智力开发基督教

加尔文:这是基督教新教教徒

在我们的乱世经常会遇到谁在宣扬基督教这个或那个方向的人,相信它唯一正确和真实的。 在交谈中,他们往往诉诸于圣经,但我们知道,解释 圣经 可以是不同的。 这不是什么秘密,如果你愿意,你可以证明基督教几乎任何方向。

新教,特别是加尔文主义,今天在世界各地获得了非常普遍。 让我们来看看,这是什么理论,它从别人的不同之处。

历史信息

新教本身出现在欧洲在十六世纪上半叶,作为教会的净化功能强大的运动。 事实上,出售赎罪券,敲诈勒索和诈骗,以及不雅行为 天主教神父 不能不引起普通民众的愤慨。 其结果是,形成了德国,并最终在阿尔比恩加强路德教 - 英国国教,并在瑞士,法国人加尔文在基督教创立了自己的改良主义趋势 - 加尔文主义。 随后,它发现了许多追随者在荷兰,苏格兰,美国,澳大利亚,加拿大,南非,匈牙利,新西兰和韩国。 新教教派的主要分支假定改良主义,圣公会和长老会。

加尔文主义的独特功能

在1536年,吉恩·卡尔文出版了描述什么是真正的基督教这一趋势题为工作“基督教信仰的机构,”。 在这本书中,他概述不仅是当前的基本原则,也是其的角度来理解的人,他的命运和人生目标的基督徒天职。 据卡尔文,每个人从神都有他的命运。 每个人都应该意识到自己的命运,这是不能改变的。 它的定义将通过维拉发生。 有些人的幸福是连自己的出生前预定,而另一些则被迫勉强维持生活充满了悲伤和痛苦的。 去世后,这一切都将继续下去。 因此,事实证明,上帝预先决定的人,不能改变或被害人的亲人,或各种善行的名字最终判决。 承认造物主的意志可以是基于以下理由:如果一个人在他的创造者真正相信,他明白自己一生的使命的本质,努力工作,并认为物质福利 - 然后他被选为天的生命。 否则,如果没有正确配置的命运,失去健康和福祉 - 这会他们是永恒的折磨。 这些谁自称基督教这种趋势相信一个人是在几个类别的创建者之前负责:健康,时间和财产。 他们认为加尔文神的伟大的礼物。 所以,一个人应负责向他们的造物主为他生命的每一分钟。 在第一个地方他的生活加尔文提出的工作-无论是为公共利益,并为他的家人好。 这是很容易注意到,在基督教新教这一趋势做出了事奉神更世俗,如一个物质的世界。 劳动表现为一种祈祷的造物主,而工作 - 为履行爱的邻居神圣戒律。 教义的精髓可以在一个论断来概括:上帝帮助那些谁照顾自己。 它是真的还是假的 - 让大家决定自己。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.atomiyme.com. Theme powered by WordPress.