智力开发宗教

祈祷的夜晚。 夜晚祈祷。 你叫什么夜祈祷?

你知道夜间祈祷的名字吗? 大家都知道,伊斯兰礼拜可以采取多种形式,这直接取决于其委托的时间。 祈祷是根据情况还修改,事件伴随它,这是之际进行。

在发生在他们,虽然大部分的祈祷由两个rakaats的祈祷rakaats数量最显着的区别。 不具有通常的rakaats唯一的服务,称为葬礼祈祷服务(Janazah)。 它是只读的站起来,举起双臂向太阳祈祷服务杜阿大赞辞之间说。

夜祈祷称为“ISA”。 这四次强制性祈祷,它开始读取后 日落 (与日落的离开),并在黎明结束。 有趣的是,事实上,许多人认为这种服务可以在午夜终止。

所以ISA - 每日五次强制性祈祷之一。 晚上祷告时间马格里布祈祷之后立即发生,有早晨晨礼开始前结束。 在 哈纳菲学校 ishu晚祷完成马格里布阅读后一个半小时。

崇拜的完成来读晨祷之前。 顺便说一句,晚上祈祷祈祷具有的支持。 阅读推荐进行额外双重祭祀和祈祷体外祈祷-ISA之后。

圣训

  • 艾莎告诉故事:“事情发生安拉“的使者宵礼延迟到这样的时代已经过去了,直到午夜过后。 他去然后祈祷,说道:“这是真的这个时候祈祷,但我不怕,我的学生收费。”
  • 安拉的使者说:“如果是不痛的我的社区,我会吩咐他们推迟‘宵’祈祷,阅读的夜晚,或者在半夜前三分之一。”
  • 贾比尔说:“有时候先知的夜晚祈祷很着急,有时她徘徊。 当他看到众人,我早看了祈祷仪式。 当人们来晚了,他推迟了祈祷。“

夜祈祷

现在尝试的最详细的夜晚祈祷(AL-宵)祈祷和威特尔。 使夜晚的祈祷,我们必须首先说类似下午祈祷的圣行4个rak'at圣训。 然后提交ikamat和四个rak'at Farda,类似的主命中午售后服务。 进一步阅读祈祷2个rak'at圣训,像松纳黎明。 它们之间的区别只能在niyyate被发现。

然后,三rak'at祈祷威特尔。 顺便说一句,祈祷被认为是wajib威特尔包括三个rakaats。 这是夜晚的祈祷后读取。 一般来说,在每个rak'at执行“开端章”和另一苏拉。

怎么namaz进行威特尔? 首先,你需要做niyyat“困扰真主的缘故执行威特尔祈祷,”然后,他说大赞辞:“真主阿克巴尔”,就要站起来读祈祷。 承诺2个rakaats在晨祷后圣训坐在只读“Attahiyyat ......”。

然后崇拜者说:“真主阿克巴尔”,并得到执行第三rak'at:现在读“开端章”和另一古兰经。 其次用手往下走,去到耳朵和脱口大赞辞:“真主阿克巴尔”

接下来,祈祷,双手交叉在肚子阅读DUA“Qunoot。” 然后,他降低了他的手,说“真主阿克巴尔”,使得“手”。 两个sazhda坐着看“Attahiyyat ......”实施后,“塞利克巴”和二重唱。 “拉姆”后宣判。

一般来说,有专门的方案和承诺为妇女和男性rakaats夜晚祈祷。

作为一个穆斯林读祈祷?

从哪里开始的夜晚祈祷一个女人? 作为一项规则,他们先找出 什么是祷告 ,为什么它需要做的。 一般祈祷是伊斯兰教的五大支柱之一。 它有义务阅读每一个穆斯林的男人和女人。 该服务将清除人的灵魂,并点亮信徒的心脏高举他在圣真主面前。 正是通过这种神圣的祈祷上帝的崇拜人表示。

只有祈祷时服务人员可以亲自与神沟通。 先知穆罕默德(和平与全能的祝福)这个祷告这样说:“祷告是宗教的支柱。 谁忽视它,要摧毁他们的信心。“ Namaz净化他的全部灵魂,是罪恶和邪恶。

在一般情况下,女性 穆斯林祈祷 是她崇拜的一个组成部分。 一旦先知穆罕默德(和平与祝福他)问他的追随者的问题:“请问你的身体上的污垢,如果你是五次游泳,在河中,这在你的棚屋前流”他们说:“噢,上帝的使者,身体会是我们的干净,无污物不会去!“

对此先知说:“这是五个祈祷穆斯林读的例子:冲走,因为他们真主的罪,因为水从泥浆净化身体” 当计算人类成就的审判日,因为相对于穆斯林祈祷服务信徒会进行判断,其对地面行动祷告将是关键的考虑因素。

女性晚上祈祷是一样的强制性祈祷,以及为男性。 许多穆斯林妇女都不敢读祈祷,因为他们不知道该怎么做。 但这种细微的差别必须不妨碍的相信自己的义务,以真主的成就。 毕竟,如果一个女人拒绝祈祷,它被剥夺不仅是神圣的回报,但也内心的安宁,家庭的安宁和伊斯兰信仰儿童教育的可能性。

如何做好夜间祈祷一个女人? 首先,它应该记住所需祈祷的数量和知道它们包括拜的是什么。 穆斯林必须明白,每一个祈祷是由NAFL namaz,祈祷和圣训,主命namaz的。 有趣的是,穆斯林祈祷主命的执行是强制性的行动。

什么是rakaats? 这是在操纵和祈祷词的顺序。 一个由一个单一的rakaats弯曲(手)和两个帕拉斯沙鸡(虚脱)的。 为了完成这些祈祷萌芽女人一定要非常快速记忆二人和苏拉,这是在namaz阅读,掌握所有的步骤和程序。

一个穆斯林必须记住,为做大净和武都正确,从学习古兰经和古兰经开端章至少三节,几个DUA。

要正确地学习如何祷告,女人可以从家人或丈夫寻求帮助。 它也可以探索多种培训视频和书籍。 一个好的老师会告诉在动作细节优先,在什么点读古兰经和DUA,如何将身体在帕拉斯沙鸡或手臂的时间位置。

毕竟,即使阿拉马·阿卜杜勒海人Luknavi写道:“许多穆斯林妇女在服务期间的行动从人的操作是不同的。”

夜功拜

现在来看祈祷夜功拜。 此其被读取在夜间的某一部分,在祈祷yatsy(ISA)和早晨祈祷之间的间隔夜祈祷。 这个祷告有其特殊性:后yatsy既要睡了几个小时,也只有这样,清醒,进行祈祷。

顺便说一句,夜功拜是一组额外的祈祷英寸 对于每一个信徒(mummina)这个服务是圣训muakkad。 祈祷被认为是上帝的崇拜不可或缺。 Messenger的广播:“祷告夜功拜是非常好的,重要和有用的崇拜需要五次后。”

然而,对于大多数的使者穆罕默德的夜晚祈祷是必不可少的。 真主说:“醒来在黑夜中的某一部分,和虔诚。 主也许你的荣誉在你vozvedot天堂”。

这个祷告是一样的其他两个rak'at。 阅读古兰经可能都对自己和出声来。

夜宝

然而,夜间祈祷的名字吗? 通常被称为夜间祈祷夜功拜之宝。 有趣的是,在书中“哈维圣城”记载:“最小的数rakaats,夜功拜祈祷 - 两个,最 - 八个rakaats”。 而在作品“乔哈尔”和“Marak法拉”上写着:“在夜间祈祷的次数最少rakaats - 八强。 您可以在这里选择“。

夜功拜祈祷时间

因此,让我们在夜晚祈祷最详细的研究。 有多少是有必要吗? 据了解,最好的时间是晚上的下半场(清晨日出前)来读取祈祷夜功拜。 而晚上无所不在的上帝得到DUA并宣布最后三分之一时:“谁敢问我(任何事情),我把它给了他吗? 谁将会祈求原谅,我怜悯他吗?“

但如果有人在彻夜难眠无法这一部分,他可以在成就宵namaz(晚上祈祷)之后的任何时间阅读的夜晚祈祷(夜功拜)。 上帝的使者谈到:“在‘宵’之后所发生的一切,称为晚(夜功拜考虑)。”

如果能够在夜间醒来的信徒,不知道他应该睡觉之前执行威特尔。 与此同时,如果他仍然在夜间起床,他可以读夜功拜,但重复威特尔是没有必要的。

一般来说斋月提供了一个极好的机会,使我们敬爱的导师每个人一生中根深蒂固的一个伟大的圣训。

尊严祈祷夜功拜

所以,晚上祈祷,我们深入研究。 现在让我们看看它的优点。 古兰经说:“他们是从他们身边的沙发分离,在恐惧和希望,他们的主哭泣。 他们消耗了我们有什么赏赐他们。 什么秀色可餐隐藏他们的赠款为他们做了什么形式没有人是未知的。“

据了解,安拉的使者是不断在深夜担任NAFL-祈祷(夜功拜)。 阿伊莎女士说:“不要离开夜祈祷,因为真主的甚至使者永远不会离开。 即使在虚弱或生病的情况下,他做了他的休息“。

据了解,安拉的使者激发了伊斯兰世界进行夜功拜。 法学家认定:夜功拜是最重要的全NAFL祈祷。

先知叫道:“上升晚上祈祷! 这是真正的古义人谁可以让你更接近真主的定制,你会从罪止住兑换小罪“。

先知也说:“真主必定有一个人谁在夜间醒来,祈祷,然后开始他妻子吵醒的怜悯。 但是,如果她拒绝,然后用清水洒。 真主对谁在夜间醒来祈祷的女人摆布,然后醒丈夫,问他祈祷。 但是,如果他拒绝了,他的妻子应该被洒上水!“

9个利益

但奥马尔·本·哈塔卜说,先知说道:“谁会在夜晚祈祷理想执行,阿拉有九个好处 - 四,五后世在这个世界上的生命。”

你必须记住的五个好处存在于这个世界上的生活:

  1. 真主会保护你免受伤害。
  2. 接下来提交造物主将在穆斯林的脸上浮现。
  3. 它会爱所有的人与正义心脏。
  4. 智慧将带着他的舌头。
  5. 真主给了他的理解会变成一个圣人。

你要知道,这将在后世被授予四大好处:

  1. 穆斯林将再次上升,他的脸被照亮。
  2. 在审判日的报告将予以减免。
  3. 他是通过Sirat桥闪电闪耀将举行。
  4. 审判日将被给他在他的右手使徒行传。

穆斯林卫生namaz

如何阅读夜间祈祷的女人? 穆斯林妇女都必须非常小心地处理这个祷告,尤其是在月经周期的开始和结束时。 祈祷它不会成为一种责任,首先你需要知道崇拜的表现。 今天,每个人都有购买时钟和祈祷(ruznama)日历的机会。

一般来说,祈祷的开始可以通过宣礼来决定。 祈祷的完成时间可以解释如下:时间用餐祈祷下午祈祷的日期之前开始 - 是午餐服务,晚上在手机上之前 - 祈祷服务,致力在下午。 随着晚祷的毛孔,直到夜晚来临 - 这一次,晚上服务。 祈祷经过一夜来,在黎明结束了一夜。 并与日出前的曙光-时间 晨祷。

所以,当定时时刻到来餐饮恳求至12小时,并于当天下午15小时后,午餐时间被称为祷告三个小时。 据了解,如果你改变白天和黑夜的长度,所以做的时候祈祷,通过ruznama所示。

一旦女人已研究和祈祷中了解到,她应该按照自己的月经周期的开始和结束。

周期开始

那么,如何阅读一个女人的夜晚祈祷,和所有其他在周期的开始? 假设午餐服务在12:00开始。 如果那一刻,五分钟后穆斯林(实际上,在祷告时间的开始)开始一个月,然后清洗后,它有义务赔偿祈祷。

按照只有最重要的(主命)和小浴室,读一本祈祷的妇女立即在开始祈祷的时间,之后取得“开端章”短surahs,而不是伸出和有缘,可以执行主命:这是解释如下。 所有这些行动都才不过五分钟。 一个穆斯林不利用这段时间,但有机会这么做,是有义务赔偿祈祷。

许多人已经想出如何使夜晚的祈祷和其他类型的祈祷。 但是,这是不可能得出结论,如果穆斯林不尽快的时间来祈祷,它会被认为是一种罪过。 女人,以及作为一个男人,有推迟祈祷的一点时间的权利。 但是,如果她有机会在很短的时间背诵祈祷,并没有读它,清洁后应偿还债务。

完成周期

因此,我们研究最彻底的夜晚祈祷。 说出来,我们也确定。 但是,让我们来看看女性的净化和执行祈祷它在这一点上的顺序。 举个例子,拿餐饮祈祷。 据了解,在举行祈祷早餐会在下午三点结束。 如果一个穆斯林前的午餐期间届满清零,她会留一分钟,以便您可以在下午宣礼前说:“真主阿克巴尔”,它必须补偿餐饮祈祷。 毕竟,在纯度相信依然存在,甚至分钟的时间内到指定的服务。

问题出现了:一个女人如何定义月经停止? 它必须是当它完成了一个循环的日子非常小心。 纯化的,必须立即游泳和进行祈祷,直到最后期限到期。

如果一个信徒,有机会,不要急着去祷告,这是罪,就像如果你错过了主命。 你不能害羞进行沐浴。 在任何一个机会,你需要采取畅游,阅读namaz。 为了实现这一目标是可能的,有点冷,以满足主命时间忍受。

也许这篇文章的帮助下,读者能够理解的夜晚祈祷委员会的规则。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.atomiyme.com. Theme powered by WordPress.