智力开发宗教

多少人在世界上的宗教? 世界主要宗教

很久以前,一个人出生作为一种美妙的感觉,对上帝的信仰和更高的功率,它决定了人的命运,以及他们将在未来做的。 有很多教派,每一个都有自己的法律,命令,纪念日历禁令。 如何旧世界的宗教? - 一个问题,很难给出一个确切的答案。

宗教的诞生,古迹象

据了解,在各种形式的宗教习俗开始是已经是很大的数年前,但现在宗教的概念是广泛和栽培。 以前,人们往往是神圣而盲目相信的事实,生活可以给4个元素:空气,水,土,防晒。 顺便说一句,宗教的存在是为了这一天,它被称为多神教。 在世界主要多少宗教存在? 今天,有这个或那个宗教没有任何限制。 因此,宗教运动创造越来越多,但核心仍然存在,他们没有那么多。

宗教 - 是什么呢?

采取包括礼仪,礼俗,特定序列宗教的概念作出按日(例如这里是每天祈祷),或定期,有时甚至一次。 这些措施包括婚礼,忏悔,圣餐,洗礼。 每一个宗教,原则,目标是在大的群体团结不同的人。 不幸的是,这些经常被教派的创始人,与追随者的数量巨大。 尽管有一些文化上的差异,许多宗教都在友们可以听到类似的承诺。 区别只是在于在仪式的外部设计。 世界上有多少主要宗教存在? 这个问题将在本文中得到解答。

在世界上最重要的宗教都认为是基督教,佛教和伊斯兰教。 后者是更东方的宗教,佛教在亚洲国家实行。 每个分支都有一个宗教的历史,持续时间超过了几千年以上,以及一些由所有笃信宗教的人推崇不可侵犯的传统。

地理宗教运动

对于地域分散,这里大约100年前,以跟踪任何面值的流行的能力,但现在不存在的。 例如,致力于以前更长的基督徒生活在非洲,欧洲,南美洲,澳洲大陆。

穆斯林可以被称为北非和中东地区的居民,并在佛相信谁视为在欧亚大陆的东南部,境内定居的人。 在中亚城镇的街道上现在越来越多地看到并排,穆斯林清真寺和教会的基督教信仰几乎站在一边。

如何在世界主要宗教?

关于世界宗教的创始人的知识,他们大多众所周知的忠诚。 例如,基督教Iisus Hristos的创始人成为(另一种意见认为,上帝,耶稣和圣灵),佛教创始人,悉达多释迦牟尼认为,这是另一个名字 - 佛,最后,伊斯兰教的基础,因为许多信徒相信铺平了先知穆罕默德。

一个有趣的事实是,无论是伊斯兰教和基督教传统从同样的信念,这就是所谓的犹太教起源。 在这个信仰耶稣接收机相信伊萨·本·玛丽亚姆。 涉及到了在圣经中提到的信念和其他已知的先知的分支。 许多宗教人士认为,先知穆罕默德出现在地球上的人看见耶稣甚至之前。

佛教

至于佛教,宗教教派是正确公认的最古老的是,这是只知道人的心灵。 信仰的历史有约两平均半千年,甚至更多。 所谓的佛教宗教运动的渊源始于印度,创始人是乔达摩悉达多。 信仰佛陀达到步步走向启蒙,奇迹,然后成为佛慷慨与志同道合的罪人分享感动。 佛陀的教诲成为所谓的大藏经圣书的写作基础。 迄今为止,佛教信仰中最常见的阶段被考虑,如hinayama,mahayama和vadzhayama。 在佛教信仰的拥护者认为,在生活中主要的是因果报应,这是只有通过善行的成就达到了良好的条件。 每个佛教徒,他通过艰辛和痛苦,净化业力的路径。

许多人,尤其是在今天,想知道有多少宗教存在的世界? 他们的确切人数难以名。 几乎每天都会有新的趋势和分支机构。 但仍有基本的。 而接下来的宗教方向就是其中之一。

基督教

基督教 - 信心,一个巨大的几千年前数通过耶稣基督创立。 据科学家介绍,基督教始建于公元一世纪人类的时代。 有在巴勒斯坦这个宗教运动和永恒的火焰下降到耶路撒冷,那里的灯光依旧。 尽管如此,我们认为,人们已经了解了这个信念早些时候,前近千年。 人们还普遍认为,人们第一次没有与基督和犹太教的创始人熟悉。 在基督徒可以识别天主教,东正教和新教。 此外,有一个巨大的谁自称是基督徒,但是谁相信完全不同的教条和来访的其他社区组织一群人。

基督教公设

基督教的主要不可侵犯戒律是上帝有三个名目(圣父,圣子,圣灵),相信在节能死亡和轮回现象的信念。 此外,基督教的信徒实行善和恶的信念,用天使般的形式表示,和魔鬼。

与此相反,新教徒和天主教徒,基督教徒不相信在罪人的灵魂在天堂或地狱的选择所谓的“炼狱”的存在。 新教徒认为,如果在拯救相信会留在我的心脏,它意味着人们会去天堂的保证。 新教徒认为,礼仪的意义并不在美容和诚意,因为它是没有什么不同的仪式排场,其数量比基督教小得多。

伊斯兰教


至于伊斯兰教,宗教被认为是比较新的,因为只有在公元前7世纪。 发生地点 - 阿拉伯半岛,那里的土耳其人和希腊人的生活。 东正教圣经发生时,古兰经,其中包含宗教的所有基本法律。 在伊斯兰教中,在基督教中,有几个方向:sunitizm,shiitizm和haridzhitizm。 与相互这些地区是逊尼派承认先知穆罕默德四大哈里发的“右手”,而且除了古兰经,神圣的书,他们是先知的教导的集合。

什叶派相信,先知的东西继承人只能是血的继承人。 Kharijites相信几乎相同,只是认为,继承权先知只能一个亲近的人的血液后裔。 有多少宗教在世界上这么多的意见。 不幸的是,并非所有的宗教运动的代表完全接受不同方向的存在性。 这往往导致甚至战争。

穆斯林信仰真主识别和先知穆罕默德的存在,以及其指出,有死后生命,一个人可以在任何生物或物体重生的意见。 任何穆斯林圣地相信圣人实践的动力,因为每年朝圣的圣地。 诚然,一个神圣的城市,所有的穆斯林是耶路撒冷。 萨拉特是伊斯兰信仰的每一个跟随强制性的仪式,其主要观点是在早晨和晚上祈祷。 祷告重复5次,此后信徒正在试图符合该职位的所有规则。

在这个信念有 斋月, 在此期间,禁止忠实受理,并允许潜心祈祷真主只。 麦加的主城朝圣者考虑。

而且,不管有多少世界宗教存在的世界。 最主要的是,它们都具有相同的目标 - 灌输上帝的爱的男人。

统一性和多样性的主要宗教

所有信仰的共性是隐藏的,并在同一时间简单在所有分支都教导宽容,神的爱以任何形式,仁慈和善良待人。 和伊斯兰教,促进地球,接着是重生的死亡复活后的基督教信仰。 此外,伊斯兰教和基督教赞成宿命论的现象一起,并相信注定空气和电力,但真主修复它,或者它被称为基督徒,主耶和华。 虽然佛教的教义是基督教和伊斯兰教完全不同,它团结是唱了一定的道德,这是不合法的,在任何人绊倒这些“树枝”。

共同的特点是,和上帝有罪的人的指示。 佛教徒这个教条在基督教的戒律和伊斯兰教的信徒,它可兰经提取。 有多少宗教,在世界上任何存在,他们带来的男子向上帝。 每个信仰戒律是相同的,但有不同的风格复述。 到处是禁止撒谎,杀人,偷窃,到处都在呼吁怜悯,平安,相互尊重和爱自己的邻居。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.atomiyme.com. Theme powered by WordPress.