智力开发基督教

祈祷,为患者的健康 - 医学的灵魂

在基督教中,态度暧昧的疾病。 在一个版本中,他们作为一个测试,上帝为灵魂的好发下来。 身体虚弱教导谦卑,忍耐,征服骄傲。 在另一个实施方案中,疾病 - 恶者的阴谋,再次在人的精神的斗争中,作为一个信徒,可以在造物主陷入绝望和愤怒。 因此,在所有发生在我们这一生,疾病应该虚心和温顺地随身携带,想知道什么可能导致了他的微妙的事情而言,在阅读的同时为病人的健康祈祷。

在工作

也许男人陷入骄傲的罪,否认所有的其他人的依赖性,认为索要他没有坚持服务。 但今天他被锁在床上,不能没有其他饮料或洗澡的参与。 在信心也许软弱,并取得了气馁。 因此减弱,“免疫力”不会不采取魔鬼的优势,进一步大幅下挫的基督徒变成抑郁症,并有靠近自杀。 因此,对患者的健康状况将在那人把脸转向主事件中受益的祈祷,他意识到自己的错误,并打算以纠正他们的日常灵魂的工作。

神没有其他的手,但你

当然,应该理解的是,当任何疾病需要获得负担得起的治疗。 非凡医治的情况下发生的,但仍然不被传统医学,药物治疗,由医生处方的操作被忽略。 如果上帝给人们改善自己的健康没有他的直接参与的机会,一罪不使用它们,等待奇迹的人。 许多圣徒都能够治愈,并且没有被禁止圣经,以及接受治疗。 例如,外科医生和医学科学的教授是 圣卢克。 祈祷 的健康需要更多的灵魂比身体。 基督徒首先必须思考如何医治他们的不朽的部分,而不是过分担心血肉之躯。 虽然经济复苏的想法是自然的每个人,也不会被认为是有罪的。 如果由于某种原因,对患者的常规治疗是不可能的,一定会需要读祈祷,为病人(本人)的健康和忏悔。 但在这种情况下,它是不可接受的歌颂医生的拒绝攻击,陷入骄傲。

耶和华所憎恶

经常很长时间和许多个人,他的家人,或者被诱惑转向巫师,通灵或“奶奶”。 这样做不能绝对,因为他们的操作只会使局势恶化。 这些人往往安乐死警惕“客户端”,认为与祈祷的帮助下对患者的健康和阅读神圣文本处理。 这是一个弥天大谎! 即使身体恢复,灵魂的伤害将遭受更多。 此外,这样的复发的“处理”后可以很可怕。

祈祷的力量

神已经知道比我们做的更好,我们需要什么。 我们需要祷告,并没有给他,通过她的 人的灵魂 接近天父,清除一切的污秽的。 祈求病人,因为他可以和他的亲属,亲密的朋友的健康,但你需要和患者,并愿意提供帮助受洗。 祈祷可以在家里或在教堂里讲的,与真正的尊重,这将随处可闻。 上帝祈祷健康的母亲被认为是非常强的,最好是说前面 上帝的母亲的图标 ,在愈合真诚的信念。 此外,身体愈合问马特罗娜,Chudotvortsa Nikolaya, Panteleimon小灵 ,等。圣徒。 它可以订购祈祷,祈祷健康,点燃蜡烛,祈求上帝的帮助。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.atomiyme.com. Theme powered by WordPress.