精神发展宗教

什么帮助上帝母亲的Tsaregrad图标?

在古代,在俄罗斯,沙迦德市被称为着名的君士坦丁堡,是拜占庭帝国的首都。 对于第一次受洗的斯拉夫人来说,他们从公使使徒奥尔加和她的孙子弗拉基米尔·斯维亚塔夫诺维奇(Vladimir Svyatoslavovich)的历史中了解到,后来他们很努力地介绍了东正教对俄罗斯的信仰。 他们自己在基督教信仰中占领了拜占庭 - 奥尔加在君士坦丁堡的领土,以及科森的大公弗拉基米尔(现在在这个领土是塞瓦斯托波尔)。 从君士坦丁堡来看,俄罗斯人民收到了上帝之母的Tsaregrad图标的宝贵名单。

在1054年,伟大的罗马与拜占庭脱节,根据古代消息来源,在4月8日(25日)的1071年,这个图标从罗马转移到君士坦丁堡。

在通过工会之后,1453年由梅赫德二世手中分裂成两个阵营和拜占庭的堕落,当俄罗斯出现异端态度时,俄罗斯人民出现了神奇的形象清单。

在Eleazar女修道院神的母亲的最纯净的形象的形象

在十五世纪,普斯克夫地区遭受了瑞典人,拉脱维亚人和爱沙尼亚人的入侵。 与此同时,君士坦丁堡甘纳德二世的族长将神奇的Tsaregrad图标列入了新建的Eleazar修道院。 这个图标被呈现为神的恩赐,象征着上帝从那些陷入异端的人转向那些坚持正教的人的事实。

修道院的居民以信仰和敬畏相信最纯洁的母亲和上帝的孩子的形象。 和尚兄弟与弟弟一起出去,遇到了水源上的图标,在那里,她们为她唱歌,并为祷告服务。 在会议场地,一座木制教堂与一座井一起建造,其中的水现在被认为是愈合的。 教堂存在,直到今天,它是从木制的重建到石头,被称为“最纯洁的教堂”。 修道院长时间被称为Sretensk Eleazarovskaya沙漠。

治疗和奇迹

在上帝的母亲Tsaregrad图标的逗留期间,在神的恩典中,神迹来自她。 许多人受到精神和身体疾病的伤害。 东正教人士不仅来到她身边,还有拉脱维亚人,爱沙尼亚人和所有需要帮助和保护的人。

路易斯·艾米利亚多年来从一名妇女患病而遭受痛苦,全部疲惫不堪,几乎没有走路。 几乎没有来到这座寺庙,并将这个阿拉斯特人的唱歌站在了上帝之母的Tsaregrad图标上,她从灯中涂上油,在图像前点燃。 女人马上感到愈合,开口向上帝接受了正教。 她已经回到了东正教的基督徒,赞美耶和华他最纯洁的母亲。

已知是另一个,不少神奇的治愈病例。 他的年轻人失明,一个名叫安德里斯的男人经常访问了以利亚撒修道院,并在奇迹般的图标前祈祷。 有一天在圣礼摩珥公会,他们认真地疯狂祈祷,要求圣母玛利亚和耶和华从盲目中获得治愈。 当水洒上水时,安德烈(安德烈斯)感到水滴落在他的眼睛上,洗了他们后,他们看见了一个人。 一个男人的样子落在了上帝推销者和他最纯洁的母亲的脸上,然后他看到僧侣Euphrosinius和其他人高兴地看着他。 还有其他奇迹来自图标。

图标丢失

不幸的是,对Spaso-Eleazarovskiy修道院的袭击不断突袭,根据传说,Tsaregrad神的母亲奇迹般的图标用宝石镶满了银色的工资,被瑞典人和其他有价值的东西一起抓住,但他们没有接受 - 他们在一个地方淹死了Chudskoe湖Tolby河的汇合。 船上没有找到图标。

一旦这个图标是罗马的守护者(第一罗马),那么它被移动到君士坦丁堡(第二个罗马),最后一个避难所是Rus,或者像他们所说的第三个罗马。 第四个没有给出。 但是在修道院里,还有很多图标的列表被保存了很久。

获取图标

在十月革命的困难时期,当信徒受到迫害时,救主 - 以利亚撒修道院被掠夺,僧人分散。 由于居住在Zalita岛上的 长老尼古拉·古里亚诺夫, 所有的Tsaregrad图标清单都幸存下来。

在修道院的复兴期间,他把它转移到修道院的住所,现在每个人都可以在上帝之母的撒切斯特之前祈祷,并以真诚的信仰祷告耶和华。

Tsaregrad图标的另一个图像

还有另一张Tsaregrad图标的图像,与前一个图像非常不同。 根据传统,这个图标是由两位拜占庭僧人提出的。 没有可靠的信息,但是传说幸存下来,说在曾经在诺亚哥罗德93公里的Staraya Russa曾经有两名旅客进入。 他们从君士坦丁堡和当地的大教堂旅行(很可能是救世主的变形),他们捍卫了这个服务。

崇拜服务受到希腊人的欢迎,他们以Tsaregrad神的母亲的形象留下了一个小图标。 这张图标是在一块硬石板上浮雕的是专为小旅行者而设的。 9月30日荣耀她。

神的母亲的 Tsaregrad 图标。 他们在她面前祈祷什么?

这个图标是神圣 使徒卢克 留给信徒的惊人形象之一 。 它从东正教 - 拜占庭国家的心脏来到俄罗斯,这个国家在许多世纪保留了使徒传统和教义。

像上帝的母亲和她最纯洁的儿子的所有其他图像一样,我们需要在她面前祈祷我们的需要,要求,并感谢我们的天上的赞助人。 简而言之,没有限制,但是发生了圣徒,天使,上帝之母,主耶稣基督的某些形象有助于解决具体问题。

上帝的母亲的图标“Tsaregradskaya”在什么有帮助?

这种神圣的形象加强了东正教的信仰,反对异端邪教和偶像。 一旦偏离了纯粹的东正教教义,人们就离开真相,就必须为国祷告,不要落入异端,不接受工会等等。

这个图标是使徒教导和神的真理的重点的守护者。 目前,在这篇文章中可以看到的上帝之母的Tsaregrad图标的困扰时期在圣埃利亚萨修道院。 通过年龄观看耶和华最纯洁的母亲的形象,人们可以感受时代的联系,并感谢上帝的上帝 - 有机会祷告,或者只是考虑福音传道士卢克自己写的图标。

时代的联系并没有被破坏:就像二千年前一样,现在的信徒也有与过去团结一致的感觉。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.atomiyme.com. Theme powered by WordPress.