智力开发基督教

图标“意想不到的快乐”:如何祈祷,什么帮助?

当绝望和悲伤淹没了灵魂,当没有希望获得其他帮助时,对Theotokos的祈祷得到了解决。 治疗,平静的灵魂赋予了图标“意想不到的喜悦”。 祈祷什么 在她面前? 什么要问最神圣的Theotokos?

关于健康和康复在形象前祷告。 要求在生活事务中进行调停。 在一个孩子的诞生,怀孕的开始,绝望的夫妇正在祈祷。 宽恕是被骄傲的人问的,他们是在无法无天的行为中陷入困境。 失踪的亲戚询问母亲的团聚,上帝的母亲乞求。 保护是从邪恶的人和诽谤问。 贫穷的人得到帮助,受伤害者变成公开谴责。

突然,痛苦的快乐救恩是给人的。 因此,神奇的图标“意想不到的快乐”是人民所荣幸的。

写图标的历史

在1683年,prelate德米特里·罗斯托夫写了最惊人的书在patristic文学。 这是在切尔尼戈夫市圣埃利亚斯修道院发生的奇迹般的治疗印象造成的。 他们在十五世纪的维吾尔族的象征之前被执行了。 在图标的脸部出现每次新的愈合之前出现的眼泪。

德米特里·罗斯托夫斯基(Dmitry Rostovsky)称他的作品为“Runo Irrigated”。 他描述了24例奇迹疗法。 包括十八世纪的spodviglo图标画家写下“意想不到的快乐”的形象。 他膝盖的男人伸手向神的母亲。 图标“意外快乐”(图) 完全符合prelate的工作。 从写作的那一刻起,它的形象和名单就有助于找到最绝望的灵魂的安慰。

为了承认他的罪恶,他称之为“意想不到的喜悦”图标。 祈祷什么 在这张图片之前? 神职人员说你可以要求任何东西。 如果只有话来自心脏,从心脏。

宽恕奇迹

一个简单而简单的语言告诉德米特里·罗斯托夫关于共同的罪人,一个无法无天的人,尽管他不友善的生活,喜欢来到天上的女王的象征。 可怕的爱充满了他每天对母亲的话。

再次聚集在不法之徒身上,他祈祷并感受到内心的兴奋。 看到这个图标,他看到了圣婴的身体上的伤口,血液从那里流血。

罪人受到惊吓,他kn he he with地问:这是谁做的? 上帝的母亲回答说,罪人每天都要求她宽恕,但是他们继续创造他们的罪孽,侮辱了母亲为儿子的爱,因为她为他们介入。 他们每天以罪恶钉死他们的主。 他们冒犯了儿子对母亲的爱,因为他不能拒绝任何事情。

罪人恳求,请求原谅他,承诺他不会再无法无天了。 他把嘴唇压在了图标上,婴儿的伤口 - 他们关闭,停止了流血。 他相信一个奇迹是一个罪人,开始领导一个正义的生活。

先知以利亚的殿如何出现

在1592年,莫斯科修建了一座木制教堂。 而且由于他们有一天在世界各地建成,所以他们每天都按照俄罗斯的习俗命名。 所以,一起,一座寺庙是为了一个很好的事业而建起来的。 他站在先知以利亚教堂现在在Obydensky Lane的地方。

一个世纪的寺庙升起。 即使在苏联时代,他们也不会毁灭它。 只有在1933年,他们掉下了所有的钟声。 这座寺庙成为那些没有摆脱苏维埃政权的教堂的图标和遗迹的储存库。 那些被摧毁或转变为世俗机构的人。 这就是先知以利亚教会中奇迹般的图标“意想不到的喜悦”。 图片 图形的整体组成完全符合德米特里·罗斯托夫斯基(Dmitry Rostovsky)的作品。

庆祝奇迹图标的日子

该图标每年庆祝两次。 这发生在5月14日和12月22日。 在所有的悲伤中,您可以在图像之前寻求帮助和保护。 通过神圣的代祷之前,上帝是着名的图标“意想不到的快乐”。 祈祷什么 在她面前?

你可以要求保护免受麻烦和不幸,对路上的旅客进行调停。 祈求健康或治愈疾病。 在剥夺诽谤的救恩中,人们可以要求一个形象。

随着十八世纪创建的第一个图标的出现,他们的神奇力量的荣耀传播。 病人和病人有各种各样的治疗。 在图标之前绝望的配偶配偶帮助了期待已久的孩子的诞生。 失去正义之路的人要求恢复精神智慧。

最重要的治疗是人类灵魂的愈合,这是由“意想不到的喜悦”的图标所赋予的。 有什么帮助? 找到和平,自力更生。 在图标受到深刻的精神变化之前,遇到祷告。 他们找到希望和真诚感谢他们的帮助的能力。

在哪个寺庙你可以找到图标“意想不到的喜悦”

莫斯科神社之一是“意想不到的喜悦”的图标。 是在先知以利亚的殿里。 这个图像已经有几个列表,这也被认为是奇迹。 每天有人来到想要得到宽恕和神恩典的圣殿。 他们的忧虑,怀疑他们试图用言语表达祷告。

和平与希望给了“意想不到的快乐”的图标。 有什么帮助 它? 在祷告,提交和谦卑的方式之前,给予了代祷和帮助。 在图标之前,您可以在地球,精神,家庭事务中寻求帮助。

在莫斯科的 几个 教堂里 可以找到神奇的图标“意想不到的快乐” 。

  1. 在以利亚的先知在Obydensky巷的先知。
  2. 在救主的变形在金沙教会。
  3. 在滨海格罗夫的图标“意想不到的快乐”的寺庙。
  4. 在 Danilovskaya Sloboda的演讲者复活教堂。
  5. 在烈士烈士阿德里安和纳塔利娅在Babushkin的寺庙。
  6. 在豌豆场上主的升天寺。

如何祈祷图标“意想不到的喜悦”?

没有确切的规则如何为这个或那个图像祷告。 在转向面前有必要问祭司的祝福。 对于每个事件,请求都有特殊的祷告,教规。 您可以阅读原创图标“意外喜悦”。

神职人员认为,如果祈祷的文字很难记住,那么可以发表你的话。 主要的是他们来自纯洁的心。 告诉你的烦恼的形象,你的悲伤,在别的事情祈祷时不要分心,这很重要。

必须对待谦卑和爱心。 然后,安慰和希望将通过“意想不到的喜悦”图标呈现。 它的意义在信徒的心中是伟大的。 这个图标见证了罪人,他们的愤怒,仇恨,贪婪的利润超过了所有的精神价值。 力量弱,克服障碍的信心。 强悍,耐心,保护有害事业。

一个图标给了

道德的丧失,灵性体现在物质层面上。 恶心,嫉妒,仇恨,沉迷于人心,带来疾病和疾病。 盲目的人不明白精神净化与身体的愈合有直接关系。

内心的喜悦与和平赋予了“意想不到的快乐”的图标。 有什么帮助 她是信徒? 找到真正的道路,其目的在于生活。 Obryti无意的喜悦,这是没有预料到的。 在不同的时间,妇女为在旅行或战争中失踪的丈夫祷告。 他们回家了。

有必要告诉图像,哪个灵魂是悲伤的。 然后神奇的图标“意想不到的快乐”将有所帮助。 祈祷祷告 不止一次帮助获得期待已久的孩子。 上帝的母亲安慰了父母,孩子们走上了罪恶的道路。

幸福的情况下,即使没有希望的喜悦,也会有一个图标。 即使不幸也可能变成运气 - 这就是“意想不到的喜悦”的图标。 祈求孩子的礼物 将有助于怀孕或找到一个需要父母的温暖和感情的孩子。 发生这样的事情:绝望,夫妇把宝宝从收容所里拿出来,过了一会儿,结果是怀孕已经过去了。 重要的是不要放弃第一个孩子,而是要爱,教育和提高自己。

Akathist图标“意想不到的喜悦”

对于每个图标,都有一个原创主义者。 这个希腊字是指一首唱赞歌,唱着站立。 令人赞赏的,快乐的话,表达了感激之情。 它由几个祷告组成,他们必须被看待。 你应该知道akathist不服食在禁食。

它可以在每个星期天阅读图标之前阅读。 在某些情况下,Akathist连续发音了几天。 在请求祝福之前,请务必阅读。 牧师会告诉你多少天,在什么时候阅读阿卡斯特主义者。

祈祷的话在图标之前发音。 阿拉斯特主义者 - 最强烈的祷告信息之一。 这是一个请求帮助的行为和悲伤,图标“意想不到的喜悦”作为维珍的形象。 什么有助于痛苦? 由于超出了人类灵魂的力量的烦恼和悲伤,他们来到了图标。 随着对健康,怜悯,宽恕的要求,人们转向维尔京的形象。 从许多不幸将会保存图标“意外的快乐”。

祷告为健康

对于健康的祷告,治愈有时来自最不治之症。 有一个事实,耳聋的救济是由“意想不到的喜悦”图标所赋予的。 一个孩子出生的祷告将带来期待已久的孩子。 这个负担的幸福图标将由年轻母亲的图标呈现。

从精神疾病的形象拯救 - 它会支持你的沮丧和忧郁,焦虑和绝望。 如果发生严重疾病,将有助于无痛死亡。 他会传递精神的勇气,不受忏悔而免于死亡。

加强信心,希望得到怜悯 图标“意外快乐”。 给予孩子的祷告将有助于使需要爱和关怀的孤儿,或带来期待已久的怀孕的消息。

为家庭祷告

通过为家庭祷告,提供家庭团聚,保护免受敌对,暴力,冲突。 和平与和谐在家庭被赋予了图标“意想不到的喜悦”。 我们应该为什么祷告? 关于什么激发最多 关于所有想法被占用

有需要的家庭得到祷告的帮助。 悲伤的母亲和寡妇是安慰的。 有关父母 - 孩子们在正确的道路上的指示。 幸福的消息给失落者的祷告。

返回战区的亲属或危险的旅行可以给“意外的快乐”图标。 婚姻祷告将为爱情,婚姻幸福带来希望。 最圣洁的Theotokos保护免受邪恶和不友善的人,将拯救家庭。 会帮助防止离婚,会教亲戚。

为孩子祷告

根据祈祷,上帝的母亲在她的图标之前,在困难的情况下得到解决。 给予孩子和父母困难的关系。 和解的争吵,宽恕的罪行带有“意想不到的喜悦”的图标。 祷告怀孕, 将给予希望或幸福的概念消息。

最圣洁的Theotokos保护儿童免受有害的想法,敌人,危险的情况。 让父母相互了解孩子。 将有助于指导祝福学习的道路,获得知识。 将相互尊重父母和子女。 对离开父母的孩子(训练,服兵役,待遇,旅行)给予支持和保护。

帮助贫困父母开发小孩可以通过图标“意想不到的快乐”来呈现。 怀孕的祷告会带来她的进攻的消息。 给胎儿生命,健康发展。 只有信仰,谦卑才能帮助我们了解期待已久的怀孕。 如果不是在祷告之后立即来临 - 这意味着时间尚未到来,父母还没有为孩子的诞生做好准备。

希望给了 图标“意外快乐”。 为孩子祷告,反馈 据说,耐心和对主的旨意的信心将帮助你在艰难的时刻生存下去。 建立成功案例,帮助打击绝望,不敢相信。 有事实的时候,在没有孩子的夫妻之后,一个孩子出生在祈祷之前的图标。

祷告地球事务

随着地上事务的祈祷,人们来到了这个象征。 他们受到保护,不受秘密和公开敌人的侵扰,为了冒犯,受迫害,遭受不真实和八卦的苦难。

贫穷的,有需要的祈祷者,住所和食物。 压迫者和钱财者是不公义的行为的国家谴责。

在普通的日常情况下,意想不到的喜悦就由图标承担。 这是教学成功,教师和家长的赞美,健康的乐趣,每天的福祉,没有人在家里生病。 当没有严重的困难和问题时,这很容易。 这是多年来一直生活在一起的配偶的第一次爱和安宁的快乐。 幸福的父母和孩子,幸福的小胜利,相互支持。 从工作中的成功,创造力,当最喜欢的事业正在争论时,欢呼。

这样简单的每日快乐充满了幸福的心灵。 真正的信徒感谢每一个安心的时刻。 在处理祷告时,有必要记住,在照顾我们的灵魂中,人们不仅受到快乐而且受苦。 因为神的帮助的希望是精神工作的不竭来源。

为什么图标的请求不成立?

一个人在一个图标前面祷告多年,而且他的愿望并没有成真。 为什么这样,为什么?

这可能是因为一个人没有准备好在现实中实现他的梦想,不能承受其后果。 或者这个时候还没有到。 神父在这样的情况下说:“耶和华的道路是不可估量的。

你不能只是要求,并立即得到你想要的。 必须是灵魂的工作,实现梦想的方式。 即使是神职人员,如果他们在祷告中要求任何事情,他们也必须穿上一个特别的职位,读阿拉斯派,一个诗人。 所以外行人应该以过分的欢乐,过度的欢乐来限制自己。 不要让愤怒的话和自豪。 以谦卑,采取最困难的命运教训。 只有诚意,思想的纯洁将有助于给予一些对灵魂有用和节省的东西。

一个人总是可以理解为什么一些愿望成真,而另一些人则不会,为什么有些人多年祷告,没有得到他们想要的东西,而另外一些人则去教堂几次,并且接受了他们的要求。 惊喜承诺 图标“意外快乐”。 这种形象的意义和祈祷获得信仰,意外事件的希望。 耐心,谦卑的人在主的意志之前 - 这是图标的秘密意义。

图标的含义

生活包括一个人不总是注意到的小小的乐趣,忘记感谢他们,追求不可能的梦想,不注意亲戚朋友。 因此,这样的愿望不能实现,因为它们变成了一种痴迷,不让你在每一个新的一天都高兴。

摆脱骄傲带有图标“意想不到的快乐”。 值(什么帮助 它),图像的本质 - 这是神的旨意信赖,拒绝罪恶的思想,不值得的事情。 感谢您的温暖与安宁度过每一天。 懊悔的恶行和不好的想法,愤怒,怨恨,嫉妒,所以经常生活在人的心脏。

这是不难得出的图标和祈祷。 要困难得多 - 每天精神工作。 当要保持安静,不要粗鲁,来安抚自己的骄傲和羡慕。 训练自己要耐心,冷静,友好的对陌生人和亲戚。

弱点和罪 - 这是人类的天性。 如果谦恭地认识到这一事实,祈求上帝,最堕落的人的帮助下将有宽恕的机会。

图标“意想不到的快乐” - 这是精神上的重生的本质。 随着祈祷,善良和爱的道路上一个人出来的无情内部运作。 这是对上帝的母亲的上诉将被听到,并用明亮的事件回报的信念。

所有谁与信仰,爱和谦卑的图标前祈祷,得到了他们意想不到的快乐,宽容和亲切的舒适性。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.atomiyme.com. Theme powered by WordPress.