智力开发基督教

婚姻的圣凯瑟琳的祷告

如今,年龄 妇女解放。 但尽管这样,他们中的大多数仍然梦想结婚,建立一个强大的家族。 东正教会支持这种欲望如此强烈地帮助女孩获得家庭幸福。

有一个美好的祈祷,呼吁很快结婚上帝问。 大多数情况下,妇女正在转向上帝的母亲。 但其他圣人能在这个问题上提供帮助。

与谁联系?

祈祷婚姻能 圣尼古拉斯, 芭芭拉,奥尔加公主,森雅。 特别是强大的圣凯瑟琳的祈祷。

只有祈祷不应该听起来苛刻。 它必须来自心脏,和女人应该是在谦虚的状态,并愿意接受任何结果。 12月7日 - 圣凯瑟琳的一天。 她的形象面前祷告是在这一天特别有效。 许多女孩子说,这一天神圣询问与未婚妻很快他们的愿望实现了会议。

在你祈求一个特定的圣人,成为他的生活更好地了解并找出为什么它可以而且应该用这样的请求来处理。

圣凯瑟琳的生命之谜

备受煎熬忍受圣叶卡捷琳娜Velikomuchenitsa。 祈祷因此它具有巨大的力量。 没有多少人知道凯瑟琳的生活。 然而,直到今天仍保留旧手稿的一些信息。

这是亚历山大的凯瑟琳的发源地。 在她的生活中,她这样做是为了研究古代哲人,圣人,医生,甚至诗人的异教作家的作品。 此外,这是非常有趣的演讲。 她说话几种语言。 命名凯瑟琳叙利亚和尚转向基督教。 此事件发生后,在梦中的女孩是Iisus Hristos自己,给了她一个戒指,说她自己的新娘。 这就是为什么这么大的权力有婚姻的圣凯瑟琳的祈祷。

凯瑟琳的死亡是就义。 皇帝极大极小的顺序,她被斩首执行,可怕的痛苦折磨后。 相传,而不是血液从神圣的牛奶流入。

哪里凯瑟琳·波尔

圣凯瑟琳的祷告是特别有效,如果它在那里她的遗物被埋葬的地方说。 传统说,圣体执行后消失。 据认为,天使带走身体凯瑟琳,并把他顶端西奈山中,其现在具有伟大烈士的名字。 后来经过三个世纪,在变形的修道院僧侣是什么,他们会发现这座山的神圣的遗骸的愿景。 他们服从他,我们去所在部位居然发现圣体山。 他们只发现耶稣亲自给她头部和凯瑟琳的左手,这是摆擂台上。 僧侣转移殿的遗物。 在此之后,寺院已经获得了一个新的名字 - 圣凯瑟琳教堂。

今天,圣凯瑟琳廉政文物位于一个古老修道院 - 西奈修道院。 大理石癌症位于右侧的祭坛。 覆盖着金色皇冠圣人的头,他的手在她订婚的记忆闪亮戒指。 遗物保持上的银托盘,其位于香毛的床下。 远东朝圣者可随时触摸文物,但祭司和同胞教友功率节假日早上服务端只开了。

教会博物馆和博物馆富尔达索林根在德国的冷钢也持圣人的遗物的颗粒。 在索林根,甚至与世界是灯泡。

叶卡捷琳娜大帝的力量

圣凯瑟琳崇敬整个东正教世界。 对于西方世界是学说的守护神。 在凯瑟琳·东方世界被尊为一个怀孕和分娩期间帮助妇女。 在俄罗斯,与女孩的结婚请求的第一个接触点 - 圣叶卡捷琳娜Velikomuchenitsa。 祈祷 - 的最佳手段,以实现所期望的,已经接收到主的祝福。 来自希腊的圣名翻译的意思是“永远干净”。 根据传说,任何人又在祷告中凯瑟琳的心脏信念,一定要得到她的青睐,而所有的请求都会被传递给主提问。 圣凯瑟琳的祷告 - 一哭谁来到她在任何困难的情况下的妇女。

如何提供祈祷圣徒

问凯瑟琳的恩典大可以在寺庙或在家里。 有人说,房子是最好的孤独祈祷,所以,没有什么能够从这样一个隐藏的宝藏减损。 在教堂里,你可以买到的祈祷书和图标。 这是非常重要的,所有的图标都在教会的祝福。 这也是有利的人祈祷牧师。 它可以在寺庙akathist圣凯瑟琳订购。 如果可能的话,在最好的祈祷仪式亲自出席。 您可以阅读Akathist的房子,并在几天之内。 祈祷是每天阅读。 如果可能的话,你可以去当圣人的遗物,并连接到他们的地方。 非常亲切的圣凯瑟琳。 祈祷她对我在教会或在家里所有的心脏,一定要听到。 虽然人们认为教会的祷告是强得多。 还特别青睐可以在东正教节日中获得。

圣凯瑟琳。 祈祷婚姻

“最有福的叶卡捷琳娜Velikomuchenitsa,频率tvoei谢谢正统的支柱,我们希望和中保已经自己确定了我们。我们恳求祢,清心寡欲,圣母,其余的圣顶!不要瞧不起我们解我们的恳求,从灾害保护从我们的头脑消除一切的污秽,将使我们对哲学思考的精神,而不是地上的事。

请为我们祷告主,离开我们所有的肉体欲望和喜好对这个凡尘。 救了我们从邪灵的圈套,恶毒攻击我们。 在从敌对不幸你的自由意志和predstatelstvom盖子。 关于圣母! 给我们一个机会,来电咨询您提供了传达给他心爱的,我们的主耶稣基督的请求。 他也无论是现在和永远,和所不欲,世世年龄的荣誉和好评! 阿门!“

这个祷告圣凯瑟琳普遍的。 说它可以用自己的话来问她想要的继续。 只有这应该从心脏全力奉献的祈祷来完成。

有多重要联系圣徒征婚

东正教圣人 - 谁照亮我们的主路径这个天使般的帮手。 如果一个人在这条路上变得,他得到了很多的支持,不仅在真理的精神追求,但在尘世,世俗事务。 每个礼拜都有自己的目的。 上帝的选择是圣凯瑟琳。 婚姻的祈祷,给她的,最合适的。 信徒女孩势必会成为一个好妻子和 壁炉的门将。 唯一的例外是那些谁选择了寺院顺从的道路。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.atomiyme.com. Theme powered by WordPress.