智力开发基督教

解释使徒规则。 使徒佳能25

什么是使徒的规则? 这是普世教会法的基本纪念碑。 据一些研究人员,在“圣使徒的规则,”由一个不知名的作者写的。 然而,罗马天主教,东正教和新教的许多教会承认这个文件的使徒权柄。

一般来说使徒规则,以及“十二使徒教学,”被认为是教会世纪初最重要的作品之一。 他们认为,教会的生活,我们现在使用的原则,回去同它(然后带领教堂polukatakombny生活方式)的第一个世纪。 顺便说一句,一些新教协会鲁莽或傲慢考虑组织忠于当局或过时处以当前系统。

创建

当使徒们设置的规则? 有趣的是,他们的写作的约会是未知的,但研究人员认为,他们出现在上世纪第二个或第三个世纪初:德西乌斯的为期三年的迫害后,也许不久。 与此相反的“说明”,该文件在东方的东正教教堂仍在使用。

据了解,该使徒规则不属于正式的身体,“神圣传说”,但肯定具有立即合一议会的判决以下很高的权威。

在教会的出现和重要性

所以,耶稣的门徒的规则属于最早的教堂的神话。 只有基督教诞生了,他们已经有了巨大的信誉为题写使徒的传说。 有趣的是,我(尼西亚)世界大教堂指文档无人不晓,因为很明显,它的出现先于其他规则并不存在。

在这里,第一个规则清楚如下第21使徒,第二个 - 80规则。 安提阿大教堂341年它的许多法律都是基于使徒工作。 第六届世界理事会的第二条规则证实了这些文件的真实性,宣称“使徒85的规则,现在必须坚定而不可侵犯的。”

基督教在一般相信基督的门徒的工作的特殊重要性不仅在于它们的起源古老而备受推崇,而且它们包含几乎所有的压倒一切的规范准则。 它们的价值在时间增加时,他们已经补充本地及开发 大公会议 和教会的神父。

安信证券

什么规则告诉使徒?

  • 上配合:毕晓普两个或三个主教(1),和迪肯牧师或 - 一种毕晓普(2)。
  • 关于拒绝等级的:用于驱逐妻子(5),布置护理(6),对于没有根据拒绝共融(8),用于祈祷外道的成绩(11,45),伪证,淫乱在坛(3)异物和盗窃(25),身体虐待(27,66),用于获取电力的由世俗标尺(30),用于圣礼的完成,而不教区(35),赌博和醇(42)的知识,与基督的拒绝(62)在与犹太人(70)参加这些活动。
  • 外行的逐出:用于从服务(9)过早退出,祷告的特征与外道(10)。
  • 服务禁止:从服务(32)诅咒改变(21)和重婚者(17),盲聋(78),军事(83)。
  • 圣经(85),其中包括42旧约圣经和28(或36,如果我们考虑那些谁也无法发布)的书的书功能列表的新约圣经没有启示。

典型状态

使徒规则的解释可用于每个人的研究。 第二条规则Trullan管理局决定在规范问题之首使徒的作品:它承认基督的门徒文件。 此外,他们认识到东方的东正教教堂。 但是,罗马人的教堂同意的只有规则第五十规范的权力。

同样的规则编号2校正第85使徒佳能,它描述了目录的书 圣经的 规范和作品。 这从他们删除克莱门特的信件,没有吸引保存使徒传说的真实性着想的严厉批判。

第25条

因此,考虑到第25使徒佳能。 它说,主教,或伪证,或堕落,或盗窃oblichonny的执事或长老将被剥夺的神圣秩的。 但沟通的教会不能放出来。 对于写作是统一的不是otmstishi写入两次(那鸿1:9)。 这同样适用于波诺马廖夫说。

同意,25使徒规则是在其内容非常有趣。 在一般情况下,任何与干扰项某个人的祭司,当然应该和剥夺尊严的她。 应该有什么功能灵性的人,大家都知道。 同样,所有认识缺陷,不能成为祭司的。 什么是压倒一切的缺点神职人员? 首先有那些谁变黑的好名字,因为祭司那么重要。

什么缺点损害了神职人员的声誉? 这是那些谁是不耐,和俗人:他们受到了惩罚性的严格法律。 这使徒的法律提到三宗罪,其中患者可能会落入一种精神的人 - 偷盗,邪淫,伪证。 这些和其他故障,它可以使许多其他的规则,规定什么是他们各自的解释告诉提到的牧师。 正如前面提到的,如果精神的人陷入这些罪,这是不值得的神职人员。

所以这个规则是,牧师和神职人员,定罪提到的非法活动,应该剥夺他们已通过cheirothesia和协调取得的位置。 但在同一时间相同的情况说,他们并不需要被放出来的共融与教会。 它证明了圣经中的指令字(Naum.1:9)。

在第五使徒规则的解释说明强加给祭司他们所犯的罪的各种处罚。 还有被视为爆发和被逐出教会 - 这些被认为是最严重的处罚。 对于神职人员实行从教士爆发,并为普通人 - 从与教会共融排除。

顺便说一句,俗人使徒规则 他们应该以同样的方式作为神职人员呈现:在教导,布道,并通过书籍。

断奶,它告诉第五戒律,不需要被视为神职人员的惩罚。 它应该被视为俗人惩罚,否则这条规则的建议没有任何意义。 这部法律是必要的意思是,对于失态已知的牧师unfrock,成为一个门外汉谁有权参加教会共融的权利。 只是后来,犯作为外行这样的罪行,他被从教堂电话驱逐。

顺便说一句,牧师的爆发是最严厉的处罚。 有趣的是,基督教慈善的概念寻求添加到这个惩罚的另一个? 也就是说,剥夺犯罪人参加忠实的会议吗? 然而,这种法律只宽松对那些违法的,只有这个文件中提及。 事实上,在所提到的规则和其他罪的29和30这肇事者承受双重的惩罚 - 被逐出教会和爆发。 例如,对于买卖圣职,或与世俗当局的帮助下接受主教的尊严。

一般来说使徒规则的解释非常有趣的阅读。 因此,根据定义,Grigoriya Nisskogo,这是在第四条规则所提到的,通过打不叫妓女得罪一个人等的满意度淫荡的欲望。 由此可见,腐败可以对谁没有婚姻关系的人,也没有人受到法律。 因此,这个错误不会导致进攻给第三方,这是丈夫或妻子。 据私通和通奸的细微差别是导致伤害和侮辱他,其他人不同。

事实上,通奸被称为与另一名男子的妻子或与别人的丈夫了不正当关系。 Vasiliya Velikogo规则(38,40,42)私通更广泛:这个名字指的是所有的婚姻,对高级囚犯的意志。

应当指出的是,婚姻的使徒规则告诉很多有趣的事情。 当然,私通被认为是不太比通奸罪。 毕竟,按照相同的Grigoriya Nisskogo在说规则,通奸是犯罪满意淫荡的欲望。 通奸如,除其他外,包括另一损伤,并由此更严重。 谴责淫乱本文表示牧师基于圣经(提前3 :. 2,3;多1:6。)。

该谴责这一违反规则的第二个犯罪誓言。 所以,如果一个教士违反誓言一定说出对上帝的名义的重大问题,进一步进攻确认法院。 如果法官会发现什么是真正打破了誓言,那罪将是更硬,更刑事比一个庄严的誓言宣告了这一点,什么是它被赋予了更多的重要情况,反之亦然(你。进行。82 PR)。 该罪是非常严厉的惩罚,和俗人之间。 现在很多人了解这部法律的有关牧师因同一罪行的严重性。 毕竟,他们除其他事项外,将作为忠实的诱惑,其余服务于真理,同时在罪恶下沉。

这条规则被窃取秘密扣押他人财产的意思。 如果有人分配一个对象,它是教会的性质,这样的盗窃是指特定类型的犯罪和被惩罚不同(最多72个;. Dvukr 10个;.格雷戈里尼什6.8。)。

规则51

使徒佳能51日向我们讲述了以下内容:如果一个执事或主教或长老,或牧师,从酒,肉或婚姻却步不要求的职位,但因为亵渎的,会发生什么给他? 毕竟,人已经忘记了,一切都非常好! 耶和华造人,他创造了丈夫和妻子分居! 事实上,它污蔑上帝的创造! 该文件指出,一个牧师必须被纠正或将被剥夺的神圣秩和教会开除教籍。 同样的惩罚规定的门外汉。

事实上,教堂一直不赞成禁欲,甚至在四旬斋的日子推荐。 但这个法律是针对古代异教徒谁避开某些类型的食物,酒和肉,将他们视为不洁之物,并拒绝婚姻。

第42条

使徒佳能42日 指出,如果一个长老,执事或主教忠于游戏,或喝酒,让他被废黜,可能被废除。 这个文件的解释是相同的43规则的解释其中规定,如果一个读者,一个歌手或一个子执事会得到像,它会被逐出教会。 这同样适用于俗人。

而在42和第43说同样的事情,游戏和醉酒即禁止。 法律规定,如果一个人投降SIM罪,要持之以恒,并接受长老的意见后,应被剥夺的神职人员,如果他们将成为祭司。 如果这种监督允许外行或神职人员,他们必须从圣餐分开。 在一般情况下,牧师通常预先剥夺生命,他们在寺庙占据。 从圣餐逐出教会他们后,才不再是读者,subdeacons或歌手。

在这个文件中提到的游戏是可以理解各种赌博(例如,卡),其中一人试图抢劫一家合作伙伴尽可能多的钱越好。 自己注定要毁灭的还是自己的储蓄或他们的家庭的储蓄一些球员。 这种盗窃,为基督的25个门徒规则鼓励精神上的父亲,被判它的爆发。 第42届通常只是要求每个喷发容易赌博。

第45条

使徒佳能45 它指出,如果一个长老,执事或主教祈祷,只与异端,让他被逐出教会。 如果我们让他们做,因为教会牧师,让他废黜。

圣瓦西利·韦利基的第一条规则说,在旧时代的人称为异端,它是从东正教ottorgshihsya。 根据他的定义,异端是上帝的信仰非常明显的差异。 第十使徒法律禁止与一起逐出教会祈祷任何重的罪。 教会一直分离的人不采取它的教条式的教导和反对他。

因此,牧师或主教谁与异教徒一起做祷告,驱逐遭受:这样的政党被禁止宗教仪式。 然而,最严厉的处罚 - 被喷发,即解除僧职,可以通过谁允许异端教会的圣礼作为其公务员牧师或主教受到惩罚。

这种违反规则的现代的例子是一个天主教的假设或新教牧师犯他教区的婚礼在他的地方。 有的牧师被允许领受圣餐来自异端的忏悔教友:这种行为也受到惩罚。 这种细微差别是由后面是46处方规则45补充。

第64条

什么告诉64使徒规则? 该文件警告说,如果从神职人员有人在上周六一天看到禁食(圣周六不考虑),让他废黜。 如果外行在这样的情况下抓住了,应当推动。

一般情况下,在教会章程规定禁食的分辨率上周六,周日的程度。 在此期间,允许礼仪后喝的酒,石油和食品,无职长达一天的四分之三的延续。

第69条

A 69使徒规则说,如果一个长老,或主教,或阅读,或歌手,或子执事在四旬期复活节,或周三之前,或高跟鞋,不遵守禁食,让他废黜。 但是,如果一个门外汉允许如此失态,让他被逐出教会。 要放弃他的岗位,在这种情况下,只能用身体软弱的人。

在一般情况下,法律鼓励忠实于快速四旬期期间,周三和周五。 禁食的处方是根据圣经。 据了解,主自己开始在旧约教会练后更多。

最后,我们必须补充说,根据金口和Vasiliya Velikogo,上帝创造了后,即使在天堂。 就在那时,他禁止人们吃了禁果。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.atomiyme.com. Theme powered by WordPress.