家庭和家庭假期

复活节在德国:一个传统节日

复活节 - 这是最亮和最值得期待的假期信徒之一。 复活节在商店货架上堆放了很多蛋糕,鸡蛋,各种装饰品和卡的。 这是什么吸引力的度假以及它是如何在其他国家庆祝?

假期历史

复活节庆祝上周日,这是不是巧合:单词“复活”是从单词“崛起”的。 就在这一天,耶稣从死里复活。 钉在十字架上的身体后进行洞穴。 这个洞穴被狱卒看守。 耶稣离开了她,尽管事实是一块大石头覆盖的通道:这块石头甚至没有让步。

如果没有耶稣的身体的发现谁曾来埋葬之前膏他妇女。 在那里,他们被天使,谁通知耶稣从死里复活满足。

复活节庆祝生命和死亡,上帝和人类之间的联合的和解。

复活节的符号

许多传统都失去了意义,现在他们几乎没有人记得。 例如,早在俄罗斯的节日庆祝活动荣誉举行了舞蹈和歌曲,人们欢呼雀跃,并在神的奇迹欢欣鼓舞。

复活节的象征也是一个复活节彩蛋。 按照传统,它必须是红色的(在俄罗斯用来做这种剥洋葱)。 鸡蛋制成的给对方或印章播放。 谁的鸡蛋会变得更强时,击中对手的鸡蛋是赢家。

,当然,复活节是不完整的蛋糕。 它通常是由葡萄干面团烘焙。 从表面上看,应该写“XB”,意为“基督复活了”。

特点复活节在俄罗斯

在俄罗斯复活节在2015年适逢星期日,4月12日。 东正教复活节预示着大斋期结束。 值得一提的是,俄罗斯的大斋期持续超过一个月,需要从某些食物严格的禁欲。 但东正教的节日不准吃的所有,包括红葡萄酒 - 卡奥尔。

在从周六夜间到周日还有 在教会服务, 被划上了游行。 上周日的教区居民带来教会复活节蛋糕和彩蛋,他们的亮点的父亲(牧师)和读祈祷。

另一个传统,没有它没有成本,没有一个东正教复活节 - 是福音。 城镇和村庄都充满了基督宣布,伟大的奇迹复活钟声。

天主教复活节的特点

天主教会一起庆祝基督教节日与东正教教堂,但也有一些特点。 差异是天主教复活节。 数由有必要, - 4月5日。

在鸦雀无声的度假屋前。 复活节在德国,法国和其他欧洲国家 - 明亮的节日,但你不能有乐趣在他的面前,因为在那些日子里,耶稣吃了不少苦头,因为它被打,然后钉在十字架上很长一段时间。 受难是一个公共的,耶稣流血和流泪。

准备在假期开始提前与烤芝士蛋糕和着色鸡蛋。 欢迎各界朋友莅临需要与“基督复活了”这句话,我应该说,“真正的他复活了。”

据说复活节 - 不是主要的基督教节日庆祝天主教徒。 优选的是圣诞节,耶稣进入这个世界,接触到人性。

德国基督教节日

德国 - 家庭对许多基督教传统。 如果你问,是什么节日是流行在德国,除了基督教,你会看到一个惊人的事情:官方的非宗教节日,几乎没有。 当然,德国人庆祝新年, 柏林墙倒塌 ,等等。然而,复活节在德国,以及许多基督教节日, - ..本周末,德国人在家庭环境里进行。 为学生提供的连复活节和圣诞节假期。

在德国,提心吊胆涉及到宗教。 她是谁帮助了德国重建国家和 安心 第二次世界大战后,这是她是谁给了并给出了信心和希望。

如何庆祝复活节在德国?

在德国,这个节日始于上周五。 在这一天悼念群众。

上周六,所有燃料的火灾。 这是一个有点像俄罗斯的忏悔节。 篝火象征着告别冬天,它“烧”所有的负面情绪和记忆。 它还赶走恶灵。

上周日的庆祝达到了高潮。 早餐是鱼(一种传统的节日菜),甜点和茶。 在一些德国家庭吃逾越节的羔羊(羊肉)。 这种习俗是与犹太传统,因为羔羊常常牺牲。

有趣的是,复活节在德国的庆祝活动与策略相关联。 召开专门举办复活节游行。 现在,这一传统已经在游行的城市失去了它的意义,不超过三千人。 但在二十世纪中叶,这些示威甚至持续了好几天!

在德国复活节的符号

鸡蛋和蛋糕 - 这是天主教会的一个共同的传统。 有趣的是,在德国人做的鸡蛋不会涂:它们在分类超市销售。 非常喜欢孩子的复活节,他们经常买 巧克力蛋 (“金德惊喜”)。

德国复活节有一些更多的字符。 第一个字符 - 花水仙。 随着冬季的结束和春天温暖的发病有关复活节德国人。 因此,每个家庭应该代表水仙花复活节花束,第一个春天的花朵之一。

至于圣诞节,复活节在德国,家庭装饰的花圈。 只有在圣诞花环,作为一项规则,由铃铛,装饰花和杉枝的,然后在复活节他要出去的第一个春天的花朵,开花勉强芽。 他们照亮了教堂,然后在门上或在家里挂起。 这个复活节花圈如春的象征与自然的更新。

复活节在德国是不完整的 复活节兔子 和野兔。 据认为,这种蓬松可爱的动物带来的彩蛋。 孩子都这么相信它的存在,有时甚至是父亲专门变成兔子给他们颜色的鸡蛋,并与他们说不出的喜悦。 据认为, 复活节小兔子 带来的鸡蛋只有谁是很乖的孩子。 此外,复活节兔子 - 好运和财富的象征。 因此,这一天都离不开它。

复活节 - 一个伟大的时刻,收集全家在节日的餐桌。 虽然在俄罗斯和德国海关和复活节的传统是不同的,相同的喜庆气氛,给只有积极的情绪。 在复活节几乎总是落在天气不错。 青年在德国,在树上绑丝带,从而装饰他们。

还有什么是需要有一个良好的节日 - 阳光,清新的空气和亲近的人的温暖的光线?

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.atomiyme.com. Theme powered by WordPress.