智力开发基督教

东正教信徒约翰士兵

约翰战士祈祷的人谁也找不到他的心脏安静地看书。 在此圣人小信息生活。 但是,它是已知的,引人注目的让人想到。

真正的数字

历史告诉我们,未来在义四世纪诞生了。 关于家庭的起源和信徒的证据留下。 但研究人员认为,最有可能的人是斯拉夫人,因为他在勇士的西徐亚人部落服务。

骑士在良好的暴君和异教徒Yuliana Otstupnika,在位其中占361-363多年的部队服役。 皇帝被称为一个明智的哲学家。 平行从事的言论。 他把所有的机会,成为一名优秀的统治者。 但随后他的极大兴趣,异教,其中开设了黑暗的本质。 祈祷烈士约翰士兵有助于对抗虚假的信心。 在此之后,圣徒住在的时候,他周围成千上万的无神论者。 一个他帮助的话,其他人 - 商业。 有那些谁也都知道它的力量和皈依基督教。

走错了路

朱利安长大的孤儿从小。 从男孩奇怪的死亡情况多次救出。 他被当时的最伟大的头脑包围。 他在主教的养育参加了会议。 但小伙子暗恋着异教。 在政治事件的过程中,他获得皇帝的称号。 而一个成熟的政权属于别人,朱利安隐藏自己的宗教信仰。 但是,一旦他发现自己的宝座上,立即着手恢复外邦人的传统。 因此,基督教深受其害。 两个宗教面对对方。 皇帝用在与对上帝的信仰的斗争不公平的方法。

私下里,在此期间被禁止,甚至祈祷。 圣约翰战士意识到自己的命运,并试图帮助人们尽可能多地。 他安顿下来的帝国军队服役,并通过技巧来行善。

叛徒历史

朱利安是如何得到他的绰号非常有趣的故事。 有一天,皇帝进行祭祀偶像的大殿,这是为那些散步和境内 企业的对话。 地方通过老盲人圣人。 他的导游是一个小男孩。 贝贝的老人回忆,在他周围发生的一切。 当爷爷理解的是,皇帝的话,那么我走到他跟前,说他是一个异教徒和变节者。 在这些话的州长说,“你瞎了,和你的上帝不给你回的愿景。” 这一承诺智者说:“我要感谢造物主的盲目性,因为我没有看到你的罪。” 朱利安说什么延续了仪式,但后来加强了他的绰号变节者。

与此同时义兵继续帮助无辜的人。 他经常衷心地叙述了祈祷。 士兵约翰协助主自己的事务。

黑暗时期

在圣人的外观,今天就在绘画和图标中找到。 在那里,艺术家们把他描绘成一个高大,强壮的男人。 他有黑色的头发,说翻脸就脸和胡须暗股。 彩绘铠甲的骑士用斗篷。 特别强调的作者做的衣服,让历史学家们了解到,圣人是马术战士。

约翰假装是一个战士,并毫不迟疑地执行他们的任务。 他在危难帮助基督徒,以及那些谁已被兵攻陷。 我给犯人食物和水。 如果可能的话,警告危险的人。 通常情况下,神圣的兄弟救了从监狱信心。 应当指出的是,圣约翰战士今天的祈祷和帮助,以确保无辜被释放。 在这种情况下,如果人犯了罪,你可以参照烈士与请求指导神的光的路径上。

但他不仅是公义的基督徒仁慈。 大家谁遇到麻烦或困难的情况下,从他那里获得帮助。 烈士的善良并没有依赖于一种信念自称的人。

悲惨的结局

当皇帝发现了一个基督徒士兵,很生气的秘密生活。 他下令逮捕一名男子,并投入监狱。 囚犯饿死,以各种方式羞辱,也没有水。 在困难的时候,他想到了处罚的事情与否。 该男子准备放弃他的使命,但有助于祈祷。 士兵约翰耐心地祈求上帝的救赎,和造物主给了他最好的礼物 - 信仰的力量。

当囚犯被带到监狱,皇帝在竞选,并可能在没有死刑的任命一位基督徒。 我等了很长一段时间的俘虏。 但朱利安注定不能满足与正义。 统治者死于六月战场26363年上。 一些君主的同时代人作证说,他发动战争,注定要打败,暴君亲自赶到敌人的长矛。 其他消息来源告诉记者,死在谁曾得罪了他她的异教战士的手中。

因此,由木星,谁信主的新统治者的顺序,所有的宗教囚犯被释放。 帮助圣约翰的真诚祈祷的战士,他乐此不疲为人民服务。

善行延续

走出监狱后,他继续他的神圣使命。 小资料仍然对其未来的存在。 但是,有证据表明,义获得了基督教的恶名和心脏好。 他过着寿命长,在耄耋之年死亡。 他遗赠给他埋葬在墓地,那里躺着穷人和谁爱圣陌生人。

许多年以后,人们在那里他的坟墓被遗忘。 然后来到基督教在梦中一个正直的女人,并告诉她,他的廉洁文物。 圣体挖出并运到君士坦丁堡的寺庙。

约翰战士祈祷的人谁是从患虐待,那些人不公平的对待阅读。 他主张真理的捍卫者和屈辱拯救我们。

义人的话

请参阅圣人可以在这些话:“好强的战士约翰门将冒犯,助理意外! 听到我们的祈祷,因为你所选择的主,你的公义的路径,你的行动正在痊愈。 安慰我们的忧伤,带走了悲伤,挫折改变的痛苦幸福。 加强我们的精神和信仰给你补充体力的全能。 从可见光和隐藏的敌人关闭的身体和我们的心。 送他错误的行为和险恶用心的理解。 询问造物主的奴隶(名称)。 让他送祝福他们的太阳的可见光照射的路径。 我们赞美上帝,他的儿子耶稣和圣灵。 阿门“。

文字最好用纯洁的心灵和一个打火机心脏读取。 圣约翰罪犯的战士祈祷并不打算惩罚敌人。 它的目的 - 保护我们免受批评者和防止过着基督徒生活的不满解放的灵魂。

正义的捍卫者

特别是在俄罗斯和乌克兰崇敬烈士。 正是在这些州的寺庙包含大部分神圣的图标。 经常被描述与三件事这成了鲜明的标志战士。 在他手持一个十字架,他的信仰已经通过各种检验标志,敌人的压力下,没有突破。 基督教还拿着一把剑枪矛,象征着烈士了全能的力量,他用谎言和不公正挣扎。 第三元素 - 的屏蔽。 这意味着,上帝把一个正直的人在他的翅膀和保护他的罪恶。

也练过被盗小偷归还圣约翰战士的祈祷。 如果你的欲望来自心脏,那么此人将返回所有了。 否则,受影响的在不久的将来在等待了巨大的成功。

任何人谁真诚地乞求帮助,得到所有 - 一个十字架,剑和盾牌。 因此,这将是信仰经历的生活,战胜邪恶,而不是害怕的敌人 - 这两个之外,我们的内部。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.atomiyme.com. Theme powered by WordPress.