旅行游客提示

Pokrovo-Ternvenichesky修道院:历史,描述,照片。 如何去修道院?

Pokrovo-Ternvenichesky修道院不能吹嘘一个古老的历史。 然而,不仅朝圣之旅前往这个修道院。 简单的旅行者也来到这里,进入精神和衡量修女的生活。 是的,修道院的教堂和教堂是新的,但这不是本质。 姐妹的整个生活方式充满了古代修道士禁欲主义的精神。 女性不住在门口,热情接待游客。 在特维尼奇斯基修道院的例子中,有可能认识到典型的宗教社区的日常生活。 我该怎么去修道院,我该怎么办? 我们的文章将会讲述。

修道院的历史

前苏联领土上的许多修道院是以苏联当局封闭的旧地方为基础的。 但在特雷文尼奇村,十月革命前没有修道院存在。 在这里,只有一个教区教会致力于圣母升天。 当然,它被新的力量所毁灭。 什么有趣的Tervenichesky修道院? 事实上,它的形成远远高于生活在其中的社区。 姐妹会在苏联的最后几年在位于列宁格勒的信仰,希望,利乌博夫和索非亚的教会成立。 在1991年夏天,选择宗教生活的妇女开始为未来的修道院寻找一个地方。 他们参观了属于列宁格勒区域的罗德诺波尔斯克区的Tervenichi村。 姐妹喜欢被毁坏的假设教会周围的地方。 社区的忏悔者Hieromonk Lukian在圣彼得堡大都会和Ladoga Ioann(Snychev)之前 就建立一座新的修道院进行了 交涉 。 他得到许可,找到一个致力于保护圣母的修道院。 这座修道院归功于俄罗斯东正教的锡克文主教管区。

Ternvenichesky女修道院:描述

建立教堂,教堂和房间需要数年时间。 只有1997年4月17日,俄罗斯东正教会的圣会决定给姐妹一个修道院的地位。 村民打破了自己的花园,建立了一个生产奶制品的养牛场,他们在缝纫和图标绘画工作室工作。 年轻的Tervenichesky修道院发展和地理位置。 在邻近的Svirskoye村,修道院建成。 而在Pirozero村,建有一座带有特殊教堂的修道院 - 圣母“无尽的圣杯”的图标。 姐妹们与圣彼得堡信仰,希望,爱情和索非亚的联系并没有中断。 还有一座修道院建筑。 现在,居住在大约五十个姐妹身边,由着名的Lukiana领导。 其中一些人不在主要修道院,而是在农庄或修道院。

寺庙寺庙

修道院是为了保护上帝最神圣的母亲而奉献的。 所以主寺也有这个名字。 但是,教区教堂过去曾经在Terevenichi村参加信徒,并没有被遗忘。 通过姐妹的努力,圣母升天大教堂是纳米建筑的。 在这个教堂里,在它的下层,有一个“洞穴”的寺庙,以纪念基辅 - 佩切斯克拉夫拉的圣徒。 被遗弃的村庄公墓被安置好了,建立了一个献给基督复活的教堂。 即使在修道院的牛也受到上帝的保护。 在修道院的农场里,一座献给圣乔治的教堂是胜利的。 当修道院由姐妹建造时,发现了一个来源,他们称之为圣人。 生命三位一体的教堂也在春天竖立起来。

如何到达修道院

在Pokrovo-Terenichesky女修道院,定期游览希望看到修道院建筑物的普通游客。 除了教堂和小教堂之外,兴趣还以建筑物为代表,这些建筑物有细胞,食堂,临终关怀和浴室 - 位于美丽湖泊岸边的上巴斯和下澡堂。 在宗教假期期间,修道院接受了崇拜者。 毕竟,在修道院的墙上有许多圣徒,朝圣者渴望加入。 如果有人来到寺院一天以上,你可以在一个好客的房子里度过一个晚上,在那里你将被送达和吃饭。 除了游览和朝圣之旅之外,还有另一种在修道院逗留。 对于那些希望为上帝的荣耀而工作并为了修道院利益的人而言,在星期五,圣彼得堡的农庄有组织的旅行。 它位于:Stachek Avenue,57A。 “工人”每天提供住宿和三餐。

小品

修道院以其神社而闻名。 其中有“上帝之母”的神奇图标,以及她棺木的卵石,以及科隆圣乌苏拉圣遗骸,基辅 - 派克斯基修士,卢西亚殉难者的遗迹。 在图像中最流行的是“添加心灵”。 从雕塑的图像,您应该注意Loreto麦当娜 - 一个存储在意大利城市相同名称的精确副本。 但是,在位于Pirozero村的Pokrovo-Ternvenichesky修道院的修道院里进行了特别的朝圣活动。 有一个独特的图标“无尽的圣杯”的寺庙。 他们说,这种形象治愈酗酒和毒瘾。 在修女修道院里,生活着年轻人依赖这些有害的激情 - 男人和女孩。 他们为神的荣耀而工作,直到他们完全康复为止。

Pokrovo-Ternvenichesky修道院:如何到达

以上我们已经提到如何去修道院。 圣彼得堡的一些旅行社在那里游览。 在信仰教堂,希望,Lyubov和索非亚(圣彼得堡)的蜡烛室,您可以参加小巴。 对于“劳动者”这样的旅行将是免费的。 而其余的机票费用是450卢布。 在特伦尼奇,这个修道院位于纳戈尔纳纳街30号,在村庄的郊区,在湖边。 修道院是相当正常的道路,所以你可以来这里和自己的车。 修道院位于列宁格勒地区的罗德诺波尔斯基区。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.atomiyme.com. Theme powered by WordPress.