智力开发基督教

假设 - 是什么呢? 假设

展望8月28日的教会年历,你会发现,高亮显示的日期。 展望的描述,很容易知道什么是圣母玛利亚升天的日子,但到底是什么字“升天”? 什么是灵魂的死亡和复活? 也许很多人不知道这个问题的答案,以及节日的非常历史。 让我们尝试一起梳理了这一点。

教会传统

从圣经的话可以发现,她的儿子耶稣基督的圣母升天一直在照顾圣约翰之后。

许多教堂传统的假设下,这是灵魂的复活,死亡的庆祝活动发生的不同的解释。 海关和升天很少关注在作品中的庆祝活动,以及圣母在地上的旅程结束的所有要点的规则。

此外,出新约圣经大家都神圣的故事,他知道如何高度尊敬主的母亲在使徒中,当他们在耶路撒冷留了下来。

不幸的是,我们已经达到的时间极少数的手稿。 一般来说,这些作品已经在圣福音和新约收集。

由于众多的发掘耶路撒冷圣约安娜Bogoslova的所有作品之后,新的考古设备被发现。

在这些文件中,提到了上帝的母亲的生活,它显示了自身的假设,什么样的人,那个时期的全部历史事件。

这外传(秘密写的故事,这是不包括在圣经正典)说,教会的大规模王伊罗达Agrippy迫害后,约翰·维尔京福音,移动在城市的以弗所的一段时间。

当迫害被终止,约翰·维尔京回到耶路撒冷,他在他的家中安顿 锡安山。

节日的历史

随着故事的推移,有一天,当上帝的母亲来到 橄榄山 祈祷,她在那里遇到了天使Gabriel,在谁的手里是天堂棕榈树的一个分支。 他鼓吹圣母玛利亚那三天后,她去世了天堂,上帝高举她,她自己的母亲,天国,其中她将永远和他在一起。

在返回到处女的房子告诉圣约翰会见天使Gabriel和他去世的未来。

在他的遗嘱,她央求埋在客西马尼园,靠近她的父母和她的obrochnikom,正义约瑟夫。

另外,在遗嘱中给送两名服装到这个可怜的女孩谁与深厚的感情和努力,她等待着。

圣母玛利亚主的介绍

圣母的想法来了在八月的一天的第三个小时的第15天。 这时在教堂里点燃蜡烛,和玛丽躺在一个美丽的装饰床。 在一个瞬间,寺与光的海洋,里面传来的Iisus Hristos与天使,天使和所有的天军水淹了,他来到了圣母玛利亚。

眼看着儿子,圣母快乐传闻他和敬畏上帝和骄傲带她到他,她听到他的批准,给了最纯洁的灵魂他唯一的儿子。

根据教会的上帝的母亲去世后的信念使徒把她的身体在坟墓里,并已经停止了它的入口有一块大石头。 三天后,使徒托马斯他们的死亡,谁含泪恳求,祈求得到一个机会说再见的圣母玛利亚后加入。 在他的要求,使徒抢走石头和他一起去了洞,但什么是他们吃惊的是,当他们发现只有处女的衣服,她最不在场,但是从洞中出来的草药不错的清新气味。

庆典在教堂

很长一段时间它的建成庆祝这个节日与它的忠实带来的谷物种子的照明和祝福早晨服务。 它在日出夜间服务后发生的事情。

在人,圣母玛利亚叫小姐,并从这场盛宴安息的是多了一个名字Gospozhina日Gospozhinok。 在人民做圣诞节的节日圣母被称为第二和圣母升天 - 第一纯。

这个节日是庆祝大摆筵席,用自酿啤酒,甜的菜肴和糕点。

所以,最大的一个,最后的十二大的 教堂假期 八月日历是假设。

宗教庆典值

死亡的现象一直是每个人的灵魂的恐惧,犹豫,怀疑和敬畏。

在途中对每个人的永生是必须通过的普通世俗生活的训练,经验和喜悦的方式。 生命的今天义,我们的行为和行动对和平与幸福的未来永生的影响。 死亡的概念是基督教信仰的基础。

如果你还记得圣经,死亡并不是什么高尚的,但与此相反,堕落的过程中,人的灵魂,以神的旨意的悖逆。

据教会,死亡的概念,并有教学是假设。 什么死亡 为什么有必要吗? 我们可以自信地说,我们的创造者不希望人的死亡,但人本身就预测从恩典和不断反抗的下降。

但即使在这种情况下,摆在我们面前打开大门天堂,在那里他们将接近造物主,那些谁到这一天不违反上帝,谁是不断努力行善而带来的喜悦和帮助他人的法律。

圣母玛利亚的死亡的庆祝活动

上的图标,它显示的圣母安息,她旁边的床上始终站在基督,在谁的手里宝宝,它象征着死亡处女的灵魂的小的数字。 这孩子的身影,是灵魂死后变性,从而开始接受她的儿子的原型。

历史信息

在写作时,它指的是希腊教会的礼拜仪式的做法,第一参考圣母升天出现在六世纪末。

谁在那个时候皇帝莫里斯做出这一天一般教会统治。 在大多数教堂,这一天是庆祝01月18日,但据一些专家谁研究这个时期写的,它经历了毛里求斯的庆祝活动在八月,在战胜波斯人的一天。

它属于只是在安息快,从1一直持续到8月15日旧式的结束,从14到28公历,只是28 - 升天。

筹备期间和很庆典

正如前面提到的,圣母升天节开始两周非常严重的禁食。 这是四个年度斋戒之一,他被认为是最古老,最严格的之一。 即使是吃的鱼在后,并在某一天被允许一次。

神职人员庆祝花蓝色长袍。 教堂礼拜仪式开始在晚上,持续了一夜,早上也是如此,曾担任圣母升天仪式。 第三天应进行防护罩,象征圣母玛利亚的服装,类似基督的裹尸布。 这里唯一的不同是圣母它的形象,躺在棺材里。

根据教会之前寿衣称道读祈祷,唱troparion和集祷颂早上礼仪的习惯,然后用在寺庙周围罩一个庄严的队伍。

从叙述可见,长假价值非常高。 从他的故事中可以得出结论,生命的义走的路总是由我们的创造者给予奖励。 所有不可思议的奇迹提升给希望死后每个信徒永生。

所有规定的大炮和赞美诗的节日强调升天的伟大和喜悦。 有没有地方的悲伤和死亡的悲哀,但有战胜它的巨大喜悦。

全天8月28日(假设),人们花费在祈祷和喜悦,一个漫长的夜晚仪式后吃煮的饭在家庭餐桌

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.atomiyme.com. Theme powered by WordPress.