智力开发宗教

逊尼派和什叶派 - 在意见分歧

我们经常听到的逊尼派,什叶派和伊斯兰教等分支机构。

逊尼派和什叶派的概念之间的区别

关于谁是逊尼派的问题,答案很简单 - 他们是先知穆罕默德(和平与祝福他)的直接继任者,谁保存和保护所有的短信信使,尊敬他们,并按照他们。 这是谁住穆斯林的圣书的戒律人 - 古兰经 - 和可兰经的主要信使和解释的传奇人物 - 先知穆罕默德。 逊尼派穆斯林信奉伊斯兰教不失真,携带他的生活给他的创造安宁和神的恩典的普遍认可,服从真主和献身精神。

逊尼派和什叶派 - 在坚持先知的松纳(和平与祝福他)的区别

什叶派伊斯兰教的一个分支,由领先的伊斯兰学者作为犯错的人,部分扭曲的使者讲话和不同的信奉伊斯兰教的认可。

什叶派和逊尼派,它们之间的区别是显而易见的,因为在先知的信念,不友善的趋势,因为什叶派分支的形成在穆斯林世界和伊斯兰教的感知作为一个整体取得了巨大的混乱(穆斯林信仰的支柱之一)。

什叶派和逊尼派之间的区别是显而易见的。 什叶派有很多不可靠的,而不是在神圣的文本证实崇拜崇拜,以及他们如何歪曲了先知穆罕默德的戒律,专门的神学书籍全卷。

逊尼派认为神圣整个 伊斯兰教的历史 所有的同伴和先知的信徒。 他们遵循的是那些谁是滥用的同伴,而不是我们的一个圣训。 什叶派,反过来,挑战的一些同伴的行动,并表达了他们对伊斯兰哈里发的历史的世俗过程中的分歧。

逊尼派和什叶派-在崇拜的区别

先知穆罕默德说,犹太人71基督徒分 - 72,和他的追随者分为73流与圣经中插入扭曲连接。

而只有每个让步的人会立即进入天堂无算,也就是正确的信仰和强制性行为严格遵守的基础上 崇拜。

由于神学著作的广泛失真,约伊斯兰教和举行国家庆典百年虚假信息的做法蔓延,突然有了宗教的标题,所有的 世界人口 混合本,真正的纯伊斯兰教的概念。 和什叶派参加了这场混乱的积极作用。 他们甚至扭曲等问题,争如强制性祈祷在他们的葬礼那天的数量,和许多其他条件。 敌视什叶派和逊尼派他们对伊斯兰教的政治发展分歧开始更多的14个世纪以前。

逊尼派和什叶派-行为的差异

媒体充满谁涂抹他们的头与牺牲动物的血,用铁链和舞蹈异教舞蹈折磨自己流血的人的照片。 这是什叶派 - 组进行有伊斯兰教没有依据的仪式。

逊尼派所有服务古兰经和先知穆罕默德的话的基础上进行的。

一些什叶派穆斯林神学家认为明确反穆斯林的甚至是恶意的内部分支。

不仅是因为谁自称是穆斯林世界各地的覆盖的动荡和敌视穆斯林世界的误导教派的大发展。

政治游戏这种加热世仇,精心致力于伊斯兰教的失真的延续,难以让人们只相信真诚,静静地崇拜他们的创造者。 很多人都是因为在媒体上的虚假信息害怕伊斯兰教。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.atomiyme.com. Theme powered by WordPress.