地一家小酒店的老板有个女儿,帮助他为游客。 这是未来的圣赫勒拿岛。 等于女王的使徒图标给了我们今天雄伟的女人的图像,固定在内天国世界了眼睛,在那些日子里,它仍然只是一个女孩并不想向她走来的伟大使命。 而且,正如发生在任何时候,有一天,她坠入爱河。

快乐,但突然晃来晃去的婚姻

她选中的人,一个年轻的罗马士兵康斯坦丘斯氯,投桃报李,很快他们的联盟是由婚姻密封。 他的大妻子名叫康斯坦丁。 这孩子 - 他们的第一个爱的果实 - 圣海伦 - 在面对使徒,以及他的母亲后来被册封。 与自己的形象图标总是进行在教堂祭坛的 圣十字节日, 庆祝9月27日。

他们平静的家庭生活走到了尽头时,在那些年里,皇帝戴克里先,氯广泛殖民地总督任命,权利要求他离婚娶继女西奥多拉。 氯气不能为他所爱放弃事业的辉煌女人的缘故,他们的工会被解散。

然而,恶不仅在小说和剧本处罚。 很快,叛徒是为他的所作所为后悔,因为他年轻的妻子,与他的众多亲戚一起把他的家庭生活在这样的噩梦,他不得不与他的私人卫队的帮助下打从他们回来。

基督教转换

同时,埃琳娜,离开了她的丈夫,在Drepanume感动。 选择不是偶然的 - 他在那里生活和学习武术它已经到了这个时候,儿子成熟。 因为它发生了,这显然是看到上帝的普罗维登斯这个城市有一个大的基督教社区。 真正信仰的追随者宣称她暗暗,因为在那些日子里,它仍然被禁止。

在他们的会议,听宣讲,埃琳娜最终遭遇了新的深度,以她的教诲,并在当地长老受洗。 从那时起,她开始心灵成长的长路径,这就造成了这一使命,在执行中允许她在圣使徒面前大放异彩。

海伦娜皇后

几年过去了,死了康斯坦修斯·奇勒斯 - 海伦的前夫。 在他生命的尽头,他是罗马帝国的西部土地,传递到后戴克里先的统治者,曾经提拔他家庭幸福的成本。 他的父亲去世后,海伦·康斯坦坦的儿子了自己的位置,在这些年已经犯了一个严重的竞争规则,皇帝马克西米安。 他们的政治僵局变成了一个开放的战争,胜利在君士坦丁大帝成为罗马帝国的唯一的统治者。

他的第一个正式行动是诏书,其中基督教已经获得合法地位。 这份文件已杜绝教会几乎trohvekovomu罗马迫害。 后成为皇帝君士坦丁引起他的母亲到首都,它竖起来奥古斯塔的排名,这是慈禧和他的共同统治者。

在侍奉上帝的方式

然而,聪明,没有虚荣的女人知道如何短暂尘世是荣耀的,它采用了开放之前她的机会不是为个人利益和服务于教堂。 在她的秩序及其在帝国代理,是无法从睡眠状态唤醒异教,基督教堂的建造和创造新的社区。 但是未来我等主要任务,这是充满了神圣的埃莱娜。

图标,该值表示这个故事组成本身,观众接近慈禧的STS-发现十字架。 正是在这样的发现,这成为整个东正教世界上最大的神社,这就是它的历史功绩。

启动一个伟大使命的执行

圣赫勒拿的生活告诉我们的耻辱,这犯了罗马人在耶路撒冷,在70捕捉并摧毁了基督的尘世生活相关的一切的那个vosskorbev心脏,她去巴勒斯坦上帝的帮助下找到生命爱心树在其上救主被钉十字架。

皇后海伦在他七十年代,当在一年326,坐在船上,她航行圣地的海岸。 它已经为自己确立了任务,是非常困难的。 在耶路撒冷没有过去一百年之内都属于以前一样,犹太人,并在外邦人的摆布。 即使在基督被钉十字架一次站在维纳斯神庙的地方。

圣十字查找

顺便说一句,这个地方本身能找到很大的难度,因为没有人确切地知道到哪里寻找它。 只有一个老犹太人叫犹大,他们的祖先一代一代的trohsotletney历史事件的故事传递的帮助下,成功地确定必要的准确性。 一旦一个异教的寺庙被拆毁,以及座椅马卡里奥斯主教举行了祈祷仪式,所有在场突然感到天香从地面发出。

当它被移除了多年来积累有土壤的表层,所有在场的出现,因为这个伟大的一天,一直保持在同一个地方三个十字架,其中一人被迫害救主。 但哪一个是基督的酷刑工具,还是一个谜。 此外,还有一个标志,碑文上其作出 的庞修斯·皮尔特, 和指甲。

但事实上,他们有主自己。 他设法主教米加利阿斯停止传递送葬和触摸一个所有的十字架死一个。 当他被分配到主后期十字,突然上升。 所以基督教教会获得了其最大的避难所,这要归功于被放在圣皇后海伦的工作。 该图标通常显示她站在旁边,这个奇妙的发现。

圣崇拜的开始

应当指出的是,在整个 基督教历史 册封圣徒中已当中只授予五名妇女理所当然地取得应有的地位,并圣海伦。 它的图标是死亡后立即涂上。 在东部,同时开始和广泛的尊敬,只是在九世纪初达到了西欧。 在我国,圣人的内存庆祝每年两次 - 三月19日和6月3日 - 和有着很深的渊源。 据了解,弗拉基米尔王子的祖母罗斯受洗,俄罗斯第一克里斯蒂安 - 奥尔加公主,在圣洁的洗礼被评为海伦娜是在皇帝Konstantina Velikogo等于使徒母亲的荣誉。

圣赫勒拿的肖像

可以毫不夸张地说,亮点圣埃琳娜等于使徒,在其由东正教犯行为的重要性上帝的其他圣人之中。 它的图标是大家都熟悉的信徒。 通常,它是要与他的儿子 - 康斯坦丁皇帝,以及母亲,提升到SS的等级建立基督教为国教。 然而,更常见的形象,这是只有圣海伦表示。

图标,这比更周到的更多,我们涉及的故事虔诚慈禧的生命值通常它描绘了耶路撒冷的背景下,未来近主的巨大十字架,并专注地往天上看。 她穿着一件长袍,收到了拜占庭皇后,与冠或在他头上的冠冕。 有时皇冠上的明珠下描绘板。 这是最常见的故事。 圣赫勒拿,打开图片文章的图标专指这个群体。

然而,最早的 拜占庭图标 描绘圣人支持举起双手奖章上有一个十字刻。 在这种情况下,也刻画了单独或与他的儿子康斯坦丁。 这样的一个例子是在君士坦丁堡圣索菲亚马赛克。

俄罗斯版本的图标

在俄罗斯的肖像画,还有一个完全原创的图标“圣赫勒拿”。 值有助于理解发生在1665年在莫斯科的事件。 接着出来的巴勒斯坦被主权阿列克谢·米哈伊洛维奇·交叉颗粒和赋予生命的主的树的秩序带来了特制的。 它的目的是为坐落在白海的基岛一座修道院,而他的到来是在教会生活中一个显著的事件。 在他和图标记忆被画。

她描绘的十字架,在两侧设置了放置圣君士坦丁和海伦,沙皇阿列克谢·米哈伊洛维奇·玛丽跪Ilinichny的人物 帕特里奇·尼科。 后来,当他陷入耻辱,被开除,他的图标组成的图片已被删除,而随后的名单只包含四个数字。 其中写在后期的图像,圣赫勒拿的形象为主,手里拿着一个小十字,在现场象征着它的传奇发现 基督的受难。

圣赫勒拿的图标。 是什么让的形象呢?

在俄罗斯东正教的传统已经开发出的各种请求访问埃琳娜等于使徒女王。 但是,在疾病的治愈她的圣洁形象祈祷面前最重要的是和自己赋予和他们的亲人的健康。 还使出了其在财政困难的情况下帮助。 如果祈祷是与上帝的恩典的信心和信任说,它的一声,和我们要求的标记。

在圣赫勒拿的图标有一个,只是她的固有特征。 如果女王与他的儿子和皇帝君士坦丁的合法继承者所描绘的,则建议联系从事政治活动和需要支持的人。 这个祷告可以在运行到选举有关,甚至在那些候选人谁不上,更多的计算带来希望。

如今,神的圣徒的人最崇敬的图像中存在和圣赫勒拿的图标。 在莫斯科,它可以是一个美妙的方式看庙,属于圣君士坦丁和海伦在Mitino的教区。 她被描绘与他的儿子,神圣的交叉发现它,并给整个基督教堂合计持股。 此外,她的形象几乎可以在任何俄罗斯东正教会发现在他面前高举他的祈祷。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.atomiyme.com. Theme powered by WordPress.