精神发展宗教

伯利恒圣诞圣殿。 伯利恒诞生教会的奇迹

基督徒最重要的圣地之一是伯利恒诞辰教堂。 他将在救主的出生地自己上升。 每年在这个古城里很多朝圣者聚集在一起。 除了山洞,玛丽亚和约瑟夫在抵达伯利恒后,在这里您可以看到牧羊人的田野,牛窟和其他景点。

福音事件

根据旧约,基督诞生于5508年,从世界的创造。 当玛丽在她的子宫里戴着救主时,她和她的丈夫约瑟从他们所住的拿撒勒出来,到耶路撒冷附近的伯利恒市。 他们这样做是因为当时的罗马皇帝下令人口普查。 所以每个国家的公民不得不来到他出生的城市。 玛丽亚的丈夫来自伯利恒。

到达城市,上帝的母亲和约瑟夫没有在酒店找到一个地方。 因此,他们被迫停在一个郊外的山洞里,牧羊人从绵羊的天气中躲避。 耶稣基督诞生了。 在这里,牧羊人首先来拜拜未来的救主,然后是魔法师。

罗马圣所

当然,天主教和东正教教堂比基督的被钉十字架和升天更晚在耶路撒冷和伯利恒兴建。 在二世纪,罗马人在他的出生地建立了奉献给阿多尼斯的圣殿。 这个神与Persephone一起被认为是季节的化身。 当然,新宗教创始人出生地的异教寺庙,从基督信徒的角度来看,不是很好。 然而,正是由于这种结构,伯利恒的洞被保留为后代。

寺庙的建设

几个世纪以后,一座小基督教大教堂被放置在救主出生的洞穴之上。 拜占庭帝王帝王帝国的母亲埃琳娜在339年建造了圣徒朝圣之旅。 在洞穴正上方建造了一座具有圆锥形屋顶的小型建筑。 在它之上,开了一个开口。 通过它,朝圣者可以检查基督的发源地。

寺庙的历史

在撒马利亚起义期间,第一座寺庙受到极大的痛苦。 在五六世纪由皇帝朱利安恢复。 在重建过程中,它显着扩大。 此外,所谓的圣诞诞生 - 下降到洞穴本身。

在1717年,耶稣诞生的地方被一颗14光芒的星星所标记,成为伯利恒的象征。 他们写道:“圣母玛利亚在这里生了基督。 在上面,在我们这一天,神圣的礼仪每天都在庆祝。 特别是为此目的,在这里建立了大理石宝座。 旁边是马修的血统,玛丽在出生后奠定了救主。

基督诞生的教会(伯利恒),你可以在页面上看到的照片 - 是一座有着非常有趣历史的古老建筑。 根据这个传说,入侵波斯人(在十二世纪),只有这个小教堂才在国内幸存下来。 征服者没有摧毁它,因为魔法师被画在墙上。 他们把他们带到琐罗亚文学太阳神的祭司。 这个意外的救恩被认为是基督教的奇迹之一。 目前,救主洞穴之上的大教堂是巴勒斯坦最古老的教堂。

历史价值

基督诞生的教会在伯利恒,对于信徒,也是对历史学家来说是非常有意义的。 例如,这里仍然存在地板碎片的拜占庭马赛克,天花板支持贾斯尼尼安时代的列。 后者由砂岩制成,如此巧妙地抛光,似乎是大理石。 墙上的马赛克和绘画在1143-1180制作。 十一个 全民委员会 保存完好的片段 。

Amvon建于祭坛前,可追溯到十字军时期(12-13个世纪)。 它具有这个古老寺庙的历史价值和偶像。 在18世纪在希腊制造。 Panikadyl由俄罗斯皇帝尼古拉二世和亚历山大三世捐赠给教堂。 教堂里的钟声也是俄语。

田野牧羊人

当然,诞生教会对于正统信徒来说真的是一个巨大的兴趣。 然而,伯利恒的其他景点也不少。 距离寺庙不远的是另一个非常有趣的教堂。 在牧羊人看到闪亮天使的地方,宣布了一个神圣宝贝的诞生,同一个女王埃琳娜建立了一个小教堂。 然而,它后来被毁了。 地下教会仍然没有改变,今天仍然运作。 在他旁边的田野上种植树木,其中有些已经保存在这里,根据传说,自从基督时代开始。

地牢婴儿

朝圣者不仅拜访了伯利恒的圣殿,也是另一个非常有趣的基督教圣地。 在大教堂的南入口附近是通往一个洞穴的楼梯,宝宝的骨头被埋葬。 根据传说,希律王吩咐他们杀死他们,他对那些告诉他关于基督诞生的圣人生气,但并没有说出真相。 一旦这些孩子被埋葬在伯利恒。 为了找出他们的坟墓在哪里,埃琳娜给伯利恒的犹太人发了一条刺绣长袍。 感恩的牧师向她展示了埋葬的地方。 学习儿童墓地埃琳娜上面放置一个坟墓。

牛to

寺庙附近也是所谓的“牛窟”。 它属于天主教会。 根据传说,在这个地方,神的母亲照顾基督。 一滴牛奶倒在地上,岩石一下子就得到一种白色。 这是伯利恒寺庙的第二个众所周知的奇迹。 在“奶窟”中,除了别的以外,你可以看看神的母亲的图标,护理耶稣。

谦卑之门

在伯利恒基督诞生的教会目前是指希腊东正教的供述。 像耶路撒冷牧师的所有教会一样,它被非常漂亮地删除。 它的主要入口称为谦卑之门。 在中世纪,寺庙的两个入口都是未成年人,其中主要的高度大大降低。 这样做是为了让内线不能得到敌方的骑手。 从那时起,在寺庙的入口处,信徒被迫弯腰。 所以主门的名字。

来自阿拉伯人的救恩的奇迹

伯利恒诞辰教堂是一座历史悠久的纪念碑,其中还有一个非常 有趣的传说。 在这个教堂的一列中,有几个形成十字架的凹痕。 相信这些是几世纪前在教堂发生的奇迹的痕迹。 有一天,在他们突然袭击之一中,阿拉伯人进了寺庙。 没有地方可以等待人民的帮助。 然后他们开始祷告。 听到他们的要求。 从一列中,一群黄蜂飞出来,开始捅阿拉伯人和他们的马。 因此,入侵者不得不离开寺庙,离开那里的人们。

东正教会在世界许多国家都有。 无处不在,他们惊叹于他们的壮丽装饰,体现了人们的奇迹。 伯利恒寺在这方面也不例外。 这个古老的大教堂当然对于信徒和历史学家都是非常有兴趣的。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.atomiyme.com. Theme powered by WordPress.