家庭和家庭假期

为什么宗教假期给我们?

自从旧约时代以来,许多宗教节日都有自己的历史。 其他人出现在新约时代的后期。 每个 假期 都与耶稣基督,圣母玛利亚或圣圣徒的生活有关。

教会呼吁庆祝圣日,以增加其虔诚。 这就是为什么每个 教会的假期 被庄严的气氛所包围,并且总是包括圣体圣事圣餐(圣餐)的圣礼。 很久以前,在这样的日子里,基督徒从任何工作中被释放,虽然嘈杂的盛宴不受欢迎,但是必须访问教会,为教会和穷人的利益表现慈善。

在拜占庭甚至皇帝也颁布了特别的法律,不允许通过执行禁止各种节日的正式工作来违反节日的圣洁。 虽然在那些日子里,戏剧表演,赛马,战斗等娱乐是很常见的。 所有这些人在庆祝宗教节日的日子被禁止,由教会奉献。 皇帝君士坦丁甚至在星期日禁止交易。

不幸的是,在前苏联长期种植无神论的国家,持有圣日的文化并不像现在这样发展。 国家忽视了许多宗教假期,只有真正的信徒才会注意到他们。 虽然,我必须说,没有那么多真正的无神论者。

在大多数人的灵魂中,耶和华活着,他们没有被教导与他说话,他们没有教会星期天去教堂,就像在革命前的俄罗斯。 虽然我们的人民逐渐习惯于庆祝最重要的宗教节日,如复活节和圣诞节。 但是教会里的儿童学校的数量也在增长,在许多世俗的学校里,孩子们都被教导上帝的话语。 这是正确的,因为有必要从小时候教会信仰,只有这样才能培养一个能够遵守和遵守一切诫命的真正好人。

东正教日历中的假期分为两个部分:日期不断变化。 换句话说,第一个仍然是非瞬时的宗教 假期, 例如 八月, 我们庆祝圣母玛利亚圣诞节的伟大节日,圣母玛利亚每年八月二十八日在日历上标上红色。

这一天我们记得的事情是悲伤的,但只有按照人的标准。 虽然上帝的母亲从世俗的生活中死了,但她与长久受苦的儿子团聚,基督徒当天应该欢喜。

像往常一样,2012年的宗教节日从复活节开始。 棕榈星期日在四月八日庆祝,也被称为耶和华进入耶路撒冷的日子。 今年五月二十四日,五旬节(三位一体的日子), 主耶和华的升天 六月三号。 在复活节当天,最重要的 基督徒节日, 教会每年按照某些规定,按照农历,每天任命。 这一天不应该与犹太复活节相吻合,不能在 春分 和春天满月之前发生。 今年,基督的光荣复活于四月十五日。

所有宗教节日旨在提醒我们,除了我们的地球存在之外,还有另一个世界的存在,给我们的灵魂带来快乐和平安。 这是关于灵魂,关于神,你需要在光明的假期思考。 教会服务回忆耶稣基督对死亡和罪恶的救赎胜利,呼吁所有的信徒。 圣餐和热心的祷告使我们更接近耶和华,善行,慈善,帮助有需要的人救赎我们的罪,拯救灵魂。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.atomiyme.com. Theme powered by WordPress.