精神发展宗教

易卜拉欣是伊斯兰教中的先知。 先知易卜拉欣的生活

随着穆斯林指出,在任何时候,像穆斯林指出的那样,证明自己神的选举有许多奇迹的人呼吁一神论。 真主给他的生物一切必要的工具和手段,使他们每个人都能适应生存的完美。 有足够智慧的人,只需要知道正确的方法。 为此,他们需要先知,因为历史显示,他们一个人找不到真相。 其中一个是易卜拉欣 - 一位澄清真相的先知,从而拯救了人们的多神论。

易卜拉欣在伊斯兰教

在伊斯兰教中,易卜拉欣与亚伯拉罕 - 一个真正的一神论者联系在一起,他呼吁人们只崇拜一位神。 为了这个信念,他忍受很大的痛苦,让他的人民和家人去其他地方。 他完成了神的一切指示,证明了他信仰的实力和真理。 这就是为什么耶和华称他为“哈利勒”,就是“所爱的奴隶”。 易卜拉欣(亚伯拉罕)之前没有先知得名。 易卜拉欣先知在基督教和伊斯兰教中都拥有高处。 这就是为什么有必要详细研究他的生活,重点关注那些有助于获得这样高的名字的方面。 虽然“古兰经”不包含先知生活的细节,但它包含值得关注的某些数据。

先知易卜拉欣的历史

未来的先知出生在雄伟的Ur城附近。 他在一个洞穴里度过了童年,只看到带给他食物的母亲。 然后他离开了洞穴,来到他的父亲,想了解宇宙的奥秘。 在他的眼睛出现偶像之前,父亲和人民荣幸,但未来的先知不能理解偶像崇拜者。 过了一会儿,易卜拉欣与阿祖尔父亲和其他家庭成员搬到了哈兰,因为他们宣称与他们家乡的宗教相同。

由于阿扎尔是一个偶像崇拜者,对他而言,易卜拉欣首先呼吁,呼吁一神论。 在古兰经中,描述了知识被发现给他,对其他人来说是不公开的,所以他呼吁以“正确”的方式进行。 但是,Azar拒绝了这个呼吁,因为这个儿子的立场与传统和规范不符合,这些传统和规范已经建立了多年。 然后,先知易卜拉欣对人民也是如此。 他声称偶像是敌人,除了创造人的上帝,并引导他走在正确的道路上。 例如,他带领星星和月亮,当时是不知道的,权力和权力归于何地。 但他们不想来的时候,只能在一定时间。 太阳也是如此。

先知证明上帝不是一个力量,而是创造世界和人民的一种力量。 没有必要看他来拜他。 他声称他被委托向人们传递启示。 但是,像他们的父亲一样,人们拒绝了易卜拉欣的呼唤,他只是嘲笑他。 易卜拉欣面对他的百姓和家人,传达信仰一个神的信息。 因为他的信仰,他被拒绝并被驱逐。 然而,尽管如此 ,先知 已经做好了更强的考验。

破坏偶像

当是时候用契约强化你的论据时,先知企图摧毁偶像,让人们转向一位神。 所以,当有一个宗教节日和所有人离开这个城市时,易卜拉欣先知没有和大家一起去,说他病了。 当城市空虚时,他进了寺庙,看到偶像,后来被吹到碎片,除了主要的。 回来,每个人都震惊,想起易卜拉欣,马上给他打电话。 祭司问他是否不知道谁滥用了先知所回答的偶像,让他们问到这个最重要的偶像呢还是没有改变。 祭司的不可信的逻辑不允许他们给先知一个合理的答案,愤怒和愤怒也被判死刑。 易卜拉欣面对死亡并没有颤抖,他的信仰和信念的真相只有越来越强。 然而,耶和华救他,因为先知预备了另一个命运:他要成为伟大先知之一的父亲。 这就是为什么火不伤害易卜拉欣。

服从的考验

在耶和华的指挥下,先知易卜拉欣去迦南,当有饥荒的时候,他和他的妻子莎拉一起去埃及,在那里遇见哈杰,带她进妃,所以她生了一个儿子(撒拉不能有孩子)。 所以,儿子伊斯梅尔是先知出生的。

当他很年轻的时候,按照安拉的意志,易卜拉欣将家人送到希亚兹。 这是一个艰难的考验,因为儿子是非常欢迎的。 一旦先知梦见他应该牺牲他唯一的儿子。 他思考了很长时间,试图理解是否是撒旦的手段。 确保这是上帝的旨意,他面临着选择 - 作为父亲或信徒。 他转向他的儿子,想知道他的想法,并得到一个答案,据此,他必须像安拉一样下令。 先知易卜拉欣和儿子伊斯梅尔祈祷了很长时间,第一个准备好像上帝所说的一样,在梦中做他所看到的一切,说他证明了这个愿景,证明了他的信仰,他不再需要杀死他的儿子。

受害者被带入公羊的形式。 安拉吩咐先知吃了一只公羊,用这种肉来对待每一个人。 通过这个约,穆斯林分享他们的食物与上帝照顾的人,每一年在牺牲的那一天,称为雅鲁姆 - 纳赫尔。

寺庙的建设

当易卜拉欣先知回到巴勒斯坦时,他出现了一种精神,高兴的是有一个叫Iskhak的儿子。 安拉很快命令先知与伊斯梅尔一起建立一个他们崇拜上帝的地方 - 卡巴,在他曾经离开他的儿子的旷野的沙漠里。 在这里,他们必须祈祷和朝圣。 因此,卡巴是第一所敬拜的人,注定是全人类。 到目前为止,数以千计的朝圣者来到这里来纪念先知,并向神祷告。

易卜拉欣祈祷

建立圣殿是对上帝的热爱表达的最好形式。 易卜拉欣和他的儿子向安拉祷告,并要求他向他示教礼拜仪式。 他还要求在他儿子的后裔中有先知会尊敬和敬拜神。 寺庙的建造是保证一个神的崇拜在几个世纪以前不会停止。 古兰经包含许多祷告,被放在先知的口中。 在他们中,他求神为他的儿子,为那些犯了罪的人祷告,要求祝福他的土地和人民。 从火中救出,他将来要求安拉赦免他的父亲,但得到拒绝。 因此,古兰经宣称对不信一神的人的惩罚是不可避免的。

朝圣

所以先知易卜拉欣在伊斯兰教 成为一个突出的人物。 他的电话被许多人听到。 每年来,来自世界各地的穆斯林聚集在麦加为朝圣,称为朝觐。 他体现了易卜拉欣及其家人生活的事件。 朝圣者绕过天池后,他们从赞比亚来源喝水。 在第十天,进行牺牲和投掷石块。

先知易卜拉欣埋葬在哪里?

伟大的先知的坟墓在希布伦市。 这是最受尊敬的地方,多次是穆斯林和犹太复国主义者之间冲突的主题。 信徒们崇拜这位先知,他们永远不会忘记他的攻击,并且将永远追随他的道路。 易卜拉欣教导一神论。 他是一个哈尼夫人,他被真主召唤,使整个地球上的哈尼斯主义复兴。 哈尼夫人是虔诚的人,他们宣称正确的一神论,观察仪式的纯洁度。 自八世纪以来,“哈尼夫”一词被用来指穆斯林,伊斯兰教被称为哈尼夫宗教,也称为哈尼派主义。

最后...

先知易卜拉欣的生活充满了困难和审判。 但他这样走,一路走向一神论。 他多年来一再恳求真主证明自己复兴人的能力。 上帝然后告诉他在四山上布置鸟的遗体,然后打电话给他们。 当易卜拉欣做到这一点时,鸟儿没有受到伤害。 所以我们看到真主爱易卜拉欣,光顾他。 他给了他一个大的后代,其中有几个先知。

因此,先知易卜拉欣一度无畏地向人们介绍了对一位神的信仰和对偶像的仇恨,他一生都以无神和偶像崇拜的方式挣扎着,反抗不信道者,而是邀请他们进行一神论。 无论如何,易卜拉欣是最伟大的先知之一,其生命和利益旨在向世界展示真相。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.atomiyme.com. Theme powered by WordPress.