编队故事

耶稣 - 是谁呢? 耶稣会史

今天,许多听到这个词“耶稣”,它的很长一段时间值管理,以获得额外的面孔,表示不仅属于天主教最有名的和仍然有影响力的订单之一,但邪恶的人,古怪的,这是不能被信任。 然而,这些自己的“主的狗”,以鼓励,创造一个独特的,事实上,该系统的核心非常简单,但它已经收购了一个非常聪明和有趣的形状。

耶稣会,是谁呢? 一个小历史

像许多的订单,这是它的创始人,谁在这个时候圣徒增加。 耶稣会的历史已经超过一个世纪,它的计数始于十五世纪的上半叶,当西班牙侠客梦伊格内修斯·洛约拉决定从根本上改变他的生活和奉献有生之年上教堂,宗教,信仰,创造一种骑士精神的军队。 如果在一开始的方式几乎没有人知道耶稣会士每一个人,它是谁,是什么,整个订单的目的,现在他们在随后的所有时期的历史标志是不可能不注意到,而不是东西,一个专业的历史学家或牧师,但diletantu-情人。

订单的起源

有在和自己的历史“主的狗”。 耶稣会 出生在1534年,当时它的创始人,罗耀拉,他的忠实的朋友和精神的骑士一起即使在三年后取得贫穷,贞洁和服务为教会的荣耀的誓言,并采取订单,并成为一个牧师,决心遵循不正确的循环和opekaniya的路径他们的信徒。 通过1539订单(未来)的牧师一直在罗马,在那里,他吸引了大家的注意,他们的想法和他们的信仰,这是在寺院的衰落时独特的,大部分的天主教教堂作为一个整体。 也许这并不是后者的最有利的位置,并导致教皇保罗三世快足以让点头正式成立的订单,而在未来,在各方面都光顾那些谁自称耶稣的社会,但实际上已经在各方面都成为基督的精兵。

人力资源培训

然而,加入耶稣会士的行列只是,也许,只有在开始的时候。 睿智的牧师很快就意识到,世界是由信息统治,并没有抽出时间来教育他们的追随者。 这就是为什么教至少12年,第一次至少两年的见习期,或顺从的。 其次采用标准寺院的誓言:服从,贫穷和独身两年教授的语言 - 拉丁语,希腊语(古代作家的强制性阅读 - 当然,在原有的),一年 - 精确科学(数学,物理)。 其次是哲学,然后才再4年新手教教会历史,神学,法学,成为帮手(神职人员,谁也还俗右侧)。 只有通过热心学习,努力,天生的能力和成功的考试的各个阶段表现让骄傲的说,昨天的学生板是现在 - 一个耶稣会牧师,所有的权利和责任。

最后的誓言

现在,您可以采取的第四次也是最后的誓言从它不可能放弃,直到他的日子结束, - 无条件服从教皇和他单独的誓言。 琐事耶稣会不交换,并提交订单直接教皇的独家包机。 在自己的另一种力量,他们不承认。

患病率和取消

订购足够多一点比一个世纪,以保证在那个时间编织他们的网络在欧洲国家,以及中国,日本,印度,巴拉圭,菲律宾,不要忘了在俄罗斯帝国,这是很有远见的解决。 当在1773年教皇克莱门特十四仍被迫采取果断和普遍禁止“耶稣会”牛Dominus交流雷德普托·诺斯特,只有叶卡捷琳娜二世不想服从耶稣会士,并允许继续在境内的活动是受慈禧。 不用取消订单持续了四个十年,在此期间,他们被称为教区神职人员。 但到了1814年耶稣会恢复他们的权利和王权。

章程和纪律

耶稣会章程由9个点,其实质之一是,以确保其参与者,不是强制性的寺院的誓言等,并采取无条件服从的另一个誓言社会的住持,以及天主教教会的头。 和逃生路线实际上是不是 - 成为耶稣会,一个人失去处置他们的权利,是系统的巨大的地区之一,然而,完美的作品。

顺序是另一种表现是非常严格的纪律和严格的集中化,其中最高权力是在一般的手(从“一般导师”,而不是与军方混淆),这仍然是幕后是“黑教皇”,并当选为生命。

在教育过程中的作用

一个由耶稣会士设置的主要任务和成功实施,有许多学校几乎所有的任务。 所以,这是耶稣学院正准备为自己的教育和训练有素的新手,其长期的“钻”转化为在管理层手中听话的傀儡。 顺便说一句,在十八世纪的警惕控制下它到底是欧洲的高等,中等院校的很大一部分。

如何摆脱它 - 从耶稣会士学习

但是,耶稣会士想起不仅有良好的愿望,和教育活动,而且使原来的理论,这使得在任何行为的发生是“正当的”,甚至是非常,非常有罪的,但它足以承担,这是在其他的好用途的名义下进行。 而且你还可以使用“精神保留”,并给予虚假承诺。 因此,毫不奇怪,这样一个问题:“耶稣 - 是谁” - 可响应听到,这是一个骗子,诡计多端的网络。

今天的日订单的生活

几个世纪过去了,伊格内修斯·洛约拉长时间被册封和册封,而目前 教皇 弗朗西斯(乔奇·马里奥·贝格格奥)是这个命令只是代表。 此外,在全球大约有17700耶稣会士,谁仍然受到严格的纪律和层次。 在控制的特别小组准备天主教会的员工“耶稣会。” 然而,变化只有时间有些人保持不变。 而现在耶稣会的问题 - 它是谁,几乎没有人问,因为答案是众所周知的。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.atomiyme.com. Theme powered by WordPress.