智力开发基督教

对于他们耶稣钉在十字架? 基督教历史

对于他们耶稣钉在十字架? 可能会出现在一个人无论谁属于这个事件只能作为历史事实此问题,可以使朝救主信心的第一步。 在第一种情况下,正确的决定 - 尽量不要满足他们的空闲兴趣,但等待,不会有最终的真诚愿望的心脏和头脑去理解它。 在第二种情况下,开始搜索这个问题的答案当然必须,阅读圣经。

在阅读过程中难免会出现各种各样的关于这个问题他们自己的想法。 这是一种分离的开始。 有些人认为,每个人都有权以自己的圣经阅读,并且仍然不相信,即使它从别人的意见根本不同。 这是新教徒的位置。 正统,这仍然是在俄罗斯是一个主要的基督教教派,根据圣经,圣教父的读数。 这也适用于这样的问题:为什么耶稣被钉十字架? 因此,在试图理解这个主题的下一个正确的一步 - 呼吁圣教父的作品。

别看在互联网上的答案

为什么东正教建议使用此方法? 事实是,任何人谁尝试过一种精神生活,不一定反映了基督的世俗生活,他的讲道和书信的意义相关的事件的意义。 如果一个人在朝着好的方向发展,他逐渐开放圣经的价值暗流。 但是,试图组合成所有的精神,并试图它们是人类获得了一个认识和了解,考虑到通常的结果是:有多少人 - 那么多的意见。 对于每一个,即使是最轻微的问题,发现了许多见解和评估,这是不可避免的,有必要分析和总结的所有信息。 其结果是这样一幅画面:几个人不一定完全覆盖相同的话题,几乎是一个字一个字,是相同的。 跟踪模式,很容易注意到的意见正好到底有没有某一种人。 通常,这些都是圣人,神学家,谁选择了出家或者干脆是特别严格的生活,比其他人对待他们的思想和行为密切。 的思想和感情纯度使他们愿意与圣灵对话。 这是所有他们已经收到来自单一来源的信息。

差异也是一个事实,即仍然没有人是完美的出现。 没有人能逃脱邪恶的影响,肯定是一个诱惑,尝试进入歧途的人。 因此,在东正教被认为是真实的意见,受到了广大的父亲平反。 不以大多数人的眼光一致个人的估计,可以安全地归结为个人的揣测和妄想。

是与宗教有关的一切,这是更好地问牧师

对于一个人谁产生了兴趣,这些问题,最好的解决办法是为帮助牧师上诉。 他将能够建议文献,很适合于初学者。 您可以在最近的寺庙或在精神和教育中心申请资助。 在这样的地方祭司有机会投入足够的时间和精力的问题。 正确的寻求问题的答案“对于他们钉在十字架上耶稣基督?” 在这种方式。 在明确的答案,它根本不存在,并独立试图找到父亲的解释是危险的,因为他们主要写了和尚。

基督没有被钉十字架

在任何情况下福音有两层含义:显式的和隐藏的(精神)。 从救主和基督徒的角度观察时,答案可能是:基督没有被钉十字架,他心甘情愿地让自己钉在十字架上为全人类的罪 - 过去,现在和未来。 明确同样的原因很简单:耶稣质疑所有常用的目光投向了犹太虔诚,破坏了神职人员的权威。

神的崇拜 犹太人,弥赛亚来临之前,是完美的知识和所有的法律和法规精确的执行。 宣讲救世主很多人都在思考这个观点与造物主的关系是虚假的。 此外,犹太人期待国王在旧约圣经预言的承诺。 他应该从罗马禁锢中解放出来他们站在新地上的国度的头。 祭司长不敢打开对他们的权力和罗马帝国皇帝的权威的人的某些武装行动。 因此,会议决定,“这是对你更好,一个人替百姓死比全国不至灭亡”(见。 约翰福音 11章,47-53节)。 这就是耶稣基督被钉十字架。

耶稣受难日

什么是钉在十字架上耶稣基督的一天吗? 所有四个福音书一致声称,耶稣在夜里周复活节前被捕从周四到周五。 整个晚上,他在审讯中度过。 牧师将耶稣出卖为罗马皇帝的州长手中 - 检察庞修斯·皮尔特。 想逃避责任,他发出了囚犯希律。 但他并没有在基督里的人发现什么为自己的危险,我想看看一些奇迹,看看先知的人。 因为耶稣拒绝接受希律王和他的客人,他再次回到彼拉多。 就在同一天,即上周五,耶稣被毒打,并把它放在惩罚的工具的肩膀 - 克罗斯,被带到城外钉在十字架上。

耶稣受难日,这是复活节之前一周是深深的悲哀尤其是对基督徒的日子。 为了不忘记什么钉在十字架上的耶稣基督,正统的日全年每周五禁食。 慈悲的救主迹象,他们把自己限制在饮食,试图非常仔细地监测自己的情绪,不要发誓,避免娱乐。

各各

他们在那里耶稣钉在十字架? 再参考福音,我们可以看到,所有四个“传记”救世主一致指向同一个地方-各各或刑场。 这是耶路撒冷城外的一座小山上。

另一个棘手的问题:谁钉十字架的基督? 是不是真的会这样说:百夫长隆基努斯和他的同事 - 罗马士兵。 他们敲钉子进入基督的手和脚用长矛朗吉努斯已经冷却主的身体刺穿。 但令下 被庞修斯·皮尔特。 于是,他钉在十字架上的救世主? 彼拉多竭力劝说犹太人释放耶稣,因为他被殴打的惩罚,并有在他的“无故障”不愧是可怕的惩罚。

检察下失去的不仅是他的座位,但也许生活本身的痛苦订购。 毕竟,检察官声称,基督威胁到罗马帝国皇帝的权威。 事实证明,犹太人钉在十字架上的救世主? 但是,犹太人被假祭司和他们的证人上当受骗。 所以,毕竟,谁钉十字架的基督? 博览会将回答所有这些人代替无辜者的执行。

地狱,这里是你的胜利!

这似乎是祭司长赢了。 基督了可耻的惩罚,货架天使不从天而降将他从十字架上下,门徒逃离。 只有母亲,最好的朋友,和一些专门的女性保持与他,直到结束。 但是,这不是结束。 邪恶的虚胜利摧毁耶稣的复活。

虽然看

试图抹去基督的所有记忆,外邦人充满大地各各和圣墓。 但在第四世纪初,等于使徒女王海伦娜抵达耶路撒冷找到主的十字架。 她早已没能成功找出被钉十字架的耶稣在哪里。 帮助年迈的犹太人名叫犹大,说各各的网站现在是维纳斯神庙。

三个类似的杂交开挖后已被发现。 要找出他们是钉十字架的基督,交替地连接到死者的身体的十字架。 圣十字的触摸这个人还活着。 基督徒数量庞大的希望低头的圣地,所以我们不得不提起交叉向上(提高),这样人们至少可以看到它从远方。 这一事件发生在今年326。 在他的记忆中,东正教基督徒庆祝9月27日放假,这就是所谓:十字架的激越。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.atomiyme.com. Theme powered by WordPress.