智力开发基督教

什么时候交? 复活节前禁食

四旬 - 头脑,身体和心灵上的褶边和消极情绪的净化。 对自己这种忘我工作,从罪解救。 时间为和解与宽恕。 骄傲,虚荣,愤怒,嫉妒的抑制。 身体和精神的自我控制,其目的是准备一个人悔改。

当端部位置, 出需要每日祷告,善行,态度很好。 在他之后,这个人决定是否在他的心脏虔诚。 灵性的知情选择 - 它是基督教的主要目的。

什么是禁食

教会宪章解释说,正统地位 - 牧师和僧侣。 如果一个门外汉,没有强度来承受这一切的可能性,有必要提及的牧师。 他是,根据健康和人的经济状况会做纵欲或将限制祈祷。

空腹-是采取弃权 禁食的食物。 它不能随意启动。 所有多日和1天的位置被限制在难忘的日期。 因此,法规编写,当它结束并开始后。

仅仅4年长期禁欲从禁食食物时期。 牧师建议俗人只在快保守自己的过激行为,而不是给身体带来了粮食的病症严重限制。

该职位的主要目的 - 身体和精神身体的洁净到提交的精神。 您可以因疾病负担的食物放纵。 不宜空腹有害健康。 但每日祷告,谦逊和善良的关系必须继续在整个长达时的瞬间后即将结束。 在禁欲结束基督教决定是他更加乖巧与否。

后史

空腹出现的历史始于使徒时代。 他们的救主的方式活证人。 使徒们证明,他的洗礼之前,耶稣在沙漠中度过了40天。 孤独,缺乏有益健康的食物,冥想和祈祷 - 禁食出现的基本方面。

你应该知道,救主是他在沙漠里逗留期间受到撒旦的诱惑。 他通过了测试,放弃了面包和动力。

在渴望成为像救主,并形成了四十天快。 后来,它被计时复活节 - 基督教最轻的假期。 基督他的悲剧和随后的荣耀的激情给整个四旬期特殊的意义。 复活节前禁食 它命名为大。 它不仅包括食品的限制,而且在世俗的享乐。

这是正确的开始和完成速度快,祈求避免诱惑。 着眼于优势和精神打击他们的能力。

复活节前禁食

随着时间的推移,转借大公会议纪念馆数已经增加。

  • 拉撒路圣周六 - 在拉撒路的神奇复活的荣誉。
  • 进入耶路撒冷或棕榈周日 - 庄严的进入首都。
  • 圣周 - 法院,苦难,基督殉难。

因此,封斋期持续的48天。 启动它落在忏悔星期天后的第二天。 复活节假期 - 禁食结束时的日子。 每一年,它落在不同的日期。 这是由于庆典或后的日子计算是通过天文历法确定的事实。

例如,封斋期在2016年开始从3月14日。 2015年数-是2月23日 (在文章的开头) 和4月12日(复活节假期)。

如何在大斋祈祷

空腹 - 负责时间的灵魂。 限制食物可以带来焦虑,烦躁。 这是在任何岗位不可接受的。 因此,大要注意与亲人的关系。 避免争吵和不良情绪。 有一个在禁欲没有用来自食物,如果一个人生气或卧。 因此,人与慈善工作重要的良好关系。

握住你的灵魂邪恶,帮助每日祷告。 你可以参加教会服务。 牧师建议限制一些祈祷,但是看他们每天的基础上,与神的爱。

如果可以,再加入读akathists,诗篇,大炮适可而止。 如果需要,向其中添加Serafima Sarovskogo,作品约安娜Zlatousta, Avgustina Blazhennogo。

不能在复活节前的后吃

堂斋期规定的例外。 它不能符合所有或生病,旅游,未成年的孩子,孕妇和哺乳期妇女的一部分。

空腹不打算对健康造成损害。 因此,如果有一个问题,你应该用父亲,医生进行讨论。 这是必要的岗位,逐步准备,一步一步,限制自己的食物。

在整个被禁止 后产品 动物起源(肉,蛋,牛奶,奶酪,奶油,黄油)的。 不合格糕点,糖果,快餐。

  • 食物完全拒绝发生在第一天的地方,在濯足节, 耶稣受难日。
  • 在报喜和棕榈周日允许的鱼。 鱼子 - 拉撒路星期六
  • 周一,周三,周五 - xerophagy。
  • 星期二,星期四 - 热的耐受性,每天(不含油)熟食1次。
  • 周六,周日 - 热,熟食,2次用黄油和成分(除圣周六)一天。

当年底封斋, 不应该去一个节日餐。 这可能会导致严重的健康问题。 有必要逐渐增加饮食2-3周。

在后允许的食品

必须记住的是,为了打好禁食的严重程度 - 一个可选的条件。 这时候最好是时间投入到了强大的精神成长。 如果卫生许可证,就可以坚持对食品的所有限制在四旬斋。

喀什在水中,不加的油。 蔬菜和水果是允许任何方式躺在 - 煮,烤,蒸。 坚果,蜂蜜,豆类,干果,药材,果冻,茶,果酱。 允许而空腹喝酒最多2杯,以保持身体 - 没有更多。

当确实后,在复活节的早晨,尽量不要乱肉,酒,甜糕点。 这是更好地被限制在每天一个鸡蛋。 不想新鲜,和昨天的批次。 肉类在饮食中增加第3天后门柱,吃鱼之前。

封斋期的限制

复活节前禁食 - 时间以改善他的灵魂。 乐趣放弃这在所有过激行为。 反思,祈祷,孤独,好人好事的时间。 你必须有意识地封斋。 确定其身体和心理能力,避免走极端。

不建议禁食和祈祷所耗尽你的身体。 你不应该完全抛弃它,费尽心力只乐趣。

渐渐地克制情绪,制服肉。 避免愤怒和刺激。 尽量避免客人(越好)。 在配偶之间的大斋期亲密关系是被禁止的。 试着分析你的关系,进行调整,以提高他们。 请求原谅和宽恕罪犯。

如果这是第一篇文章 在生活中,你需要寻求从一个牧师的帮助。 他会建议从哪里开始,如何工作怜悯的作品,并克服骄傲,如何参加仪式,在家里读什么祈祷。

复活节前最后一周

圣周 - 上周在复活节之前。 在它每天她堪称伟大。 这一周 - 救主的尘世生命的最后日子。 他的痛苦,痛苦,想法。

难怪那句“背负十字架”不仅是指物理可能性或弱点。 这种方式,他的理解和接受意识。 不是每个人都能够服从上帝的旨意,许多人都试图逃离他们的问题,或将其转移到其他人。

对于他的旅程准备每个人。 因此,基督教的基础是避免嫉妒,骄傲,愤怒,虚伪,复仇,虚荣心。 的方式通过,同意他的谦卑,悔改。

在复活节前的最后一周,应致力于加强禁食,祈祷。 而收拾残局的房子。 一般清洗将有助于清除从累积消极的房间。 水会洗去负能量。 家庭,身体,灵魂的纯洁,将表明复活节的光的方法。

四旬含义

值得背着自己的十字架,他的痛苦 - 来提高属灵的人的可能性之一。 另一种可能性 - 帮助别人。 对于自己的病情往往损失的审判人员没有看到对方的弱点。 不愿意帮忙,拒绝怜悯的遵循与冷漠。 因此,它往往在你的祈祷上帝的声音耐心,谦逊,忠诚力的基本要求进行了交叉。

上周复活节前 - 这是明知救主经历了一个机会,为一些人精神负担统治。 因此,封斋期作为一个整体 - 这不是它的消极表现的美食限制和抑制。 懒惰和喋喋不休拒绝这一时期正统的请求。 邮政-呼唤美德,心灵和精神的一种特殊状态。 斋意思是接近神,他的恩典。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.atomiyme.com. Theme powered by WordPress.