智力开发宗教

人生是什么:体裁和其功能的定义

古代书面文学分为世俗和宗教。 最近发布的特殊分布及发展一度基督教成为占据世界其他宗教之间更有利的地位。

宗教文学流派

古俄罗斯恢复了写作,与从拜占庭的希腊祭司们带来了心灵的书一起。 和第一斯拉夫字母,如你所知,已经发展帖撒罗尼迦兄弟,西里尔和迪乌斯。 因此,它是宗教典籍成为 知识的来源, 为此我们的祖先学会了这本书的智慧。 古代宗教文学体裁属于诗篇,生活,祈祷和传道,教会的传说,教学和故事。 他们中的一些,比如故事,后来转变为世俗作品的体裁。 其他人严格教堂内仍然存在。 让我们来看看生活。 以下的定义:它的工作原理致力于生命和圣徒的事迹介绍。 我们不是只讨论谁继续在他死后传了基督的门徒。 理想化文本的英雄烈士成了闻名的高道德行为,并遭受了他们的信仰。

生命的特征作为一个流派

它遵循的是什么生活的第一个标志。 定义包括一些澄清:首先,它构成了一个真正的人。 工作的提交人坚持这本传记的框架,但对能够指示出一个特殊的圣洁,排他性和无私的圣人事实留意。 其次,什么是生活(确定):这是一个为圣人,以警示所有信徒和非信徒的荣耀组成的故事,让他们受到正面榜样的鼓舞。

故事的强制部分已经是上帝给了他最信任的仆人神奇的力量的报告。 上帝的恩典,他们可以治愈和支持贫困,执行谦卑和自我牺牲的壮举。 因此,作者描绘的理想的人的形象,但正因为如此,许多传记资料,私人生活细节下跌。 最后,流派的另一个显着特点:风格和语言。 有很多的修辞惊呼,申诉,文字和圣经符号的表达。

根据上述情况,什么是生活? 确定可以表述如下:是书面文学的古代风俗(从民俗不同)以宗教为主题,歌颂基督教圣徒和烈士的行为。

僧侣生活

叙事作品早已最流行的古老的俄罗斯。 他们写了严格的教规,事实上,揭示了人类生命的意义。 其中一个流派的最突出的例子是“Radonezh的圣谢尔盖的生活”,载列埃皮法尼乌斯智者。 这里就是一切,应该是在 文学文本 这种类型的:英雄来自一个虔诚的家庭公义的,顺从上帝的旨意。 天意,信心和祷告的辅助英雄自幼。 他谦虚地忍受试验,只有在上帝的怜悯依赖。 实现信仰的重要性,他的成年生活的英雄精神的著作中度过,不关心生活的物质方面。 它的存在了斋,祈祷,肉体的驯服,对不洁,禁欲主义的斗争的基础。 在生命 俄罗斯圣人 强调,他们的角色是不怕死的,因为它逐渐准备,并把他的离开了喜悦,因为它允许他们的灵魂迎接神和天使。 结束工作的开始,感恩和赞美主,基督和圣灵和正义的 - 牧师。

俄罗斯文学的理想化的作品列表

秘鲁俄罗斯作家拥有属于生命的流派约156文本。 其中第一个涉及到王子鲍里斯和格列布的名称,用他自己的兄弟背信弃义杀害。 他们也成为了第一个俄罗斯基督教殉难,激情火炬手,由东正教教会册封,被认为是守护神状态。 接下来,他们被生活弗拉基米尔王子,亚历山德拉Nevskogo,德米特里·顿斯科伊,和俄罗斯的土地等诸多突出的代表创建的。 在这一系列的一个特殊的地方需要传记阿瓦库姆 - 他在监狱Pustozersk(17世纪)逗留期间的老信徒的叛逆领袖,他写的。 事实上,这是第一本自传,一个新诞生的 文学体裁。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.atomiyme.com. Theme powered by WordPress.