智力开发基督教

Akathist “Vsetsaritsa”。 Akathist到东正图标之前“Vsetsaritsa”

通常人们认为的奇迹 - 它是从传说和童话的境界的东西。 或者至少是一件很长时间以前,古,被遗忘。 但是,奇怪的是,在我们这个时代有真正的奇迹。 东正教教堂和时间僧侣寺院的时间教区圣母的图标之前看到的疾病通过祈祷愈合。

祈求圣母的习俗

再加上在俄罗斯10世纪基督教采用来到荣耀神的母亲的传统。 随着基督的荣誉寺庙救世主出现在我们的土地上的寺庙专用和他的圣母。 根据蓝色定制油漆教堂圆顶,是圣母的颜色。 圣母的形象总是出现在任何东正教圣像壁。

有迹象表明,被视为神奇的神的形象的母亲的许多变种。 据估计,大约有六百。 人们经常会问:“什么是在特定情况下,以祈祷的图标?” 牧师对这个问题通常回答如下:所有的需求,你可以祈求其精髓在于任何图标。 维京 - 一个。 无论我们也提供了我们的祈祷图标之前 - 这是给所有神一样的母亲,谁是随时准备投入在一个好消息对我们来说她的儿子之前。

然而,有一个传统,参观各种日常需求的各种图标。 有些 圣母的图标 还特别“接近”的人的不同需求。 例如,“Milkgiver”寻求帮助婴儿的母亲。 图标“孩子”和之前的孩子年长祈祷“增加心灵的。” 还有其他案件。 有人转身向神祷告的母亲,从她奇迹般的拯救接收。 人努力告诉别人发生了什么奇迹。 谁拥有,当他听到上帝借上帝的母亲的祈祷恩典类似的问题另外一个人,吸引到相同的图标和他的信心,因为我们问。 于是百姓固定的传统。 该季赫温圣像前祈祷孩子喀山 - 眼睛的治疗。 在肿瘤治疗是传统阅读akathist“Vsetsaritsa(Pantanassa)。”

处女“Vsetsaritsa(Pantanassa)”和神圣的阿索斯山的图标

根据民间传统,癌症患者的康复图标“Vsetsaritsa”,或者在希腊,“Pantanassa”前祈祷。 此图标出现在阿索斯山的修道院Vatopedi得到普及。 按照传统,圣母玛利亚,伴随着约翰福音,在'48前往塞浦路斯。 然而,遇上了风暴的船只,被迫停在阿索斯。 欣赏半岛的非凡美感,Mary希望留在这里进行传福音。 据认为,Iisus Hristos自己在母亲的要求而作出的实用Athos她的命运。

通过Athos仍然是由基督徒难忘考虑。 自从1046年,他正式收购的名称为“圣山”。 这里的生活是根据其自身的规律。 这个地方是特殊的寺院祈祷。 在目前通过Athos有二十寺院,既创造新的寺院,和现有法律禁止消除实用Athos。 在 阿索斯山的修道院 保存了大量的东正教圣地。 其中,约六十被尊为圣母的图标。 其中一个图标 - “Pantanassa”

图标“Vsetsaritsa”自17世纪已经知道。 长老约瑟夫Hesychast多年的故事,居住在阿托斯山,他的弟子。 有一天,(十七世纪)的图标“Vsetsaritsa”之前有一个奇怪的年轻人。 他愣了半天,圣母的圣像前,嘟囔着什么。 突然,在维京的脸上闪过像闪电,这个年轻人被一些未知的力量掀翻在地。 苏醒后,年轻人希望承认牧师又承认喜欢魔术,来到寺院,以测试他们的魔法能力在神圣的图标前面。 发生了什么事给他后一个奇迹的人彻底改变了他的生活,他已经离开了魔术的教训,住在修道院。 这是发生在“Vsetsaritsa”的第一个奇迹。

都在同一个十七世纪,希腊僧侣一个由具有化腐朽为神奇的图标列表。 人们在圣像前祷告时,开始注意到恩典尤其是恶性肿瘤其对患者的影响。 随着时间的推移Vsetsaritsa图标,他出名作为癌症患者的康复助理。

影像学Vsetsaritsa

上帝的神圣母亲被描绘在猩红色的图标。 图像符号学的描绘她坐在王位。 对母亲的手在他的左手拿着一个滚动神圣的婴儿,右手祝福忠实的信徒面前。 上帝的母亲用右手指向儿子,仿佛在说:“这是你的救世主,谁前来救你脱离罪,疾病和死亡。” 在图标的背景有两个天使翅膀掩盖了圣母,并伸出双臂。 基督的雨云包含题字在希腊文:“他从谁各地。”

整个图标明亮,温暖的色调执行。 在这里,朱红色长袍,指示王室的尊严,和圣母的全面完善,金色的背景,象征着永恒。

图标的首次亮相俄罗斯

与Vatopedi图标“Vsetsaritsa”俄罗斯的第一个名单是在1995年提出。 8月11日与Vatopedi修道院修士以法莲省长的祝福写在今年图标被带到莫斯科的儿童癌症中心Kashirka。 该中心的员工指出:当孩子陪它,许多人来到明显的改善难以完全归因药物的作用。

庵在克拉斯诺达尔的“Vsetsaritsa”荣誉

有一个俄罗斯的寺院,供奉圣母“Vsetsaritsa”的著名的图标。 它位于克拉斯诺达尔。 寺院的正殿是“Vsetsaritsa” - 的阿索斯山图标的副本。 在佩列斯拉夫尔瓦莱里·波亚科弗的2005年俄罗斯绘画大师制作清单。 复活节假期Vatopedi,修士Ephrem庆祝一个特殊的祈祷仪式,其中新涂的图标被奉献。 在以后的服务图标连接到一百多个Vatopedi佛龛,包括圣母带。

随着巨大的荣誉图标从阿索斯山克拉斯诺达尔带来。 此后,寺院经常犯Vsetsaritsa服务:akathist,祈祷,祈祷。 一些参与者开始唱歌molebennogo患者克拉斯诺达尔地区肿瘤中心。 他们中许多人来到最近才知道他那可怕的诊断的寺庙。 希望奇迹把他们用真诚的祈祷圣母。

所有圣徒教会Novoalekseevskaya修道院在莫斯科

在这个寺庙是最著名的奇景Pantanassa之一 - 图像突然zamirotochil。 就在美好的世界的几滴上出现的图标,并从它不寻常的气味回荡在寺庙周围。

在寺庙经常担任 Akathist到至圣东正 “Vsetsaritsa”。 在祈祷服务病人和患病的恩膏奉献油。 抹油奉献的不仅癌症患者,还包括其他隐隐作痛。

图片在这个寺庙的“Vsetsaritsa”经常运送到最近的肿瘤中心进行祈祷。

救世主新修道院在莫斯科

这是莫斯科,皇室最古老的坟墓的地方最古老的寺院之一。 在这里有很多奇迹般的图标和文物。 自1997年以来,寺院神社当中也有Vatopedi图标的列表。 她的形象被崇敬奇迹。 每个星期天的神像前阅读Akathist神的母亲“Vsetsaritsa”发生祈祷的水祝福。 这里的寺院的公务员,与其他地方一样,是一个特殊的书,其中的奇迹般的帮助的情况下,通过祈祷图标“Pantanassa”前庆祝。

每年一次的救世主新修道院的图标被输送到肿瘤研究所。 赫尔岑。 医院教会机构致力于祈祷和akathist“Vsetsaritsa”。 该服务后,每个人都可以崇拜神奇的形象和寻求帮助和治疗在与疾病作斗争。

这是教会祈祷可以治愈癌症病人?

有人可能会说,这是真正在某些情况下发生的。 克拉斯诺达尔Neonilla母亲的寺院住持的可以告诉的圣母惊人的帮助的情况下。 碰巧生病的人变为“Vsetsaritsa”:akathist读书,努力祷告,突然肿瘤或者完全消失或暂停其发展,因为它被“冻结”在舞台上,一个人开始了他的祷告的壮举。 修女努力聚集的寺院圣地的神奇帮助的证据,把它们修道院的遗址上。

尽管图标最好的肿瘤性疾病的拯救者知道,存在这样的情况之前图标“Vsetsaritsa”愈合akathist和其他多种疾病的时候。 已经有摆脱沉重的瘾案例 - 酗酒和吸毒。 念及图标的第一个奇迹,忠实轮到她修炼魔法也是的祈祷得到帮助从“Vsetsaritsa”。

从上面得到帮助,它不仅是生病读的亲属希望或唱Akathist到至圣东正“Vsetsaritsa”,但很温柔,渴望摆脱疾病的,她祈祷。

为什么会有医治?

正如他们所说的祭司,东正教徒的信仰,对他们的工作和真诚的祈祷上帝恩典发送。 主就一定能够把自己的目光转向有志于它的人。 是什么意思 - 寻求主? 首先是要尽量定期参加由基督为他的教会所圣礼。 首先是忏悔圣事,设置为从清洗罪和圣餐的信徒,给了我们与我们的救主基督连接。 为了帮助病人还建立了神圣涂油礼的圣礼。 这需要四旬期期间,所有教堂的地方。 有些教会使油膏也是在圣诞节后。 Tyazhelobolyaschih对于长期卧床的病人可以邀请牧师的房子提交极端结。 在这种情况下,该条例无论日历日期进行。 除了教会圣礼可以使热切的祈祷耶稣基督和圣母玛利亚。 其中一个增加的是Akathist神的母亲图标“Vsetsaritsa”。

如何阅读 akathist“Vsetsaritsa”

认真工作不言祈祷启动时不祝福。 所以首先最好是参考东正教牧师,并要求阅读祝福akathist“Vsetsaritsa”。 Akathist文本是在教堂里的商店提供。

读Akathist神的母亲“Vsetsaritsa”顺理成章地在他眼前的图标。 无论这将是一个图标,使用特殊墨水,或者小型再现在船上做了专业的图像符号学的。 这是可取的,但是,所获取的图标在殿里奉献。 那些在教堂长椅出售的所有图标,已经成圣。

任何图标之前就可以用自己的话来祈祷 - 这是从心脏祈祷最主要的。 然而,东正教中是已知的古代的或未知的圣人由非常流行的“书”的祈祷。 读这些祈祷,因为如果我们与教友一起祈祷,与谁看过一旦这些祈祷的人代画了一个molebenny文本,以及。

对于一个特定的图标履行服务由一个特殊的祈祷文 - 大炮和赞美诗。 Acathistus,例如,由25体积小祈祷,叫ICOS和kontakia。 在任何颂歌是十三个十二Kondakov ICOS。 ICOS通常是阅读,kontakia - 被传唱。 然而,如果没有祈祷的音乐能力,或者根本不知道怎么唱akathist可以放弃唱歌,只是读akathist“Vsetsaritsa”。 如果一个人单独祈祷,或许,更方便阅读文本akathist自己。 这样的选择也是可能的。 勋爵和夫人听到和默祷。 主要的事情 - 我们的心在同一时间哭。

这是值得记住的单词“akathist”是指“不坐。” 歌经常阅读站了起来。 但是,许多牧师不会疲劳,提醒,这个规则只适用于健康人。 如果健康的人是很难或不可能站立,可以读取Akathist神“Vsetsaritsa”的母亲坐着,躺着或斜倚。

读“Vsetsaritsa” akathist,佳能或任何其他祈祷,我们并不一定祷告期待任何特殊感情,强烈的情感。 这种感觉可能是,但不是强制性的。 古老的圣教父之后东正教教士警告针对专门寻找这种感觉,或者给他们一个特殊的意义。 主往往是相当无形触及人的灵魂,不伴随异常感觉的事件。 同时,有可能是人们在追求祈祷的甜度逐渐忘记了神,怎么说父亲,“落入魅力”,暴露了他的灵魂严重的危险。

像每一个祈祷akathist“Vsetsaritsa”要求您的充分重视。 祈祷,我们必须设法渗透到阅读的每一个字。 然而,众所周知的是,我们的思想趋向消散和祈祷的内容“离开”很远。 它不是必要的,因为这种绝望。 只是注意到“障碍”,想返回到所需的通道,所以我回过神来就从祷告分心的事实,每次做。

在四旬期在没有取得读取除了akathist赞美诗“耶稣受难记”的寺庙。 然而,为家庭祈祷的基督徒都有权选择自己的统治权。 因此,如果疼痛读akathist主页图标“Vsetsaritsa”,它不能被视为教会大炮的罪或侵犯。

有一个传统阅读akathist四十天。 然而,这不是法律,是选择祈祷可以做的时间。 你可以祈祷,天数较少,或者如果您希望更多。

阅读祈祷,我们不应该“求”,似乎唯一可取的解决方案。 表达了殷切请求天主之母,我们仍然必须留有余地上帝的旨意,这并不总是与我们的愿望一致,但总是指向我们的灵魂的利益。 有的牧师建议祈祷四十天同时离开热切的祈祷和等待一段时间。 如果情况没有改变,祷告并没有在这个时候为自己的一些重要的结论来,就可以更新祈祷作品和重读“Vsetsaritsa” akathist。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.atomiyme.com. Theme powered by WordPress.