精神发展宗教

图标“伊利亚先知”:什么有帮助和什么关系?

圣伊利亚是先知众民最尊敬的,因为他是耶和华对地球居民的第二个。 第一个是摩西。 他也是上帝所赐给自己的人之一,没有见证这一行动。 空降部队认为圣以利亚是他们的守护者和保护者。

“伊利亚先知” 的图标有助于任何发起的案件的成功结果,但相信在农业方面最神圣的帮助。 当干旱或天气晴雨时,他被要求下雨。 此外,先知也可以拯救在他的图标之前祈祷的人不安的疾病。 他消除了人心中的愤怒,促进了和平的家庭气氛。

哪个寺庙是圣先知的象征?

“圣伊利亚先知”是一个图标,其意义非常大,使其成为最着名和尊敬的图标。 它位于教堂,以同一个圣徒命名,在莫斯科的Obydensky车道。 在装饰图像的20张邮票上,最重要的生活时刻得以保留。 该图标是寺庙中的主要图标。 这是在20世纪初圣殿二百周年纪念创建的另一个同样尊敬的以色列先知的东正教图标。 图标的名称是“沙漠中的圣先知以利亚”。

位于诺夫哥罗德地区的上帝先知以利亚的殿是圣徒荣幸的另一个地方。 这里有两个图标,其中一个是两个多世纪前创建的,它是在游行过程中进行的。 而另一个图标只有15岁(创作日期是2000年),但当地人非常喜欢,称之为奇迹。

先知以利亚以色列的迦密山上的先知

几个世纪以来,来自世界各地的朝圣者一直在卡梅尔山上接触与先知有关的神社。 寺庙的地方并不是偶然的选择,因为它是在伊利亚长期以来从追捕者那里隐藏的这座山的洞穴,在这里,他击败了一位异教的牧师。 这座寺庙是以十字架的形式建在洞穴的上方。

在庭院里有一个小祭坛,类似于伊利亚曾经创造的那个坛。 旁边是先知的一个整洁的雕像,他用异教徒牧师的刀把他的手。 当阿拉伯穆斯林军队与犹太人进行战争时,他们切断了手中的雕像,认为它有助于战争中的所有人民。 这个寺庙是相对较早建成的 - 在20世纪的第一个季度,圣伊利亚的记忆当天。 每年,信徒们聚集在这里祈祷或给孩子施洗。

他们为什么在俄罗斯尊敬圣伊利亚呢?

他成为俄罗斯第一个在俄罗斯崇拜的人之一。 在他的荣誉是建立的教堂,第一个在基辅在9世纪, 奥尔加公主 命令在俄罗斯北部,在Vybuty村建造一座教堂。 伊利亚被认为是继续被视为一个真正的 俄罗斯圣人,他 了解他的人民的问题和痛苦。 信徒8月2 日 庆祝的 伊林日 被认为是季节的隔离。 虽然也是夏天,但是在这个日子之后的俄罗斯中部地区,他们不会在水体中洗澡,而且一般来说,这是非常酷的,它变得多雨。 在这一天,圣徒被要求获得丰收,女孩们祈祷给他们一个臣仆,他们将与他们在皇冠下。

“伊利亚先知”图标如何帮助?

在任何时候,俄罗斯农民向伊利亚祈祷,他保佑他们耕种土地。 先知的圣以利亚,他的图标在每个房子里,一直被认为是一个伟大的奇迹工人,一个可以控制元素,特别是雨的雷击者。 当人们担心丰收的收获时,不要干涸,反过来也不会淹水,然后向先知以利亚祷告。

“伊利亚先知”图标有助于应对任何困难,无论是物资,精神和身体疾病的短缺。 她也有能力猝死一个人。 这是不断信服的信徒。

与先知形象的图标

第一个图标“伊利亚先知”是在拜占庭时期早期写的。 在它上面,圣人看起来像一个严厉的男人,穿着一件棕色的眼睛,穿着一件羊毛披风。 先知有长长的头发和郁郁葱葱的胡须。 通常,Ilya被放在用羊毛制成的帽子上,手里放着一把匕首,将他的力量和愤怒转移到异性恋者身上。 在那些日子里,几乎每个圣人都用武器描绘出来。

撰写先知有两种根本不同的方式,因为他们与他生命中的不同时期有关。 一些图画画家在冥想中描绘它,即坐在沙漠中的岩石上,环顾四周,而乌鸦为他提供食物。 在这个场合写的传说中,据说这幅画的本质在于圣伊利亚通过厚厚的地球问题和思想听到了神圣的声音。

另一个选择是伊利亚先知在向天国过渡的时候。 他被描绘成徘徊在他脚下的云彩,他的目光转向天堂,但有时他看着被遗弃的地球。 在这些图标上,先知将他的辫子传递给最可靠的追随者 - 以利沙。 “圣以利亚先知” - 一个图标,其意义是反映一个形象中生命的所有关键时刻,写有多个柱头,可以看到与耶和华的对话,胜过异教徒的祭司,复兴人。

先知以利亚的图标

在现代,各种设计的现成图标可以随处购买:在教堂长廊,珠宝店,您可以从网站上的图标画家订购,您可以自己做。 珠子“伊利亚先知”的图标是几乎每个人都可以做的,以纪念圣人。 主要的事情是有必要记住的,在开始这样的工作之前,有必要收到教会的祝福。 您需要做的草图,您可以在教堂或在线商店的商店购买。 在图标准备好之后,它应该成圣,并充满教会的权力。 在针线期间,你可以阅读先知以利亚的祷告。 毫无疑问,用自己手中创造的这个图标,与教堂里的教堂或是在教堂长椅上销售的这个图标,都不会有奇迹般的神力。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.atomiyme.com. Theme powered by WordPress.