智力开发宗教

如何埋葬穆斯林?

我们碰巧在旅途中碰上这个仪式只有一次。 而且,坦率地说,穆斯林的葬礼我们陷入震荡。 这是不寻常的景象。 无关,与我们基督徒的规则和习惯。 它已变得更加可怕。 让我们尝试一起编织了什么我们所看到的,并且告诉本报指南和当地居民。 它是谁,他向我们介绍了如何埋葬穆斯林的细节。

让我们先从一个事实,即坟墓绝对转向麦加。 每次路过应该说祈祷(苏拉)。 在每个墓地 - 清洗空间和洗死了。 在穆斯林墓地埋葬禁止不是穆斯林,反之亦然。 如果死去的女人没有接受这个信仰,但是从她的穿着穆斯林的孩子埋葬她回到麦加,这样孩子被定位成面向麦加。 不欢迎墓碑结构陵墓和隐窝的形式,因为过度的魅力和财富能引起嫉妒而导致的诱惑。

伊斯兰教严格禁止大声对死者的哀悼,谁就会在这种情况下吃亏。 哭泣的人指责,妇女和儿童安顿下来平缓。 祸需要转移的患者,那么真主将帮助和支持。

穆斯林的葬礼只进行一次。 打开坟墓安葬和禁止。 然而,仍然有例外的情况。 例如,当身体被埋葬在异乡(不如说 - 篡夺),如果规则的过程中受到侵犯,如果墓地是不是穆斯林,如果在身体的危险nadruganie,如果发现它的葬礼后,死者的尸体。

详细了解一点点 如何埋葬穆斯林。 为了延缓这个过程是不能接受的。 在最近的穆斯林墓地埋葬承诺。 死者被置于头部朝向Kybly,先降低身体的脚。 如果它是一个女人,同时降低拉伸毯(男性不需要看罩)。 土扔进坟墓,陪同的话屈指可数,意味着中译:“我们都属于上帝,我们回来了。” 坟墓应该由4手指politsya水上升,7次一把土撒。 这时,读 祈祷。 祷告 和圣经阅读上一个男人不再即使每个人都已经走了的坟墓离开。

如何埋葬穆斯林,以及尺寸的坟墓在很大程度上取决于地形。 拉哈德包括aivan 1.5〜2.5米(大约一个半米深度)和在细胞内到预先进行轮(80厘米直径)输入。 轭(多个身体50厘米两侧)应包括内部架子和榅桲的。 搁板(Shikka上空)对应于主体的长度。 捕食者不必闻,挖了身体,所以Qabr加强。 在棺材里,作为东正教之间是习惯,穆斯林不埋葬。 如果你不能埋葬在陆地上的身体,在死者进行的仪式沐浴他的信封,祈祷,绑石头腿并用深处浸泡在水中。

如果正统男人那张最后的旅程剃毛,整齐干净,穆斯林没有削减任何胡须或毛发或指甲。 这只能用生命来完成。

你开始包围之前,男人摊开在所谓lifofu的床,洒了她闻不错草药。 然后,他推出德伊索拉,其上放置死者,已经穿着kamis。 双手在胸前交叉,并沿着身体堆积。 晚擦香料。 这时,有祈祷和告别的读数。 然后将体包膜德伊索拉(左侧第一,然后向右)和lifofoy(包装成德伊索拉)。 在脚,腰和头结绳。 解开它们当身体下降到坟墓。

因此,它是女性。 就在礼服kamis之前,从胸前覆盖死于腹中到腋窝hirka。 头发落在kamis,脸上布满下himorom软垫头。

如果死亡不是突然的,然后在奄奄一息使一个灵性的人的存在行之有效的仪式,阅读一定祷告。 通过掩埋穆斯林是非常严重的,所以所有所需的精妙之处完全吻合。 这是 - 一个神圣职责。 垂死的,不管它是什么年龄和性别,奠定在其一侧,朝向麦加转向他的脸。 正在读祈祷“Kalimat-shahadat”,那么他得到的液体一小口,圣水或石榴汁数滴。 哭泣此时,禁止大声喧哗。 死亡领带下巴后,闭上眼睛,伸直腿和手,罩面和腹部,以避免腹胀铺设石(或沉重的东西)。 在某些情况下,执行“苏维 - 马赫拉姆” - 身体的污染部位的清洗。

请务必阅读葬的葬礼,被称为“Janazah”前祈祷。 读它的阿訇站在最接近死者。 说一个祈祷要求主张的离去,宽恕,怜悯和问候。 祈祷弓没有犯。 然后,在观众询问是否迟到的东西,或者是否有人有它。 不读这个祷告葬礼是无效的。

只有这样,葬礼本身。

这是困难的,当我们看到穆斯林是如何埋葬描述情感和情绪。 迷人的东西,庄严和神秘的是在这个仪式。 并激发其他人的宗教信仰的尊重。 不同寻常的庄严和美丽,尽管了解,在过去的近 - 这是一个巨大的悲痛。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.atomiyme.com. Theme powered by WordPress.