智力开发宗教

土耳其的官方宗教

土耳其的主要宗教 - 伊斯兰教。 穆斯林认为自己作为人口的90%以上。 在国家领土约为8万座清真寺,定期出席该虔诚的土耳其人认为自己的神圣职责。 在街上经常可以见面的人穿着衣服,在其中您可以轻松地判断自己的宗教信仰。

然而,随着“土耳其的官方宗教”在1928年没有这样的事情不存在。 自那时以来,国家的政策是从伊斯兰教的影响孤立,该国的法律不是基于宗教教义和保障宗教自由。

伊斯兰教简史

伊斯兰教起源谁住在沙特阿拉伯在今年610阿拉伯人之间。 据认为,当安杰尔·加布里埃尔来到先知穆罕默德与来自上帝的消息。 从那时起,这个人的生活是完全致力于从真主启示收到的传播。

虽然穆罕默德有说服力的礼物,他的追随者的行列立即增长。 一段时间后,几十人谁在预言劝解他们的神圣的起源与老师认为,一起离开了麦加城。 这样做的原因是那些谁没有接受伊斯兰教的敌意。

迁移到麦地那,一组穆罕默德信徒教导变成了最大的宗教社区在城市。 生活在它异教徒,基督徒和犹太人新崛起的穆斯林一个艰难的选择前加上:皈依伊斯兰教或死亡。

穆罕默德的生命结束了一个新的宗教,阿拉伯半岛的许多国家。 临死前,先知说,那些谁不希望成为一个穆斯林,应该被迫这样做。 随着血腥的“躁动”的结果,伊斯兰是所有的主要宗教 的半岛国家, 然后传到远远超越其边界。

你应该知道伊斯兰什么?

在什么突出的土耳其最共同的宗教,你可以说很多话。 主要的事情,你需要知道它 - 这是一个信仰的五大“支柱”。 这严格遵守区分真正的穆斯林。

  1. 信仰一神(真主)和他的使者穆罕默德最后他的先知的认可。
  2. 每日祈祷遵守 - 仪式由来自于某些位置记忆古兰经祈祷话语,每天进行五次在固定的时间。
  3. 征收对象是穷人的需要的一种税。
  4. 空腹在神圣的 斋月的一个月。
  5. 在前往麦加朝圣。

伊斯兰教的非官方第六支柱被认为是对异教徒斗争的原则。

伊斯兰教禁止

穆斯林富含不仅土耳其,伊斯兰教在北非和亚洲国家普遍。 其所有的追随者团结一些法律,法规和禁令。 然而,正如任何其他宗教,都相信穆斯林和那些谁只称自己这样。

土耳其最常见的宗教限制在道德,伦理和精神意义上它的追随者。 例如,穆斯林不能吃猪肉,喝酒和赌博。 根据古兰经妇女的法律必须去遮掩。 禁止描绘神和人民。

土耳其已经从一个穆斯林的世俗国家发展

伊斯兰教的土耳其剥夺的国教地位发生在1028 这样做的信贷属于第一任总统,谁领导的土耳其共和国,肯尔·阿塔蒂尔克。 他们采取的各项改革旨在引入欧洲价值观的国家。

因此,土耳其成为第一个穆斯林国家是完全从宗教的力量隔离。 这种变化不能不引起一些动荡的社会,而不是挑起伊斯兰运动的出现。 近年来,显著增强宗教在国家政治的影响。

国家宗教取消的后果

由于改变由阿塔图尔克宪法的结果,它的公民逐渐成为不是他的宗教和古兰经的规定这么严重。 例如,使用酒精饮料已经停止在社会上受到谴责,许多土耳其人吸烟。 足以说出每天只有两个而不是5祈祷。

土耳其妇女安全地典型的欧式礼服更换面纱手帕结合,或按西方标准完全打扮。 然而,传统的开展男孩割礼在穆斯林生活的重要场所 土耳其的人口 至今。 作为严格禁止吃猪肉。

由于土耳其共和国宣布成立了每一个发展该国的自由宗教少数派的权利。 新宪法并不状态侵犯了他们崇拜的权利。

如何处理与穆斯林?

充分显示了其招待来访的游客土耳其。 宗教发挥了显著的作用。 穆斯林一向尊敬,为他们的礼貌和礼节。 当然,他们都指望从客人,其友好的国家也有类似的反应。

在土耳其其中宗教是主要的,并确定了基础和国家的现代人口的风范 - 是不应该被忽视谁有意访问该国,以旅游为目的的任何人的问题。 作为客人,一定要考虑到当地的传统和人民的态度,给别人无意中冒犯是很重要的。

例如,对于土耳其人口的意见的尊重可以体现在账面上其领土不被太暴露的衣服。 该国的中心越近,它应该是这个细微之处更为严重。 允许访问每个人的清真寺,但对于游客有入口处建设,超越它,最好不要去指定区域。

进入崇拜的地方,一个女人应该穿在你的头上的围巾,并确保她的胳膊和腿用衣服覆盖。 该建筑只能打赤脚。 最好不要针对游客祈祷在清真寺,更不要尝试把事件的图片。 伊斯兰教禁止制作人的图像。 虽然不是所有的现代土耳其的居民坚持这个规则,之前捕捉到一些他们的图片,它请求许可是非常有用的。

主要宗教节日:斋月

土耳其宗教,其大部分人口,包括三大节日的庆祝活动的信徒。 斋月,一月和二月的一个令人兴奋的部分被认为参观古兰经圣书的一个月。 此时,根据多数土耳其人,关闭进入地狱,并提供 - 在天堂,人们摆脱邪恶的影响。

斋月 - 的时间悔改和善行。 穆斯林认为,过去的罪被赦免在本月更容易,并且违反了古兰经,致力在这神圣的时期,处罚更加严厉。 斋月禁食庆祝 - 吃,喝,吸烟,并有亲密关系只在白天禁止。

主要宗教节日:Seker的拜拉姆和库尔班Bayran

另外一个重要 的伊斯兰节日, Seker的拜拉姆立即指出斋月之后,也就是从2月9日三天。 它的名字是由翻译为“糖节”两名土耳其词。 这些天,其次是客人和丰富的茶点访问。

在土耳其庆祝第三个重要的节日,是Bayran开斋节,这是在4月。 它持续两三天,并且常伴麦加朝圣。 虽然大多数土耳其人的尊重信徒必要的 宗教仪式 不离开自己的家园。

他们牺牲安拉专门育肥动物,参加清真寺,听布道,并在歌神的赞美。 库尔班Bayran为了纪念已故亲人的记忆也伴随着墓地的访问。

逊尼派和什叶派

逊尼派弥补生活在土耳其的所有执业穆斯林的4/5。 伊斯兰教分成两个分支发生了出于政治原因。 当问题出现在选择未来的统治者的意见分歧。 世同认为,它应该是家庭穆罕默德的人,都同意。 但事实上,属于它应该属于统治者,意见不同意。

逊尼派和什叶派都没有参加对方在运动的崇拜行为,鼓励在土耳其的主要宗教。 他们可以一起祷告,使朝圣。 无论尊敬可兰经,并观察信仰的五大“支柱”。 这些宗教运动之间的冲突是极为罕见的,因为什叶派,承认他们的数量很少,在一切可能的方式尽量避免它们。

其他土耳其宗教

所有的土耳其宗教百分比的表达困难,因为现有的数据是近似的。 基督教,犹太教和yezidizm组合比例的人口不超过3%。

有超过300个基督教社区,这是国家人口的0.6%的成员。 其中包括东正教,天主教和新教的各种趋势。 基本上,他们不觉得自己的权利的压力或压迫。

非常小的犹太人在土耳其的数量的百分比已成功地建立约40犹太教堂。 Yezidizm,宗教是土耳其库尔德人,是最大量。 生活在北方的这个族群的大多数代表是穆斯林逊尼派。

穆罕默德的教诲百年历史的影响力反映强烈土耳其的名义下的行为和人口的生活方式。 宗教,改革之后已经有对人类生活的各个领域,例如强大的影响力。 然而,许多海关和古兰经经文产生的态度,坚定地在他们的心目中定居。 国家和平共处那些谁严格遵守所有的宗教传统,和那些谁违背他们在许多方面。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.atomiyme.com. Theme powered by WordPress.