智力开发基督教

四月东正教节日和简要说明

东正教 在四月假期, 可分为两大类-假期,日期这些都是恒定的,而那些谁每年观察在不同的日子。 这完全适用于整个东正教日历。 因此,说一个月左右的假期,你必须指定有问题的一年。

在这一年中最快乐的节日

在2015年4月枚举东正教节日,首先应该叫复活节。 世界各地的东正教徒庆祝伟大的事件 - 从死我们的主耶稣基督复活。 带走了世人的罪,他有血气他们的痛苦在十字架上和复活打开了通向永生给所有那些谁相信他,愿意跟他走。 复活节 - 最大的节日,不仅在4月,但全年。

进入耶路撒冷

正好一星期复活节前,标志着进入耶路撒冷。 这12大流动的盛宴。 4月5日东正教日历开始计数耶稣的尘世部的最后七天。

就在那一天,众人欢呼“阿三!”他打招呼途中耶路撒冷。 根据这些年来的习俗,在他面前的道路布满棕榈树丰巴勒斯坦成长的分支。 在我们北方的气候,他们不长,因此在更换盛宴的是柳树,并把那个教堂。 因此得名 - 棕榈周日。 在耶稣的苦难记忆所有后续一周被称为圣。 它先于复活节 - 一个充满生机和欢乐的庆祝活动。 4月5日东正教世界将记住这个伟大而悲惨的事件。

周六拉撒路

第二天,您要留 - 4月4日。 宗教节日, 庆祝这一天叫拉撒路星期六。 耶稣基督拉撒路复活的记忆设置。 此事件的描述包含在福音。 神起死回生,谁这个弟弟马大和马利亚,在他的家,他经常去世前几天。

奇迹发生在了深刻和真诚的信念。 教堂,标志着庆祝活动表明,没有什么是不可能的神。 “根据你的信心会得到你” - 耶稣基督的这些话是任何奇迹不可或缺的。 拉撒路星期六是有时也被称为棕榈,因为它总是由棕榈星期天之前。

但每年变化复活节日期,有时会落在五月 分别,和十二个与之相关的巨大流动的盛宴,也没有他们的永久的选择。 在进入耶路撒冷的盛宴,虽然很少,但事实证明:三月。 然而,也有永久标注在东正教日历节假日天。 让我们来谈谈他们。

神圣的人,谁幸存下来的职业

在其第一次约会停下来,这是4月3日 这节是著名的这一天,你知道,也许不是万能的,但它确实值得关注。 在这一天,教会庆祝圣圣Serafima Vyritskogo的记忆。 在他的生命在地球上是离我们很短的时间跨度分离。 有活83岁,他离开上主在1949年。 特训活泼机智和才能,半个世纪以来,在寺院的誓言之前,他是做生意的,积累了相当的财富。 但是,选择为上帝服务的路径,牧师给了所有的人,与世隔绝的。 一个壮举长老 - 他的名字和Vyritsa,其中二十年牧师携带的主寺院壮举村的区域相关联。 他服侍他们的精神孩子的时期 斯大林的镇压, 并在占领期间,以及在困难的战后岁月。 由圣人,他在2000年被册封。

榜文

第二天- 4月7日, 东正教的节日叫 报喜。 这一事件告诉了福音。 它告诉上帝通过他的使者,圣天使如何,迎来了她最重要的任务 - 他的肉体,向世界展示救主。 如此重视这个人类活动尚不得而知。

以谦卑和信心把他的话玛丽亚。 它无条件地接受了这个消息。 在其纯粹的,纯洁的灵魂,不生怀疑的阴影上帝的无所不能。 他将她准备无条件投降。 这是因为4月7日 - 东正教的节日,所以所有尊敬。

闪回妻子承担者

四月想起东正教节日,更何况26的数量。 虽然它不是在特别庆祝节日的清单中提到,但它的所有谈话。 在这一天在想起妻子承担者圣徒的服务。 这是谁早在星期六早上,当只有黎明的微光,来到救主的坟墓进行犹太法律规定的仪式的妇女。 他们带来了香精香料(珍贵油 - 世界),谁打算膏他的身体,安葬准备。 他们是第一批从天使基督的复活奇迹般的新闻中听到,在她第一次相信了。

在一般情况下,妇女在主的服务中的作用是非常大的。 他们跟着他无处不在,试图摆脱他的家务。 他们不治病,提高了死,但有深刻的信念和承诺,以基督赢得了圣洁的冠冕。 这一天是庆祝东正教 妇女节。

我国人民的生活不能没有东正教假期是可想而知的。 就其本质而言,他们超越了通常的庆祝活动, 代表喜气与欢乐。 可以毫不夸张地说,回归到我们国家文化的根。 四月东正教节日,他们是不可分割的一部分。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.atomiyme.com. Theme powered by WordPress.