家庭和家庭假期

主的介绍 - 它是什么?

在东正教,还有天主教,基督教文化,有很多假期是对信仰的人很重要。 一个是主的介绍。 在这一天,很多人都还记得著名的圣经事件。 所以现在的问题:“主的介绍 - 什么是假期” - 绝对值得考虑。

源头

在讲俄语的东正教文化多年纪念2月15日介绍了主。 这个节日有它的西方和东方国家(IV-V C)的传统根源。 就在那时烛的是,已经在东正教历取得十二个重要的日子之一。 在这个特殊的日子,所有谁拥有信仰基督怀着崇敬的心情缅怀那些事件,这在当时描述的传道者卢克。 我们正在谈论的婴儿耶稣和义西缅的特别会议。

什么主会议

事实上,这个词“烛”本身可以翻译为“邂逅”。 至于故事,这是节日的原因,然后它开始大约两千年前,当玛丽来到耶路撒冷圣殿里与小名叫耶稣。 当时世界的未来救主只有四十天。 据摩西,谁生了一个男孩子的妇人的法律,已经到了寺庙,有带来净化和产品。 这就是玛丽一样。 虽然她怀了孩子被圣灵,从需带清洗牺牲赎回它的事实。

事有凑巧,在耶路撒冷,当时住着一位老人从神收到缅以下启示:他离开这个凡人地球,直到,直到他看到了世界的救主。 由天父的启发,西蒙走进寺就在玛丽在那里与婴儿耶稣。 眼看小名叫耶稣,一个正直的老人,接他到自己手中,并宣布,他的眼睛已经看见神的救恩。

因此,回答这个问题:“耶和华的介绍 - 这是” - 这是必要谈论耶路撒冷的圣殿会议和圣婴西蒙。 在“烛”字的另一种含义 - 一个“欢乐”,其原因这是由基督带给我们的世界的拯救。

会议的重要性

这些谁没有基督教精通,是西缅和婴儿耶稣的会议给予如此重视这似乎有点奇怪。 事实上,如此多的关注给予主的介绍,比逻辑更多的忠实盛宴。

底线是,几乎所有的旧约先知都在等待弥赛亚的到来- 上帝的受膏者, 谁也救自己的人。 于是西缅与基督诞生的会议无非是预言的实现,其中许多人相信上帝的谁住在时代的男人和女人其他旧约。

有关西缅更多信息

试图了解主的介绍的问题 - 这个节日和它的价值,就是要更加注重与此日期(15月)相关的圣经历史的关键人物之一。 如果我们把这个传说,这将有可能发现他在西缅寺会见玛丽有360岁。 他的名字没什么意思,因为“听”。 此外,它被认为是72个文士从II已经收到的一个指挥的埃及托勒密国王翻译希伯来圣经成希腊文。

这是对西蒙的翻译工作时,读里面说,处女会生儿子的预言 - 世界的救世主。 以色列先知想改变的“妻子”(女人)字“处女”(处女),但谁出现在他面前的天使,没有让这个做。 服从天上的使者后,收到了他西麦一个承诺,他将亲自能够看到应验的预言。

主的演示文稿的节变成了一个天使答应先知的缩影。

安娜,先知

在圣经中还有谁与著名的节日做另一个字符。 我们谈论的是安娜的先知。 搞清楚这意味着圣烛节的节日,也是很重要的要注意。 在当婴儿耶稣被带到了庙,到他的母亲的一天 - 圣母玛利亚 - 寡妇来了,这在当时已经是84岁高龄。

她经常是公民的智慧声音神的,为此它之所以叫安娜,一个先知之前的声音。 这个女人走过来的小名叫耶稣,他鞠躬,走出寺庙,他开始告诉来到弥赛亚谁保存以色列城市的人。

上帝的崇敬假期介绍历史证据

如果检查通过前代留下的手稿,你会发现一个有趣的事实。 它的本质归结为,在第四世纪的西方朝圣以斯帖书面作业的事实“朝圣圣地”。 它实际上是最古老的历史显著的证据表明,上帝教会的介绍了基督教东的礼仪庆典。 在这份手稿,以斯帖没有定义它作为主显节的第四十天自己的礼仪盛宴头。 但是,这一过程本身,在演示的荣誉举行的胜利,说明比情感更。

但第二支柱,这给度假的特殊礼仪性质,植根于耶路撒冷。 我们谈论的是亚美尼亚lectionary。 它被用V世纪的事实授权礼仪实践的开端见证。 基于这些信息,你可以做一个明确的结论:在IV-V百年圣烛节在耶路撒冷教会作为节日确定,它在该地区的崇敬。

实际迹象

如果我们考虑的问题是:“主的介绍 - 这是” - 只有在国家的格式,你会发现一个有趣的事实:这个假期是冬季和春季会议的一个象征。 在这方面,已经成功地出现了不少的意志。

这可以归结为标志,它在2月15日指出的第一件事情 - 就是天气。 据传说,如果这一天是温暖和阳光充足,你不应该期待一个早春。 即使在这样的节日为主的介绍,天气的迹象,可能表明持续的霜冻,如果2月15日晚上将是晴朗的天空,不能看到星星。 但在星空的情况下,我们有充分的理由期待一个快速的春天。

在健康方面,有必要注意节日期间点燃蜡烛:如果火平稳,几乎不动,不应当与身体状况的问题,在这里,它是有道理的,当火焰变蓝和摇摆,以准备战斗疾病。

在这样的节日如烛,路标和联系。 据认为,如果那天一个人的旅程去了,那么他很快就会回家。 从大雨大雪 - 它通过一个事实,即2月15日的天气是不可预知的,可以是任何解释这一说法。 这样的沉淀,当然,变得相当复杂的运动。

主的介绍:传统

据认为,如果来自心脏的节日喂牲口,它会快速增长,并给出很好的问题。 二月也庆祝主的15介绍有助于预测收成的丰度:上午降雪那天是一个丰富的收获早面包和白天下雪的迹象预示成功的种植中。

在这一天,通常是播种准备,牲畜被赶出外壳中的婴儿床和检查线束。 这也是一种传统使用的水来自曾在会议当天落下的人群中分发,因为人们认为它可以治愈各种疾病的雪。

长假期间从屋顶流动的水,也是非常重要的。 它被用于烤蛋糕,这是后那些谁遭受任何疾病给出。

庆祝活动的特点

为全面问题的答案:“耶和华的介绍 - 这是” - 这是必要的探索和这个节日的特点。 一个有趣的事实是,大多数在教会服务的重点放在神的个性。 从古老的宗教传统至今已达数东正教仪式,并没有失去其意义。

首先,有水和蜡烛在教堂奉献直接。 与此相关的是另一种信念:如果一个雷暴奉献的蜡烛过程中的图标前面的地方,它会保护房屋免遭雷击。 搞清楚这意味着主的介绍,我们不能忽视和庆祝的充满活力的传统,在此期间,听起来很漂亮礼仪文本。 灵兽先知西面的讲话精神,以及著名的为表彰他看到婴儿耶稣。 关于庆祝活动的持续时间,主的演讲持续了8天:14(predprazdnovanie)2月22日(一严肃)。

分析这个问题:“耶和华的介绍 - 这是 - ”格式的天主教传统,值得注意的是彻底的方法来度假。 在这一天,在寺庙祭司都穿着白色服装,并启动庄严弥撒,丰富多彩的游行蜡烛,以及进行礼仪祝福了。 谁来到庙每个人,唱着歌在发送西蒙的话,说神婴幼儿,并进行祭祀的祭司,洒 圣水 唱歌。

对于许多信徒,这个假期是不够显著做饭的问候。 主的介绍实际上是 纪念救世主的到来,让很多诗歌和短剧当天谈论一个新的生命,欢乐和弹簧动画一切。

演示的肖像

显著为基督教的节日 - 西蒙和婴儿耶稣的会议当天 - 鼓舞了很多艺术家创作的图标和壁画。 他们都描述当圣母玛利亚传递到大儿子的手的那一刻。

图标“圣烛节”描绘Iosifa Obruchnika,这是位于后面圣母并与其笼或两个,有时三鸽的手中。 安娜,先知也描绘在后面西蒙的图标。

另一个有趣的事实是,“主的会议”图标或有寺庙为背景的脚,或描绘了会议长老和圣婴宝座附近。 并且在图像上,在稍后的时间写的,有时描绘的地狱的折磨和未来的救赎(位于下部)。

含义图标“软化顽梗”

还有另外一个图标,它直接关系到主的介绍的假期。 这就是所谓的“预言西麦”或“顽梗柔软剂”。 当以色列的丈夫预言圣母,她自己的武器刺穿灵魂则会显示该图标。 圣母玛利亚,而站在云与七剑即刺穿她的心脏,三左三在右边,一个从底部。 由于这样的事实,剑数 数7 的痛苦,心痛,悲伤-特征的丰满,在这种情况下。

在一般情况下,如果我们认为是圣烛节的假期,我们可以得出结论,东正教和天主教基督教文化的影响显著。 这一天进行有形一种精神意义,因为象征着两个公约会议:老,缅通过代表,以及新建,带来的救世主。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.atomiyme.com. Theme powered by WordPress.