旅行方向

Noravank寺院,瓦加尔沙帕特,亚美尼亚

每个民族都有属于自己的精神避难所,团结国家。 对于亚美尼亚人,这是至关重要的修道院瓦加尔沙帕特。 在这篇文章中,我们揭示其复杂的历史。 亚美尼亚的许多寺庙可以夸耀高龄的。 但修道院的教堂被认为是该国最古老的基督教骶结构。 此外,一些珍贵的寺庙保存在修道院。 首先,它是一块由诺亚建造拯救动物的一些样品方舟的 大洪水。 其次,在寺院Vagarshapat存储的罗马士兵扎钉在十字架上耶稣基督的胸部矛。 最后,第三遗物 - 圣格列高利的右手。 这家寺院的住所是亚美尼亚使徒教会主教的宝座。 因此,在赶往寺院不仅是游客,也给基督教教派的信徒。 被联合国教科文组织列为人类世界遗产名录神社建筑。

Noravank寺地图

哪里是卡托利科斯的宝座 - 亚美尼亚的至尊族长? 回廊,更通常被称为圣城,位于亚拉腊谷在阿尔马维尔地区。 从 亚美尼亚首都 埃里温的去埃奇米阿津是没有问题的。 毕竟,这是该国居民的圣地。 至于罗马天主教徒是最重要的圣彼得大教堂在梵蒂冈,所以对亚美尼亚人在基督教意识的一个主要角色扮演埃奇米阿津修道院。 但火车去寺院不舒服:它位于15公里从火车站。 巴士服务将是最好的选择。 市瓦加尔沙帕特(亚美尼亚),其中心是修道院,是从埃里温只有25公里。 和出租车通常跟进这居留权。 寺院占有地域辽阔,所以没有注意到它或者路过那简直是不可能的。

混淆名称

经常可以听到Vagarshapat称为埃奇米阿津修道院。 看来,圣居第二名称已经获得了城市,它位于市中心。 但这种情况并非如此。 寺院现在的名字 - 埃奇米阿津。 在亚美尼亚语的意思是“独生的后裔”(即耶稣基督)。 该寺始建Grigoriy Lusavorich的事实 - 对亚美尼亚人的第一卡托利科斯。 在他看见神的儿子的梦想,金色的锤子敲打地面,从而表明奠定了第一块基石为该寺的建设的地方。 但在此之前,在六世纪 BC, 一个帕根·普林斯Vardges在这里建一个大型定居点。 在基督之后的第二个世纪,它成为一个城市。 在Vagharshak第(118-140年)的统治,这是亚美尼亚的首都。 该市承担了国王的名字 - 瓦加尔沙帕特。 在苏联时代,名字被更改了,但在1992年返回。 对于住所存放在附近的小镇的名字。 因此,所谓的埃奇米阿津寺“瓦加尔沙帕特”。 虽然古城位于一点点距离,左岸出纳。

埃奇米阿津修道院的历史

相传,在瓦加尔沙帕特第一大教堂(和整个亚美尼亚)始建于公元303,当基督教成为该地区的国教。 他建立了他的国王TRDAT III。 在此有一个很美丽的传说,没有,但是,没有历史的确认。 在罗马戴克里先迫害亚美尼亚跑了38美丽的女子。 而其中是Hripsime,比另一个更美丽。 TRDAT想使她的妻子。 Hripsime但发誓要献身给上帝。 然后王,落入影响,下令所有38个女孩杀害。 TRDAT从疯狂只设法圣格列高利愈合。 王成为基督徒,使他的精神治疗师第一卡托利科斯和宫殿和修道院埃奇米阿津教堂附近建成。 然而,这不是我们今天看到的建筑。 最初,寺庙是木制的。 石头,他成为了只有第五个世纪。

寺院的处置

主要核心是,现在仍然在埃奇米阿津教堂。 目前的形式,它率先在公元618年,当卡托利科斯Nerses III的生成器,当原来的大殿是由交叉的圆顶教堂所取代。 此外,在埃奇米阿津修道院包括食堂,教会Shokagat和大门特达特·金(17世纪),老(18世纪),新(XX度。)钱伯斯卡托利科斯神学院(二十世纪初),临终关怀“Kazarapat” (18世纪)。 有对寺院的领地是另一个古建筑。 这是Hripsime和加雅涅教堂。 他们建于公元七世纪,并在1652年重建。 大教堂的钟楼在十七世纪中叶和圣器了 - 在1870年。

寺院的文化价值

大教堂的壁画画Ovnatan Nagash和他的孙子内森在十七和十八世纪之交。 在教堂的过道的一个工作中世纪艺术和手工艺博物馆(1955年成立)。 不幸的是,寺院已多次从入侵遭受了。 在十九世纪初,Noravank修道院(亚美尼亚)成为俄罗斯 - 波斯战争中战斗的地方。 正因为如此,瓦加尔沙帕特的城市差不多全被夷为平地。 但固定的住所首张照片,独自站在沙漠。 教堂的内部并不像我们所用的东正教教堂看到丰富。 毕竟,亚美尼亚教会吸收了大部分的天主教仪式。 墙壁上的画,没有图标,礼仪伴随着管风琴音乐装饰。

修道院神圣的价值

Noravank寺 - 是卡托利科斯的宝座。 祭司长住在寺院自成立以来,在484个和1441之后。 所有的亚美尼亚人卡托利科斯的存在给这个地方一个特殊的光环。 但是SURB Etchmiadzin也是珍贵文物的仓库。 在这里你可以看到约安娜Predtechi,圣史蒂芬,使徒Andreya Pervozvannogo,巴塞洛缪,托马斯和赛迪斯的遗物。 特别崇敬的诺亚方舟,矛Gegard,最光荣基督的十字架和他的颗粒包围 荆棘冠。 在宗教节日中,甚至从国外埃奇米阿津修道院朝圣者。

看什么旅游?

一定要参观博物馆。 它存储的礼物,这在不同年份描绘的卡托利科斯:服装,金银器皿,十字架和其他 教会用具。 如果你有坚强的神经,看看圣加雅涅教堂。 在这个寺庙有一个特殊的屠宰场,其中一个屠夫宰杀动物 - 羊,牛,鸡或者,他们所牺牲。 这个仪式叫做垫,带婴儿洗礼做(他画的额头上血十字)。 许多基督徒称之为古老异教的遗迹。 但亚美尼亚人做垫为健康或死者的灵魂安息。 就因为这一点,去埃奇米阿津修道院。 亚美尼亚可以夸耀的又一圣地,非常靠近著名的寺院。 它兹瓦尔特诺茨,或守夜力的寺庙,建于公元七世纪。 在第十世纪,它被摧毁,由于在建筑师的计算错误。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.atomiyme.com. Theme powered by WordPress.